ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Старскрим (ну... наверное, Весы, а может и что-то другое)

Настройки текста
Как и следовало ожидать, этот персонаж - тоже личность весьма и весьма двойственная, но отнюдь не такая гармоничная, как его непосредственный начхальник. Трагедия Старскрима по силе несовместимости его знаков близка к трагедии самого ОП. Но в данном клиническом случае всему виной страсть к неумеренно высокой скорости полета. Не успел активироваться (под одним созвездием), как оказался... совсем в другом. Оттого и страдает всю жизнь. Как говорится, НЭ-ТАРА-ПЫСЯ. Но Старскрим не слышит, он уже улетел... Когда активировался Старскрим, все звезды во вселенной стали Раком. Да, это именно то, о чем вы подумали. Отсюда и его коварство, и склонность к закулисным играм, и вечные истерики... И быть бы Тирану небес злобным, хитрым дрочилой (ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО, ВСТРЕЧАЕТСЯ У АКСЕНОВА В РОМАНЕ "ОСТРОВ КРЫМ") без единого намека на шарм, если бы не скорость... После первого в жизни полета, закончившегося ударом лбом о нечто тяжелое, Самый Сексуальный Трансформер Во Вселенной очнулся уже под покровительством Весов, знака крайне нервного, аристократичного и снобского. А еще, по статистике, самое большое количество маньяков родились именно под знаком Весов, потому маниакальная идея десозаму была просто необходима. И он ее нашел... О да, ВЛАСТЬ! И его понесло... дальше. Если бы стукнулся лбом еще раз и очнулся, к примеру, где-нибудь в Водолее, приобрел бы хоть немного дополнительного интеллекта.... Но увы! О сексуальности Старскрима написаны три талмуда и одна небольшая Большая Британская Энциклопедия, потому повторяться не будем, откроем лишь один маааленький секрет. Каждый раз, после этого самого, беднягу-сикера мучает извечный Весовский вопрос: "А тому ли я дала?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.