ID работы: 4535674

Люцифер

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Разврат (17)

Настройки текста
— Ч-что ты хочешь сделать? Ты же сам был против интимных связей, а теперь хочешь, чтоб я разделся? Зачем? — Ага, — Миша прошёлся кончиком языка по верхней губе, пристально смотря на меня, оттуда, снизу. На мне, из-за магии, теперь не было никакой одежды, даже трусов в сердечко. Похититель моих вещей только ухмыльнулся при виде моего до предела возбуждённого члена и крепко сжал его в руке. — Приехали. Теперь ты от меня не уйдёшь, моя собачка. Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. Я пытался что-то говорить, но не был услышан, точнее, был, но Миша на это никак не реагировал. Он стал медленно водить рукой по все длине самого возбуждённого органа в моём теле на данный момент. Вся кровь была сосредоточена только там. Мозг отключился, а маг ни на секунду не останавливался. Было настоящей сексуальной пыткой смотреть ему в глаза, когда он вдруг останавливался и задирал голову. Вот он наблюдал за мной в очередной раз, но после убрал руку с моего члена. Несколько минут мы смотрели друг на друга, я недоумевал, что будет происходить дальше, а Миша знал всё уже наперёд… Не разрывая зрительного контакта, он коснулся языком головки, оставив еле заметную влажную полосу, впоследствии полностью обволакивая орган своими губами, жадно поглощая его в рот. Далее следовали плавные движения, проходившие вдоль всего пениса, вследствие чего на меня обрушивались невероятно приятные ощущения. Всё тело понемногу наполнялось красителем и готово было взорваться от напряжения внизу живота. Партнёр в свою очередь то совсем останавливался, то набирал все мыслимые и немыслимые обороты. Когда я уже был на пике возбуждения, Миша внезапно остановился и снова смотрел на меня. Сука! — Ты чего? — пытаясь отдышаться, спросил я. Знаете, это было настолько приближено к реальному половому акту, что у меня аж сердце забилось. Я был в некотором ступоре. Миша держит ртом мой член, смотрит на меня, я смотрю на него… и ничего. Однако же скоро всё продолжилось. Движения снова обрели быстрый темп, и, испытав фактически двойной оргазм, я излился в рот своего напарника. Выглядел он, конечно, впечатляюще. Открытый рот, полный моей спермы, ровными струйками стекающей на пол. — Слушай, а ты можешь быть обычным человеком вообще без магии? Да, неподходящий момент, но всё же. — Чисто теоритически, — Миша вставал, вытирая себе лицо. Странно, почему он не воспользовался своими способностями? Я уверен, что такая функция там тоже присутствует. — Могу. Но не хочу, так как, если я умру, то больше не возрожусь никогда. А это, согласись, печально. Не хочется рисковать. — Я тебя прошу, пожалуйста, стань человеком хотя бы на час. Я тоже хочу доставить тебе удовольствие, а в таком облике это невозможно, — я, как дебил, стоял и улыбался. Надежда… — Нет, нет, и ещё раз нет. Никогда, даже для тебя. Прости. Можешь кидать в меня ножи, например, или утопить, расчленить, но человеком я не стану, смирись. — Пожалуйста… Ну, ты же добрый, хороший. Я тебе ничего плохого не сделаю, обещаю. Просто хочется побыть наедине с человеком, а не с ангелом. Да, ты человек, но всё же. — Ты не отстанешь, верно? — я кивнул, предвкушая согласие Миши стать человеком. Он достаточно долго думал, но в итоге «отключил» свои магические способности. Я победил. — Теперь ты доволен? — Более чем. Раздевайся, — пришлось немного подождать, пока парень освободиться от всей одежды, но это ожидание того стоило. Я впервые увидел его тело… Красивое... Опять впал в транс. Для меня сейчас Миша выглядел каким-то маленьким и беззащитным ребёнком, у которого отобрали машинку, и он вот-вот заплачет. И действительно, его глаза резко приняли жалобный вид, хотелось приласкать, обнять, поцеловать. Но у меня на сегодня другие планы… — И как тебе? — застенчиво спросил Миша, всеми силами пытаясь как можно сильнее сжаться. Полувлажные глаза прикрывались чёлкой, из-за чего я не мог их рассмотреть полностью, но самое основное увидел. Он ещё боится меня. Бедный… — Только не обижай меня. Ты обещал. Я намеренно не читал твои мысли сейчас. Я верю тебе… — Это замечательно, — да, замечательно. Он ещё не знает, что его ждёт, но уже боится меня. Вот что замечательно. — Ложись пока на стол, я скоро приду, — уверен, что в таком облике я смогу с ним справиться физически, он же тощий, как прутик. Вернулся я со своим первым сюрпризом для Миши, наручниками. — Стой, зачем цепи? Не надо. Я не сбегу, если больно не будет. — Подумаешь, руки тебе к столу прицеплю. Это не больно. Понимаешь, я привык, как тебе сказать, доминировать. Расслабься. — Легко в таком положении расслабиться как будто. Руки сведёт же. Что ты задумал? — я снова удалился из комнаты, но отчётливо слышал Мишу. Страшно ему после наручников-то. Ну, ничего, это только начало. Вернулся же я с большой деревянной коробкой в руках. Открою тайну, там было много вещей для… разнообразного насилия. — Что ты там принёс? Я ничего не понимаю, ты можешь мне хоть что-то сказать? Что это? — я достал из ящика несколько игрушек: свечу, вибратор, ещё один вибратор, специальный, и резиновый член. — Я д-думал, ч-что ты м-меня просто… Нет! — Жаль, что ты не прочитал мои мысли. Прости, мне очень хочется тебя изнасиловать. Не знаю, почему. — За что?! Почему?! Не надо! Сука, отцепи меня! Я тебя в жабу превращу! — Как ты там говорил? Не-а. Ты сейчас беззащитен, чего я и добивался. Ты не мог просто так убить Директора. Отвечай, почему ты его убил? — я поджёг свечу, нагрел воск и наклонил над Мишиной грудью. На теле оставались яркие и горячие красные капли, а моя шлюха доставляла мне невероятное удовольствие своими криками и жалкими попытками выбраться из плена. — Говори. Ведь это он создал в тебе сразу две души. Сначала Люцифера, а потом и непонятно кого вообще. Для тебя есть ещё очень много свечек. — Су-у-ука! Прекрати! Я… Я за тебя был, придурок! Ты, блять, припизднутый! Останови-и-ись! — Не-а, — Мишка стал часто дышать, вены вздулись, он не знал, куда спрятаться от этой боли. А прятаться было и не куда. На очереди была заманчивая штучка, вибратор для члена. И не простой, а с сюрпризом, иголочками… Но я не успел, передо мной уже лежал маг в рубашке и джинсах. — Ты… Подойди сюда, паскуда… Не бойся, твоя смерть будет очень быстрой. Ты ничего не почувствуешь. Я даже не стану выяснять причину этого дерьма, просто заставлю тебя страдать, — он встал со стола и подошёл ко мне, разъярённо дыша на грудь. Пожалуйста, прочитай мои мысли прямо сейчас. Прочитай. — Знаешь ли ты, что я ещё могу и исцелять? От смертельных болезней тоже. Например, рак, гепатит, СПИД. Также могу и заражать ими. Что выберешь? — Пощади. Я не знаю, что мной двигало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.