ID работы: 4535320

Лунный ниндзя 2

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день. 6:30 Звук Будильника заполнил комнату мальчиков. - Аа выключите этот будильник - с нытьем пробормотал Джей - не забывайте про план - сказал Кай - какой план ? -спросил Ллойд - Мы должны быть первее девчонок - а точно идем? - пошли - идем Коул призрак ему нельзя прикасаться к воде даже если он сможет стать человеком на время, а Зейн ниндройд ему не нужно. Через 20 сек все были возле ванны . Все одновременно хотели зайти в ванну . - эй я должен быть первым - гордо сказал зеленушка - это почему?- спросил Джей - я придумал план я должен быть первым- сказал Кай - я зелёный ниндзя так что я должен быть первым - нет я первым встал я должен быть первым Ребята начали ссориться. В это время проснулась Сакура от шума, ведь их комната была возле ванны. Она быстро поплелась в ванну. Мальчишки ссорились так что не заметили Сакуру. Перед тем как войти в ванну она произнесла: - лохи - сказав убежала в ванну и закрылась - вот что вы наделали - грозно произнёс Ллойд - ах это мы надо было пропустить меня тогда нечего бы не случилось - сказал Кай - нет я должен был быть первым - сказал Джей - нет я Прошло 20 минут - привет ребята - поприветсвовал Коул - не мешай у нас разборки - произнесли хором остальные - эм хорошо В это время вышла Сакура в полотенце. - Привет- сказала Сакура - приветик - сказал Коул с влюблёнными глазами - а что она хороша - дразня сказал Кай - ага Ребята сразу начали подкалывать чёрного ниндзю ,а тот краснел как помидор. После этого - так кто первый - спросил Ллойд - надо решить это по взрослому - серьёзно сказал Джей - камень ножницы бумага- хором произнесли мальчики У Джея бумага и у Кая бумага ,а у Ллойда ножницы . - мхаха я пошёл -сказал Ллойд - Кто вторым? - спросил Кай - Камень ножницы бумага У Кая камень у Джея бумага - я второй - сказал Джей - блин - с завистью произнёс Кай В комнате у девочек . Сакура быстро высушила феном волосы оделась в джинсовые шорты и футболку фиолетового цвета черные балетки вышла из комнаты её голову наполняли лишь мысли о том дне. На кухне все были в зборе как всегда Коул оставил место для Сакуры. - снова ?- спросила с улыбкой Сакура - ну если ты не хочешь...- сказал Коул - ладно ладно села Сакура смотрела на стол и задумалась о том дне он приближается . - ээ Сакура?- спросил Кай - а что я не умерла ?- отошла от своих мыслей Сакура - что ты скрываешь - спросил любознательный Джей - э ничего- пыталась отделаться Сакура - рассказывай что скрываешь И все посмотрели на меня с подозрением. - Что ? Вас это не касается - сказала Сакура - а вдруг что то случиться- произнёс Коул - попытаюсь подготовиться и я пошла не хочу есть. Лучше посижу с Угольком POV Сакура 🌙 Как же они меня бесяяят лезут куда не надо. Уголек ты единственный кто меня не достает . Так веревка надо за ней сходить ну а лучше цепь нужно купить. Я взяла свою сумочку деньги быстро расчесала волосы и пошла в магазин. Но тут в мою сторону направился Кай хоть и не видел меня . Блин пора бежать. Я убежала в сторону магазина. Фуф ладно я почти у цели. А вот и магазин . Ну что ж где здесь цепи. Хм вот они надо выбрать самую прочную думаю подойдёт . Надо найти замки блин где они. Надо спросить у кассирши. - здраствуйте а у вас есть замки? - нет. Последний купили несколько часов назад. Блин так и знала что надо было раньше прити. Ладно - я покупаю цепь - хорошо с вас ....... - ок вот держите - приходите ещё Я положила цепь в сумочку. Нужно найти ближайший магазин где продают замки. Черт здесь нет магазинов. Стоп у Джея вроде были несколько осталось пробраться к ним комнату . Ах голова кружится значит он скоро этот день наступит. Так вот и дом Осталось одолжить у Джея замок. Хм для начала нужно проверить есть ли кто в комнате. Мне повезло все в зале. Я зашла в комнату. - так где же он , где замки .это кровать Коула Стоп что это за коробка и там написано " для Сакуры" я открыла коробку . О боже там кольца я так рада . Не знала что он скоро сделает мне предложение. Ладно ладно поставлю коробку на место. Для начала нужно выжить. Где этот замок. Ну где же он. Кто то стучится блин мне конец только не это. Где бы мне спрятаться кровать точно. Я залезла под кровать. Фу ну и пылище ужас. Кто то зашол в комнату . Кто же это - надеюсь коробку никто не взял По голосу это был Коул. Стоп я лежу под его кроватью черт меня спалят. Только не это. Он протягивает руку что бы взять коробку . Ну вот я труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.