ID работы: 4535320

Лунный ниндзя 2

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот Лунный ниндзя подошла к комнате медитаций, она открыла дверь. В комнате было 2 человека это Сенсей и Ллойд, интересно где Гармадон ? Хм, ладно мне нужен лишь Ву . - Эм можно войти? - спросила лунный ниндзя. - Входи. - Ответил Ву. Сакура зашла в комнату. -Задавай свой вопрос . - Эм, ну, как бы... я нашла котёнка в парке... -И ты хочешь его оставить. Ни за что. -Но у него нету родных и что мне теперь оставить маленького безащитного котёнка на улице ? Но тут Ллойд начал шептаться с Ву о чем-то. - Хорошо мы его оставим . Если ты расскажешь про свой шрам на спине. -Может не надо? Это просто шрам, ничего необычного. -Ну, если ты не хочешь оставить котёнка то... -Ладно расскажу, но предупреждаю здесь ничего необычного , короче когда я родилась то у меня были проблемы с сердцем и я трудно дышала, пришлось исправлять в этой палате погибло 3 человека ,а мне чудом удалось исцелиться, но теперь шрам со мной навсегда. Довольны ? -Хм, можешь оставить себе котёнка -Наконец-то. Они снова начали шептаться. Кароче Блэйз вышла из комнаты и направлялась в ванну что бы искупать котёнка . Оказалось он очень любит воду он начал даже плавать в ней. Ну вот я его искупала вытерла полотенцем и высушила феном он получился как одуванчик. Я пошла в свою комнату вместе с котиком. -Хм, надо придумать тебе имя... Вдруг кто то постучался . - Можно? - спросил мастер Земли - Заходи. - сказала Сакура - Чего задумалась? - Пытаюсь придумать ему имя. - Как насчёт Уголек - Не плохо, хорошо его будут звать Уголек. - Он даже милый. - Я знаю, он няшка. - А ты про меня такое не говоришь. - Ты же сам знаешь, что я люблю тебя. Коул обиженно отвернулся. - Эй не обижайся, я честно люблю тебя , эй. Сакура поцеловала его в щеку - Недостаточно. Сакура поцеловала его в губы после этого Коул повернулся и улыбнулся ей. - Прощаю холоп - Спасибо мой господин , могу ли я сделать что нибудь для вас? - Да , подойди. Сакура подошла к нему - Теперь сядь. Она послушно села, а Коул крепко обнял её . Вокруг них бегал Уголек в итоге он устал и лёг возле Баккета. - А ты ему нравишься. - Ну, конечно, я же самый прекрасный. - дурачась ответил мастер Земли. - да, да, конечно. Сидели они так 10 минут, Коул повернулся к любимой, а она уже спала он взял её на руки и уложил в кровать . Сам он вышел из комнаты в это время проснулся Уголек побежал за ним в итоге он взобрался на плечо Коула ( особенный кот )а тот не заметил его и побрел в зал где сидели остальные кроме Джея и Нии парочка была в кафе. - Привет. - сказал чернышка. - Привет. - не отрываясь от телика ответил Кай. - Хай. - сказал Ллойд. - Привет. - спокойно ответил Зейн. - Что смотрите? - спросил Коул. - Ты не поверишь телик. - со скуки ответил Кай. Коул лишь ударил себя по лбу. - а это кто? - спросил Ллойд. - Ты про кого? - Ну, кот на твоём плече. - Стоп , ах ты ж негодник. - Так, кто это?- спросил Зейн. - Его зовут Уголек . Сакура нашла его в парке. - и Сенсей разрешил ? - спросил с подозрительностью Зейн - Сакура и не то может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.