ID работы: 4535674

Люцифер

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

21. "Как это было" (дополнение)

Настройки текста
Примечания:
— Вот приспичило тебе на ночь глядя тащиться на эту грязную жижу, куда все сливают свой туалет, не можешь хотя бы до утра потерпеть? Всю ночь потом отмываться будешь, воду таскать, я тебе помогать не буду, а ты устанешь, будешь ныть. В итоге грязный ко мне ляжешь, а наутро будем стирать тебя и всё бельё. Ты этого хочешь? Не пущу я тебя! — Аргументируйте, Анастасия. Не хотела идти со мной, теперь будешь мне на мозги капать. Не волнуйся, я водичку пить не буду, козлёночком не стану, — вот козлина упёртая. Не остановишь же. Каждый день сама себе задаю вопрос «почему мы вместе?», и каждый день успокаиваю себя, что люблю этого идиота. Солнышко, говоришь, светит, погода хорошая, все «наши» давно купаются? И вали к «вашим». — Хорошо, катись колбаской к своей луже. Я тебе свои требования выдвинула, ночью ко мне не приставать, — сделать вид, что я обиделась, получилось. Но внутри всё равно за Мишку волнуюсь. Он же сначала делает, а потом думает. Нет, конечно, перед делом он думает о чём-то, но явно не о самосохранении. Мне разгребать это? Нахер надо, я не подписывалась! — Чего ты опять начинаешь? Я хочу с пацанами увидеться, расслабиться в конце-концов. Ты тоже можешь куда-нибудь сходить. Ну, не дуйся, — уже поиграть нельзя. Не дуюсь я, изображаю только. Как на него можно обижаться вообще? Даже сейчас, сразу подошёл, обнял, к себе прижал и в щёку поцеловал. Слушай, пойду в поэзию, хорошо получается. — Всё, иди на свою лужу, поросёнок. Разрешаю тебе немного испачкаться, но только, если возьмёшь меня сидеть на берегу и следить за тобой. С самым угрюмым во все вселенной лицом Миша сломался, и мы отправились к реке, где уже давно была половина деревни. Понятно, что это чуть ли не единственное развлечение на ближайший миллион километров, но не каждый день же. Лично мне совсем не хочется ходить в это сборище идиотов и детей, но нужно следить за моим малышом, чтобы не ударился, не упал, не сломал себе что-нибудь. В своих супер модных трусах, которые были у большей части мужского населения деревни, он чувствовал себя прямо очень сексуальным мачо, способным соблазнить любую девушку… бальзаковского возраста, разумеется. А вы что подумали? Моложе я не подпущу, а старше могут морально покалечить Мишу или изнасиловать… А мне этого не нужно, я сама его ещё не изнасиловала! — Не сиди ты, замёрзнешь. Пошли, я тебя катать, как дельфин, буду, — лучше б вообще не вылезал из своего болота, дельфин. Капает так противно ещё. Я тут образовываюсь, книги читаю, а он деградирует. — Во-первых, я с тобой никуда не пойду. Во-вторых, мне не холодно, спасибо. А, в-третьих, вынь носок из трусов и положи его в стирку. И не мешай мне, млекопитающая рыба. Ну, он и побежал обратно в своё болото! Нежности сегодня больше не будет. Собачку выпустили гулять после наказания. Ничего, я ещё отыграюсь… Погодите-ка, а что это там на горизонте тёмненькое такое? Господи! Не-е-ет! *** POV Совергон Всё вокруг резко наполнилось чёрным дымом, я слышал крики людей. Вероятно, они бежали, но я этого не видел. Не видел Настю, но её голос тоже был во тьме. Этот странный туман останавливался ровно там, где начиналась река, я оказался в своеобразном кармане между ним. И тут ко мне подошёл не менее странный и очень высокий человек в такой же, как дым, мантии и, полностью войдя в воду, заговорил со мной очень мерзким голосом, походившим на скрежет металла. Страшным голосом… — Ты пойдёшь со мной... — а дальше пустота. Долгое время больше ничего не было, кроме пустоты и мёртвой тишины. Я даже не ощущал своего тела, не говоря уже о предметах и людях. Внезапно я оказался в какой-то комнате, лежал на полу, а прямо на меня смотрел незнакомый молодой человек. Это было ещё страшнее, чем находиться в той темноте. Однако, незнакомец, как мне показалось, был настроен на позитивную волну, и никаких действий не производил. От сильной боли во всём теле я буквально отключился… Позже я узнаю, что тем незнакомцем был Даня, и что со мной произошло. Но вот Настю я больше никогда не увижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.