ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Гальватрон (ОвЭн, тут без вариантов)

Настройки текста
В отличие от своего предыдущего воплощения (хотя я склоняюсь к тому, что это СОВЕРШЕННО разные личности), Гальватрон подкупает своей простотой и доступностью к пониманию. Несмотря на подобную демократичность, это именно его величают Повелителем, в то время как Мегатрон всего лишь Лидер. И пусть говорят, что пушка у Мегатрона была больше и мощнее, но пушка Гальватрона формой и цветом куда ближе к фаллическому символу (с виду сие оранжевое орудие - вылитый penis canina). Что, безусловно, символизирует немеряную круть фиолетового десоповелителя. Если Мегатрон - ходячее воплощение принципа "горе от ума", то Гальватрон - это "счастье от его отсутствия". Ясный, незамутненный интеллектом взгляд маньяка, рога, устремленные в небо, безбашенная смелость, целеустремленность и отсутствие сомнений - все эти замечательные качества изобличают в Гальватроне истинного Овна. В клиническом плане, цитирую известный анекдот: "Повреждена не только кора головного мозга, но и так сказать, его древесина". "Сделать, а потом вообще не думать" - до такой формулы Мегатрон не додумался бы даже в состоянии короткого замыкания своих маниакально-депрессивных фаз. А Гальватрон ТАК ЖИВЕТ. И заметьте, живет куда лучше своего предшественника. Тот собраться и грохнуть Скандалиста не мог четыре миллиона лет, а у Гальватрона на это ушло десять секунд... Ну или вроде того. В сексуальной жизни он тоже ведет себя как рыцарь без страха и упрека - потому что он не боится никого, и хотелось бы мне посмотреть на того, кто посмеет его хоть в чем-то упрекнуть. Бу-го-Га-Га-Га. Как все Овны - невыносимый везунчик, за что ему многие завидуют, но опять же, сделать ничего не могут, и только скрипят зубами от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.