ID работы: 4535329

Хроники Криппи: История трёх подруг.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
WilsonWiskey соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прохладное утро

Настройки текста
Было около 6 часов утра. Тёплое летнее солнышко ласково заглядывало в комнату, в которой спала наша любимая троица. С первыми лучами проснулась Настя. Она улыбнулась, села на край кровати, сладко потянулась и направилась на балкон. Распахнув настежь окно, девочка глубоко вздохнула свежий утренний воздух и тихо сказала: — Ну что ж, с добрым утром! Ещё раз вздохнув утреннюю свежесть, Настя вернулась в комнату. На разложенном диване, свесив руку и ногу спала Света. На другом диване, вниз головой, рядом со своим ноутбуком спала Женя. Настюня лишь кротко вздохнула, и произнесла: — Опять всю ночь просидела за просмотром видео и попытками написать главу. Резко повернувшись на носках, девочка направилась в сторону Светы. Сначала, Настя ласково погладила подругу по голове, со словами: — Света! Вставай. Нам ещё полуночную фикрайтершу будить. На это заявление полусонная Светлана вяло ответила: — Ну ма-а-а-ам. Сейчас же лето, в школу не надо, в кружки тоже, пожалуйста, дай ещё поспать. Анастасия сначала удивилась, но потом разозлилась. — Вставай! Вставай ненасытная! — сказала девочка, довольно сильно пихнув подругу в сторону стенки. Света качнулась в сторону стены, но силы инерции и притяжения взяли верх, поэтому уже через пару секунд девочка бухнулась на пол и проснулась. Улыбнувшись, Настя сказала: — С добрым утром, соня! Светик сначала фыркнула, а потом улыбнулась и ответила: — С добрым, с добрым, воробушек ты наш! — Ладно! Давай вставай и помогай Женько будить.- похоже, у Насти настроение было выше крыши. Ну, а Света глубоко вздохнула, схватилась за поданную подругой руку и встала. Потом, девочки заправили свои кровати и уставились на спящую подругу. — Да её и начало 3-ей мировой не разбудит! — громко возмутилась голубоглазая. Настя лишь устало вздохнула и пожала плечами: — Что поделать! Всё равно нужно её как-то разбудить. На лице Светы отобразилась хищная улыбка. Испуганная подруга немного отшатнулась назад и произнесла: — Ты же не собираешься её ТАКИМ способом будить?! Ответом ей послужила злорадная улыбка Светика. — Не хочешь, не помогай. Я сама всё сделаю.- хихикая и зло усмехаясь сказала девчуля, стаскивая с постели Женю. Какое-то время Настя пыталась остановить подругу, но вскоре плюнула на это и просто наблюдала за происходящим. Ну, а вторая время не теряла. Она уже аккуратненько транспортировала спящую подругу в ванну, уложила в душевую кабину и настроила душ. После всего этого, Света резко включила душ и отскочила назад, сопровождая всё это криком: — С ДОБРЫМ УТРОМ! Визгу было… Что бы вы понимали, насколько это было громко, вам нужно представить типичную оперную певицу во время сольной партии. Представили? Точно? А её голос в этот момент? Если у вас хватило памяти и фантазии, то сейчас вы должны к тому что у вас уже было прибавить громкость (раза в четыре) и писклявость. Вот как это было. Ну, а после крика начался ад! Промокшая до нитки Женя пыталась попасть в Свету разными баночками, тюбиками и упаковками с гелями для душа и шампунями, прибавляя к этому ещё и воду. Всё это действие сопровождалось счастливым хохотом Насти, тематическим криком Светы: — АААААА! ПОТОП НА КОРАБЛЕ!!! И не отстающим по громкости криком Жени: — ВО ИМЯ ПЕЧЕНЬЯ! ЗА РОДИНУ! ЗА ПЛАГГУШКУ! ЗА ЧЕСТЬ МОЮ ПРОМОКШУЮ! Как только Настя насмеялась, она принялась успокаивать подруг и мерить их. Света извинилась, а Женька простила. После всего этого девочки умылись, переоделись и пошли на кухню. Настюня и Светик сидели за столом и обсуждали, куда бы сегодня пойти, а Женя крутилась у плиты, готовя троице завтрак. Через 15 минут на столе уже красовались три порции ароматных блинчиков, на которые подружки накинулись с нескрываемым аппетитом. Первой закончила трапезу Света, за ней Настя, ну, а самой последней оказалась Женя. Неожиданно, Света вспомнила о ночном госте. Как будто бы прочитав мысли подруги, Женя спросила: — А кто это съел половину холодильника ночью? Настя резко встала со своего места и подошла к холодильнику. Внимательно его осмотрев, девочка сказала: — Жень.Ты ошиблась. Холодильник целый. Ну не царапинки просто! Света старалась давить смех, который лез из неё, а Женя просто ударила рукой по лицу. Когда подруги достигли понимания, Светлана рассказала про случай сегодня ночью. Женя сжала кулаки. — Сегодня ночью я его дождусь и отмутузю как следует! Будет знать, как трогать мою прелесть! — её лицо краснело от ярости прямо на глазах. — А может не надо? — с робкой надеждой в голосе спросила Настя. — Надо, каналья, надо! — ответила ей Светик, держа вилку перед собой, как шпагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.