ID работы: 4535320

Лунный ниндзя 2

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ну вот я труп. - эй, Коул, сейчас пропустишь смешной момент, давай быстрее.- позвал с другой комнаты Джей. - ладно иду.- убежал Коул. Коул сразу побежал в зал. Фуф я спасена. Хм, я вижу замок. Я тупица не додумалась посмотреть в тумбочке Джея. Ну наконец-то. Я взяла замок и спрятала в сумочку. А теперь мне пора бежать. Лижь бы не спалили. Я быстро убежала в свою комнату.Так цепи есть замок есть осталась попросить отдельную комнату. Сердце так и стучит. Ладно пойду к Сенсею. Я тихонько прошла мимо зала и наконец добралась до комнаты сенсеев. Ты сможешь Сакура. Я открыла дверь Фуф там только Ву. - Можно войти?-спросила я. - Входи, что тебе нужно?- сказал Ву. - Можете пока что присмотреть за Угольком? - Я не против компании кроме Гармадона. - Отлично и можно попросить отдельную комнату? - Чем тебе не нравится комната Нии? - Нет мне все нравится, но мне нужна срочно отдельная комната. Прошу. - Хорошо, бери. - о, спасибо, Сенсей, вы лучший И с радостным видом Сакура вышла из комнаты . Я направилась в новую комнату там было много вещей . Похоже здесь был кто-то до меня . Мне нужно убраться . Особенно острые вещи. Теперь нужно сходить за сумкой в нем мои вещи . Так я направилась в комнату Нии,там были девочки они о чем то болтались что ж меня сейчас это не волнует. Боже где моя сумка, а вот и она. - Эй, Сакура, иди сюда.- позвала меня Пиксал. Блин . Ну что же это . - иду - выдавить улыбку пошла к ним - Мы планировали сегодня ночью сделать пижаму вечеринку, даже Скайлор придёт.- произнесла Ния - Хорошо Может я успокоюсь и развеселюсь. - в общем, через час приходи. - уже? а сколько время? - 19:06 - так быстро время пролетело надеюсь подготовилась ко всему. -что? - э, ничего ничего я пошла встретимся через час. Возле комнаты она встретила Зейна. - привет - ээ, привет мне пора... - куда? - не твоё дело. Я зашла в комнату. - как же они меня бесят лезут куда не надо со своими вопросами хочется взять и умереть!!! Ой, что я сказала должно быть день уже близко как же я его боюсь. Стоп, окно я могу его разбить и порезаться нужно его заколотить. А вдруг я достану гвоздь и умру нет нужно защитное поле. Я создала поле через которого я не смогу добраться до окна . А дверь я могу умереть из за двери. Как же все сложно. Подушка я же могу задохнуться. Из глаз потекли слезы. Держи себя в руках. Ты сильная. Кто то постучался. - можно войти? - нет.- произнесла я. - значит захожу Дверь открылась, а за ней стоял Коул . - что тебе нужно? - спросила я - это цепи ?- спросил меня Коул - и что? - ты плачешь ? - нет. - что случилось, расскажи мне ну пожалуйста. - ладно но никому ни слова - хорошо Коул осторожно обнял меня - давным давно мой пра пра дедушка хотел поговорить с колдуном, раньше он был его лучшим другом но все изменилось когда нужно было истребить всех колдунов и магов они использовали чёрную магию на людях эксперементировали на них и ставили опыты и друг дедушки тоже. Дедушке пришлось и убить друга и последними словами колдун проклял нас когда на небе засияет кровавая луна все родственники дедушки должны будут убить себя. И это передалась и мне когда я была младше, проклятья почти не действовало на меня, но оно стало сильнее с прошлого года я чуть себя не убила ножом. Теперь завтра ночью я не буду контролировать себя и попытаюсь убить. Ведь завтра день кровавой луны. Вот зачем мне цепи,я заковываю ими себя что бы не смогла выбраться . - и почему ты не сказала это нам ведь мы можем тебя защитить - я не хотела ввязывать вас в это Коул лишь сильнее обнял лунного ниндзя. - не волнуйся все будет хорошо обещаю - правда? - правда - ну ладно мне пора - куда - секрет - Ну примерно - К девочкам - ок Я ушла в сторону комнаты Нии - привет - а вот и ты,теперь все в сборе - да но для начала нужно переодеться - согласна Каждый переоделся. Скайлор отвернулась к окну почему не знаю. Ну что бы не было скучно я кинула в нее подушку . Она посмотрела на нас и кинула подушку прямо на Нию. Ния на Пиксал,а она на меня. Через 20 минут. Все волялись как тюленииии особенно я. - давайте поговорим о парнях - предложила Скайлор - да - ответила Ния - давай - произнесла Пиксал О нет только не это не люблю эту часть пижамных вечеринок . - О ком поговорим первым - с улыбкой сказала Скай Все дружно посмотрели на меня - это обязательно ?- спросила я - да- хором сказали девчонки - блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.