ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Он смотрел на меня с такой заботой, вот поэтому я и полюбила его, за его взгляд и улыбку. - Все хорошо? Не пострадала?  - Нет, все хорошо. - Ты кажется спешила куда-то, прости. - Ничего страшного, это было не так и важно, Чонгук. - Ты знаешь меня? - А кто тебя не знает в этой школе? - Как тебя зовут? - Ли Хен Мин. - Ах вспомнил! Что, что он вспомнил? Только не то самоубийство и причастность меня, прошу пусть он не вспомнит об этом, сейчас. - Ты же подруга Су Ын, не так ли? - А? Да да подруга. На этом наш диалог был закончен, лишь коротким "Ну пока". Столько лет ждала этого знакомства, и это прошло за несколько минут? Это было не то, о чем я мечтала. Остальные уроки прошли спокойно, и я наконец пошла на встречу к своей любимой пантере, так я звала свой байк. Зашла в закусочную к аджумме и что я вижу? Чимин там обедает. Чтобы он не увидел меня, я быстрыми темпами добралась до комнаты, где и переоделась. Пока я переодевлась, я молила, лишь бы он ушел. Однако, моя гордость хотела отомстить. Но что я ему могу сказать? Он мне никто, хотя нет, он мой учитель. В закусочной пусто, а значит он ушел. - Аджумма спасибо, я пошла. Завтра приду, хорошо. - Ты чего так долго? - Йа, Пак Чимин. Ты что тут делаешь? А ну ка слезь с моей пантеры.  - Пантера? Неплохое название. Такая же черная как пантера. Я решил покататься с тобой. Давай же мне не терится. Боже, он как маленький ребенок, и кто его учителем назовет то. Внезапно я вспомнила, тот случай в школе и снова покраснела. Неуспела я толком ничего сказать, как уже заводила мотор, а он, обнимая меня за талию, все дергался.  Он не похож на хулигана, скорее всего впервые видит байк, поэтому и просит меня покатать. Что такой смелый что ли? Ну ты сам хотел покататься, поберегись. - Чего мы ждем Хен Мин? - Едем уже едем, только прошу от страха тут на штаны не наложи. Едем мы уже больше часа, на максимальной скорости, но он даже не вздрогнул, наслаждается? Не такой реакции я ожидала от него. Мы уже давно оказались за городом, и я решила остановиться ненадолго, увидев прекасную картину: море что сливается с ярким небом. Короче, это не передать словами, это похоже на рай, хоть я там и не была. Наблюдая за этой картиной, я и не заметила что кто-то пялился на меня. - Слушай ты, учитель Пак или как его там. Хватит пялиться на меня, здесь и в школе. Достал уже. - Во первых за стенами школы можешь звать меня просто Чимин, во вторых я смотрю не на тебя. Пальцем он указал в мою сторону, и я, повернув голову на право, увидела, что моя пантера дымится. - Черт, пораньше сказать не мог? - Не хотел тебя отвлекать.  - Дорагая моя, что с тобой? Устала да?  - Ей нужно мотор поменять. - Да заткнись ты,и без тебя все знаю.  Ни теряя ни секунды я позвонила Тэхену:  - Оппа, тут моя пантера сломалась, где я? В станции ***, хорошо ты позвони им и спроси могут ли они приехать и поменять мотор. Да хорошо. Я решила прогуляться, пока ждала звонок от Тэхена. А Чимин, все время ходил сзади меня и это меня взбесило.  Только я повернулась и врезалась в него, слишком уж близко он находился. И теперь я лежу, вся в песке, а он сверху, пристально смотрит куда-то, но не в глаза, а его руки расположились у меня на талии, ведь когда я падала, он пытался меня удержать, пока сам не упал. - Ты могла бы поосторожнее, Ли Хен Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.