ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3.  -Я пошла, не буду вам мешать.  Конечно, я должна была уйти. Я бы не выдержала просто. Выйдя из столовой, я сразу набрала номер подруги: - О Джина, тут одно дело намечается. Да нет, небольшое. Так вот, собери остальных на развалюхе. Все там живы? Хорошо, после уроков встретимся там же. После телефонного разговора, я сразу направилась в класс, где меня уже ждала наша избранная.  - Онни, куда ты пропала? Почему так внезапно ушла? - Мне что надо было остаться? Третьей лишней? - Да нет онни, ты все неправильно поняла, он мой друг давний. Мы в детстве в один лагерь ходили. - И всего то? И как он тебя узнал? - Наши родители дружат, он мою фотографию видел, вот и узнал. Онни, тебе что нравиться Чонгук оппа? Какая у нас догадливая. - Я даже с ним незнакома. И меня не интересует всякая там любовь-морковь, так что не поднимай такие темы. Взяв свой рюкзак я направилась к выходу. - Онни ты куда? - Мне скучно, а ты оставайся, учись малыш. Мне действительно там стало душно, наконец я за стенами школы. Пройдя несколько кварталов я встретилась со своей любовью, со своим любимым байком. Здесь есть закусочная знакомой аджуммы, я всегда оставляю свою любовь здесь. Наконец сняв с себя эту школьную форму, от которой я была не в духе. Я переоделась в свой любимый черный цвет.Мне неважно какой будет одежда, которую я ношу, главное, чтобы она была черной. До развалюхи, на своем байке я добралась быстро.Кстати развалюха это старый гараж, мы его так зовем, потому что она не в лучшем состоянии. Итак кто же здесь. Знакомьтесь моя подруга, Чан Хен Джин, можно просто Джина. 17 лет, учится в другой школе, но практически туда не ходит.Все решают деньги. Среди нас он единственная- богачка. Что же она делает среди нас, простолюдин, сама не понимаю. Младше меня, но с самого начала мы общаемся без формальностей. Года 2 тому назад, мы спасли ее от пацанов, которые хотели то ли украть, то ли просто решили поиздеваться над ней. После этого случая, она не отставала от нас, вот мы ее и приняли. Парень, который танцует непонятный танец, ну или просто веселится - Чон Хосок. Да он прям оптимист и весельчак среди нас. Всех жалеет, всех прощает, сразу не понравился мне. Но, что поделаешь, он ведь друг моего брата. Потом и я подружилась. Через чур активный, но нормальный он.  А вот тот, кто спит - Мин Шуга, все называют нас кровными родственниками. Просто слишком уж похожи мы. Любим спать, одиночество, есть и снова спать. А разве это не любят все? Мат у этого парня, льется как вода из крана. Да и нас этому учит бесстыжий. - Йа Шуга, иди отсюда я спать хочу. - Да хрен тебе, меня не сможешь поднять. - Я устала, так что сваливай по-хорошему а? - Да нафиг не встану я, хочешь ложись рядом. Здесь же мест полно, че пристала ко мне. - Ладно, двигай свой зад, попробую уместиться. Не успела я и глаз сомкнуть, явился наш прелестный друг. Инициатор нашей банды. Однако сам отказался его возглавлять.Романтик хренов, все девушки в него влюбляются. И что они находят такого в этом придурке. Мой формальный брат и неформальный парень - Ким Тэхен.  - Оппа, че расшумелся то?  - Почему это моя девушка мне изменяет? сказал он глядя на меня и Шугу. А я лишь ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.