ID работы: 453557

Большой Зодиакальный круг

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Айронхайд (Лев, и он этим гордится)

Настройки текста
Продолжая в строгом иерархическом порядке, добираемся до главного автоботского зама. С одной стороны, звезды вроде как были к нему благосклонны, а заглянуть с другой стороны - так тонко поглумились... Айронхайд - безусловный Лев. Выпендреж у него выведен на уровень спинно-процессорного рефлекса. О принадлежности к данному знаку свидетельствуют и бесцеремонные командирские замашки (даже в присутствии ОП, который вроде как и выше по званию, и покрупнее размерами). Но особенно - самовлюбленность и (sic!) склонность к эксгибиционизму, коим представители данного знака страдают больше других. Айрона вечно тянет показать свои пушки кому-нибудь, пусть хоть мелкому белковому прыщу, авось испугается и убежит с криком "каааакие большиииие!!!". Даже Майкл Бэй это заметил и увековечил. В остальном Айронхайд великолепен - не в меру благороден, не в меру туп, не в меру хвастлив. Истинный Лев! О его интимной жизни известно мало, потому как другие трансформеры при выборе бондмейта или хотя бы партнера по одноразовой случке склонны ориентироваться на размеры совсем не встроенных пушек. Углубляться в тему не будем, ибо рискуем обидеть чисто по-Львиному глубоко в Искре ранимого и склонного к кибер-импотенции автобота #2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.