ID работы: 4535320

Лунный ниндзя 2

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- понятно - сказал Ллойд. - знаете что, почему девочки всегда раньше нас идут в душ!? На следующее утро мы должны встать в 6 : 30- пожаловался Кай - я хочу хотя бы 1 раз быть раньше девчонок. Короче, завтра все встаёте в 6:30- возмутился Джей. - ок. - Ответил Ллойд. - хорошо.- сказал Зейн. - лады.- сказал Кай. - а мне не надо.- произнёс Коул К ним прокрались Ния с Пиксал. - эм, ребята, а где Сакура? - Ааааа ааа! !! - испугавшись заорали мальчики. - Не пугайте нас так никогда.- еле дыша сказал Джей. - ладно ладно не ори.- ответила Ния. - так где она? - спросила Пиксал - она спит в вашей комнате. - произнёс Коул. - понятно ок. - А зачем она вам? - спросил Кай . - да так ничего. - вы что то скрываете и я это узнаю.- с подозрением высказал - постарайся , ну ладно мы пошли С девочками. - как думаешь стоит ли будить Сакуру что бы рассказать новость? - спросила Ния - хм думаю не стоит это подождёт- ответила Пиксал - наверное да POV Сакура 🌙 Оох я что спала ? Ох голова болит ладно пойду встану хм сколько время так * взяла телефон * ого 00:12 . Пойду ка я в кухню попью воды . Я вышла из комнаты по дороге в зале я увидела кого то, хм кто бы мог это быть. Я подошла к нему и это оказался. . Коул? Что он смотрит Кулинария ? И там готовят торт . Пффф прелестно. - Привет - сказала я - привет, проснулась так поздно?- спросил Коул - а ты чего не спишь - не хочется - Голодный ? - с чего ты взяла - ну, не знаю, может потому что ты смотришь телик посреди ночи в телеканале кулинария где готовят торт? - и? - если хочешь торт ты мог всего лишь попросить - я думал ты занята... - пффф конечно нет я целый день балду гоняю например понедельник помнишь как я с Джеем сходили с ума и мы как алкаши смеялись - тогда можешь приготовить ? - конечно. - тогда будем есть его вместе. - есть одно но. - какое . - я не очень люблю торты. - ого . - чего. - не когда не видел человека который не ест торт. - встречай это я. - можешь испечь не просто торт, а шоколадный который ты делала в прошлый раз. - так он тебе понравился ? - Он прекрасен. - спасибо - покрасневши ответила Сакура - Пойдём спать? - Да попытаюсь. - спокойной ночи - спокойной . Пара разошлась по комнатам. Конец POV Сакура 🌙 POV Коул Вот и моя комната стоп что там шуршит . Я быстро открыл дверь и что ребята ? - и что это означает?- строго спросил я - Эээ... - не зная что сказать про экали мальчики - все понятно . - ну прости вы разговаривали нам стало интересно - кароче давайте спать - но ты же призрак тебе не обязательно - сегодня я как то устал - Эй.- громко сказал Кай - что? - спросили сонно остальные - не забывайте про план - лады - Спокойной ночи - спокойной ночи - спокойной - спокойной ночи Я лёг спать но мне не хотелось. Я все думаю о ней Сакуре она такая красивая умная добрая с этими словами я уснул. Конец POV Коул POVСакура 🌙 Хм вот и моя комната я не хочу спать этот день близится осталось мало времени нужно что то сделать. Я быстро одела пижаму и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.