ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сегодня в классе тихо, ведь нет СуЫн. И слава богу, она бы мне все уши переела. Но, она не казалось лентяйкой или хулиганкой, чтобы пропускать уроки. Ну и ладно, мне то чего. Однако все же хоть немного, но я волновалась за нее. Она мне не подруга, нет. Но и не враг, пока что. Все таки единственный человек в классе, который общается со мной, с чего бы мне не волноваться. Ладно, подождем, если и завтра не придет, придется ее навести, кажется она свой адрес мне оставляла. Снова я замечаю этот пристальный взгляд. Наш новоиспеченный учитель, после своего представления глаз не сводил с меня. Узнал меня наверное, я уже жду, что же он предпринет против меня, блин ну и вообще, почему этот учитель оказался в нашей школе, в нашем классе? Да у меня скоро дырка будет на лбу, хватит так пялиться, хочешь наказать, поругать я не против. Но он уже целый урок глаз с меня не сводит. Аж стремно. Не каждый раз везет с учителями, наш прошлый учитель как я и говорила, был ангелом. Он ставил мне оценки только за присутствие, ну разве не супер? И зачем только он ушел? Теперь пришел вот этот. Демон во плоти ангела. Всем мило улыбается, наверное просто притворяется. Он меня бесит не отрицаю.  Пока я думала и размышляла о своем, я не заметила как прозвенел звонок и все вышли. Блин надо же было так отключиться, теперь я наедине с этим идиотом-учителем. Нужно поскорее сматываться. - Ученица Ли Хен Мин, не могли бы вы остаться на несколько минут? Ну вот и попалась я, теперь не убежать же, когда он даже мое имя запомнил. А с чего я это парюсь вообще? Он что меня со школы выгонит? Ну и пусть, пусть попробует, с чего это я стала такой трусишкой, я же Ли Хен Мин, Черная ворона. Повесив свой рюкзак на ручку входной двери, я села на ближайшую парту, да не на стульчик, а на парту, пусть знает, что я его не боюсь. - Ну говори, чего ты хотел? - А может, немного поуважительнее? - Что? Не хочу. Старше меня всего на какие-то 2 года, и приказывает тут. - Значит не хочешь? А я ведь теперь твой учитель. - Вот именно, учитель, а не отец. С чего мне тебя уважать. Слушай у меня времени мало, так что говори по делу и я пойду. - Это ведь ты была вчера? - Я и что? - ничего. Так значит Ли Хен Мин? - Так точно, Пак Чимин. Я смотрела на него глазами победителя, ты не сможешь меня побороть, так и знай.  Вдруг он подошел ко мне его руки расположились поверх моих. Он наклонился ко мне, а я в том же сидячем положении наклонилась назад. Еще несколько сантиметров, и я уже буду лежать на парте, но расстояние между мной и этим придурком были еще короче.  - Ты что себе позволяешь Пак Чимин? Еле смогла высказать. Лицо уже давно покрылось краской цвета клубники. - Я не Чимин, я учитель Пак.  - Чего? Воскликнула я, а он приблизился ко мне еще ближе, его пухлые губы буквально стояли в нескольких миллиметрах от моих губ. И в том же положении он медленно повторил: -Учитель Пак. А я видимо настолько возбудилась, что просто повторила за ним: - Учитель Пак. И в тот момент, он резко отстранился от меня, а я чуть не грохнулась. Погладив по моей голове он сказал: - Хорошая девочка. И дверь хлопнулась. Впервые, последнее слово осталось не за мной. Пока я отошла от этого шока, от него и след простыл. Это все меня взбесило и я побежала его искать пока не врезалась в кого-то - Да черт подери в глаза смотри, сказала я даже не смотря на него. - Прости. Знакомый голос? Только поднявшись, я посмотрела на него: - Чон Чонгук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.