ID работы: 4535674

Люцифер

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Сохрани мою душу

Настройки текста
— Мне кажется, или ты последнее время стал замкнутым, — высказался Миша в то время, пока я читал книгу. Оба мы были в мэрии. Только кто-то улучшал город, а кто-то под видом детектива рассматривал Камасутру. Такое длительное воздержание никому не пойдёт на пользу, уж поверьте, а только навредит организму. Недаром даже врачи говорят, что регулярный секс может быть даже полезен для здоровья. Но в моём случае уже очень недалеко стать геем, что я с успехом и делаю. — Тебе кажется, — я отвернулся, дабы не видеть его. — Всё, мне это надоело! Если ты забыл, что я могу читать мысли, то это полностью твои проблемы! Я с первого дня знал, что у тебя умерла жена, и что ты в меня влюбился. Хватит! Почему вы, люди, не можете никогда ничего сказать? Я, может, тоже люблю тебя. — Подожди… Я… Не… Правда? Любишь? — Конечно, нет! Размечтался! — Миша встал, подошёл ко мне и наградил смачной пощёчиной. Я не мог понять за что конкретно, но догадывался, что за косвенное враньё. — Если ты хочешь, чтобы я и дальше оставался у тебя в городе и помог справиться с Директором, то гони эти грязные мысли из своей головы. И, кстати, голову помой, она тоже у тебя грязная. В прямом смысле. Что, злишься на меня, да? Ты должен злиться на себя. Немощный! — Ты можешь хотя бы сейчас не читать мои мысли? — Вот как раз именно сейчас я и буду их читать, — он начал быстро ходить по комнате от стены к стене, а я ждал следующих его действий. Как я мог забыть, что все без исключения представители этих магических обществ могут читать мысли. Это точно любовь. — И что мне теперь сделать? Уйдёшь из города, да? Ты мне нравишься, доволен? Я люблю тебя! Давай трахаться! Жёстко, до крови, прямо здесь, на полу! Можешь в воздух меня поднять, если тебя так больше возбуждает. — Нет, во-первых, я не доволен. Во-вторых, закрой свой рот. В-третьих, я тебя могу одной мыслью кастрировать. Хочешь? В-четвёртых, я покину твой город сразу после того, как Директор будет повержен. И даже не вздумай приближаться ко мне ни с чем, кроме как с вопросами по нашему сотрудничеству. А то могу ненароком убить тебя. — Прости меня! Да, я неправ, но я до конца не был уверен в своих чувствах, чтобы признаться. Я тебе обещаю, что подобного больше не повторится, только не уходи. Я не смогу без тебя. Ты мне важен… — Хотя бы сейчас ты сказал, что думаешь. Похвально, — внезапно Миша убавил свой пыл. Действительно, я сказал то, о чём думал, может, подействовало. — Я знаю, как тебе помочь, — он стал пристально смотреть на меня. Становилось жутко, но через пару минут я почувствовал значительное сексуальное удовлетворение. По-простому, я испытал оргазм, кончил! — Понравилось? — Сам как думаешь? Когда это ты научился дрочить глазами? Это возможно? — Возможно всё! И я тебе не дрочил, а воздействовал на нужные гормоны, рецепторы и некоторые органы твоего тела. Я и без тебя всему научился. — То есть, ты себе так каждый день дрочишь? — засмеялся я. — Я тебе повторяю, не дрочишь, а воздействуешь! Допустим. Но по-другому. Я просто поддерживаю нужное количество гормонов в организме. Увлекательный процесс, кстати. А ещё я не хожу в туалет, мне это не нужно, и не ем. — Можешь меня научить такому самоудовлетворению? Пожалуйста. — Извращенец, — Миша приблизился ко мне, убрав импровизированный детектив, рукой схватив меня за подбородок, и начал вертеть мою голову в разные стороны, продолжая вглядываться в каждую клетку. — У тебя не получится, — прошептал маг мне на ухо, аккуратно прикусив мочку. Неужели… — Что ты делаешь? Не надо. Не порть себе ориентацию. — Тебе же нравится. Почему ты не хочешь? И запомни, у таких, как я, нет пола. А всю магию я изучил самостоятельно, прочитав мысли Директора. Я совершенствую своё мастерство, — тут я отстранился от парня. — Что Директор? Скажи, что он готовит? Скажи… Пожалуйста… — Не-а… Ты мне ничего не говоришь, почему я должен что-то говорить тебе? — Миша сел мне на колени, обвивая руками мою шею, наши лбы тем временем соприкоснулись, а маг дотронулся кончиком языка до моего носа. — Нравится? — Да, — от неожиданности и нахлынувших эмоций у меня сбилось дыхание. Вот то, чего я хотел, он сидит у меня на коленках, обнимает, а я… Я в полнейшем ступоре, не знаю, что делать. Скрывал бы и скрывал дальше. Но теперь он всё знает и скрывать больше нечего. Вдох... Выдох... Всё или ничего… Перехватывая инициативу, беру это столь желанное тело за плечи и грубо кидаю на пол, всё равно же обычной боли не почувствует, сам сажусь сверху. — Давай, попробуй меня изнасиловать. Уверен, что у тебя ничего не получится, — зря я Мишу послушался в этот момент. Когда я стал расстёгивать рубашку, он своей рукой взял мою, за запястье, и сжал до такой степени, что конечность сильно покраснела. Было больно и страшно. Терминатор хренов. — Что? Нестерпимая боль? Хочется отрезать руку? Вот так-то. А теперь слезь с меня! — Сука! Больно! За что?! — я лежал на полу, держась за больную руку. Маг же без особых усилий взлетел и невесомо встал на меня ногами, практически не касаясь, поэтому тяжело мне не было. — За то самое. Ты знаешь, — мне в спину врезался острый нос ботинка, от чего я прогнулся, а маг уже входил во вкус. Он летал вокруг меня, словно разъярённый лев, нашедший добычу. Ещё удар, на этот раз в живот, но значительно сильнее. — Я ненавижу, когда мне врут. Поднимай свою задницу! У нас полно работы. Завтра в город явится Директор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.