ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. - Почему это моя девушка мне изменяет? сказал он глядя на меня и Шугу. А я лишь ухмыльнулась.  - Йа ну дайте поспать а? Ким Тэхен забирай свою сестренку и завалитесь уже наконец. Хорошо,хорошо, все по порядку. Ким Тэхен мой брат, не родной. В детстве меня удочерили его родители. Вот он и стал для меня семьей. А насчет парня, это просто так он заботится обо мне. Да к тому же ему и самому это выгодно, когда очередная его фанатка лезет к нему, он просто показывает нашу фотку со словами: - Прости, но моя девушка обидится. Ну а если честно, он очень хороший брат. Всегда обо мне заботиться, поддерживает. Мы больше похожи на лучших друзей, так как знаем и доверяем друг-другу все. Вот и весь состав нашей банды, если честно просто так мы никого не трогаем, ни у кого денег не берем. Силу бережем для тех, кто нам мешает, кто нас достает. - Ну Хенни, какое дело? Спросила Джина, а я ведь даже забыла о нем.  - А! Это? Я передумала. - Что? Воскликнули все и с раскрытым ртом смотрели на меня. - Ну я просто не так все поняла.  - Ли ХенМин впервые передумала насчет своего решения. Это конечно удивительно. Но! Это снова из-за него? Из-за того придурка Чонгука? Неуспел Хосок задать свой вопрос, как я уже была рядом с ним и схватилась за его достойнство и сжала в кулак.  - Слышь ты, еще хоть раз, назовешь его придурком, я этого твоего дружка зарежу, ты понял меня? Через боль, стиснув зубы он ответил, что понял меня.  Вы считаете меня жестокой и бездушной? Я тоже себя таким считаю, особенно когда дело касается моего золотого Чонгука. Снова сев за свой байк, я отправилась на побережье. Да, немало жизни я погубила, но я никогда не жалела о своих поступках. Кроме одного.  Это было весной этого года, мы оканчивали школу. Все было хорошо, но меня бесила одна девушка. Она была высокого роста, с короткими волосами, стройная и симпатичная и всегда ходила рядом с Чонгуком. Я ее слегка напугала, не била просто предупредила, как и остальных раньше, которые после разговора со мной просто исчезали, переезжали или меняли школу или вообще в псих больницу попадали. За что? Я не страшная ведь, но эта девушка, она все равно продолжала к нему клеится. И в тот день я повела ее на крышу, и нормальным языком сказала, чтобы она не подходила к Чонгуку больше. А она? Передо мной плакала, как маленький ребенок, что еще больше меня раздражало.Едва я успела отвернуться от нее, а ее уже нет. Спрыгнула дура. Если хотела умереть могла бы и получше найти место.Только потом я узнала, что у нее были трудности в семье. Отец ушел из дома, мать каждый день пила. Вот она и дошла до такого состояния. Но зачем винить меня? Эта дура в своем предсмертном письме написала мое имя. Вот сука. Спасибо, хотя бы за то, что не указала меня как преступницу, а просто сказала о моих угрозах. Иначе сейчас я бы стояла не на побережье, а за клеткой как животное. После этого, меня и оставили на второй год, как будто после этого я стану добрее. Я давно могла бы уйти из этого места подальше и начать новую жизнь, но из-за этой стервы. Я все еще торчу в этом городе, уже 18 лет.  - Вот сука, снова повторила я, уже вслух. - Красивых девушек мат не красит.  - А ты еще кто? Сзади меня стоял парень, ростом чуть выше меня, со светлой кожей, темными волосами и, вполне красивым личиком.  - А зачем тебе знать меня? Ух ты это твой байк? Не хочешь прокатать?  - Завались. После своих слов, я поехала теперь уже домой. Новое утро и вновь в школу. Как же все это меня достало? Когда же я наконец избавлюсь от всего. С утра с плохим настроением я добралась до школы. А когда у меня было хорошее настроение? Я даже не помню. Сегодня учитель опаздывает, что это с ним. А вот и, а нет это директор. Снова новенький прибыл что ли? Так стоп это лицо я уже где-то видела.Ах, вспомнила, придурок из побережья. - Ребята знакомьтесь, временно будет заменять вашего учителя, учитель искусства Пак Чимин.  Что? Нафиг? Учитель?Твою ж мать!Мне конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.