ID работы: 4535674

Люцифер

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Схватка

Настройки текста
— Ты не должен ни при каких обстоятельствах покидать здание мэрии, ясно тебе? Я всё сделаю сам. Если будешь послушным, — сделаю тебе бесконтактный оргазм ещё раз. И не реви там, как баба, бесишь. Ты можешь мне понадобиться в битве с Директором. Он тоже не пинал хуи и готовился к этой встрече уже давно. Я же здесь буду биться в одиночку, поэтому будь готов. — Почему ты так изменился всего лишь от моих мыслей? — Потому что. Ты до сих пор не понял? Поднимайся, и идём на площадь, я тебе кое-что покажу. В самом центре города стояла огромная металлическая установка, внутри которой сверкало что-то круглое, типа портала. — Это труба, которая затянет Директора, как только он появится в зоне её действия. Тридцать километров во всех направлениях. Благо мне это ни чем не грозит, у меня иммунитет. План следующий. Я встречаю Директора в облике Люцифера. Не спрашивай ни о чём сейчас, просто слушай. Затем провожу его к площади, рассказывая, что все эти территории теперь принадлежат ему. Когда мы подойдём близко к машине, ты из мэрии, через пульт, включишь её, и Директора просто засосёт в другое измерение, где его вечно будут драть черти. Главное, доверься мне. Понял? — Миша кинул мне пульт, который я чуть не уронил. Какого хера он так обращается с важными вещами? — Здесь всего две кнопки. Включения и выключения машины. Думаю, справишься… *** Настал тот самый день встречи с Директором. Я до конца так и не был уверен в том, что Миша не соврал мне по поводу плана на сегодняшний день, но делать мне было нечего. Из мэрии я уже видел, как эти двое идут к городу. Все жители на время были эвакуированы, в целях их же безопасности. Мой мальчик, как и говорил, был одет в чёрно-красный плащ, как при нашей первой встрече. Так, Даня, не о том ты думаешь. Ты хочешь избавиться от Директора или получить пизды вместе со всеми? От тебя зависит самое главное. Прекрасная жизнь миллионов людей и одного маленького человечка, которого ты очень любишь. Они уже приближаются к этому порталу. Главное, вовремя нажать кнопку. Интересно, что Миша говорит Директору, как объясняет наличие странного объекта на площади города? Ладно, потом спрошу. Кнопка… Сдохни, сраный Директор! Как только я включил портал, это чёрное чучело сразу понесло туда, а на горизонте, со стороны замка, засияла звезда. — Мы победили? — я уже был на площади. — Директора больше нет? — Ну, как видишь. Скажи, что я молодец? Кстати, не только он умер в этом мире, но ещё уничтожен замок и все его обитатели. А у меня… иммунитет. Ты прости меня, что вчера тебя бил, — сейчас уже не я, а Миша обнял и прижался ко мне. — Но я всё равно не одобряю твоих намерений. Обещаю, больше не буду бить, а ты впредь просто проси меня настроить твои гормоны. Не могу я просто так взять и отдаться. Возможно, в будущем, но точно не сейчас. — Я буду ждать… Обязательно. — Я придумал! Можно создать для тебя моих клонов, и ты их уже… — Нет, не стоит. Мне нужен только ты. Я подожду. Пока меня устраивает, что я всего лишь могу видеть тебя и ощущать. Не торопи события, пусть всё идёт само собой. И так всё очень быстро. Тем более я не хочу причинить тебе боль, ты тоже живой, поэтому… — Бла-бла-бла! — скорчил гримасу Миша, заткнув меня нежным поцелуем. Знаете, я получил много новых ощущений после того, как он проник своим языком мне в рот, а затем исследовал им каждый миллиметр губ, не разрывая руки, обвитые вокруг меня. Лишь когда мне стало не хватить воздуха, сказка закончилась, а Миша просто смотрел мне в глаза и мило улыбался. — Помолчи. Иногда, для понятия истинных вещей, нужно помолчать, и всё придёт само… Он оставил меня одного, наедине с мыслями об этом поцелуе. Что это было? Мимолётная страсть? Радость победы? Или же надежда на наше совместное будущее? Я ещё долго стоял на площади, рассуждая на счёт всего этого. Не заметил даже людей, которые уже прибывали в город и праздновали победу. Все они побежали в мэрию, где был Миша, благодарили его. Я уверен в этом, потому как меня они не замечали, или это я их не замечал. Мир вокруг меня просто остановился. Зная, что нужно идти в мэрию, к людям, я безмолвно стоял на площади один. Меня посещали странные и весьма различные чувства. Злость к Мише за то, что он избил меня; счастье из-за него же, после нашего поцелуя; и любовь… к нему же. Во всех трёх случаях причиной являлся он. Только он. — Где ты научился такому? — вечером, когда мы вдвоём сидели в нашей комнатке, в доме, меня мучало много вопросов о случившемся сегодня. На первый вопрос Миша лишь посмотрел на меня взглядом а-ля «ты глупый?», так как он действительно был очень тупым по отношению к магу. Он может и русла рек обращать в противоположную сторону, а я о каком-то поцелуе. — Хорошо, я понял, ты всезнающий, всевидящий, всемогущий. Тогда скажи мне, что это было сегодня, на площади? — Глупенький. Ты никогда не целовался? Сочувствую. — Пожалуйста, ответь серьёзно. — Ладно, — Миша так сильно протянул это слово и закатил глаза, что мне стало немного стыдно. Докучаю ему со своими расспросами об очевидном. Или нет? — Я захотел и поцеловал тебя. Доволен? Могу повторить. На продолжение в постели можешь не рассчитывать, как и раньше. Я всё, — божечки, опять включил строгого, как меня это забавляет. Ибо не выглядит Мишка строгим, ну, вот никак. Не получается у него, уж слишком милый. Или мне просто так кажется из-за съезда крыши. — Нет, нет, я ни на что не рассчитываю, просто спросил. Спасибо, — просто поцеловал. Непросто он поцеловал. Мальчик с мальчиком не целуется. Хотя какой он мальчик? Нет, внешне, конечно, мальчик, но в душе… Радует, что сейчас мои мысли хотя бы никто не читает. А хрен его знает! — Правда, можешь повторить? — Вообще без базара, — надо же, каким словам научился. — Повтори. Прямо сейчас, — подошёл к Мише, наши глаза встретились, а он встал прямо передо мной. — Не-а… — и тут же сел обратно… Что за обман? Я уже был настроен облизать его как следует. Обидно. А потом будет мне говорить, что добрый. Люцифер хренов. Но в то же время он отказал мне как-то по-особенному, ласково, нежно, даже стоя. Ладно, на обиженных воду возят, я не хочу воду возить, у меня для этого Мишка есть, чтобы всю работу выполнять. — Ну, пожалуйста. Хотя бы один разок. Мне понравилось, — ох, я уже начал перед ним унижаться. Стоп, он встал передо мной на колени, обхватывает мне бёдра… Что происходит? — Раздевайся, — грозно сказал Миша и стал стягивать с меня штаны. Это уже какое-то извращение. Волшебник и человек. Не может такого быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.