ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ох, и вовремя же позвонил мне Тэхен. Однако, не самую хорошую новость он мне сообщил, поменять мотор они смогут только утром, а денег на такси у меня и подавно нету, материальное состояние не лучшее. Не ну что теперь делать то, не помирать же тут. Немного осмотрев местность я нашла один дом, интересно, а разрешат ли мне тут переночевать. Этот недоучитель давно смылся, даже ни слова не сказав. О, это кажется хозяйка дома: - Здраствуйте тетушка, я бы хотела вас попросить. Мне нельзя тут переночевать? За мной должны приехать завтра,я вас очень прошу? - Доченька, я бы хотела тебе помочь, но эта комната уже занята. Ну да, а кто сказал что я везунчик по жизни? Никто. И тут меня привлек непонятный звук.Я не стала обращать внимания, пока не услышала голос: - Пссс Ли ХенМин, иди сюда. Вот хитрая жопа, я только теперь поняла кто тут заселился. Мне ничего не сказал и по тихому свалил значит? Завтра ты получишь у меня, Пак Чимин. - Чего тебе? - А ты все не научилась говорить вежливо да? Тебе же негде спать, да? Оставайся тут, я не могу позволить спать своим ученикам на улице. - Ой, с какого момента ты такой правильный? А ты где будешь спать? - Тут же. Что? Боишься? - Ха, думаю мне лучше будет на улице. Собиралась я уйти, как он удержал меня за руку, я повернулась к нему и начала сверлить взглядом, а он незнаю с какого перепуга, начал гладить меня по голове. - Почему же ты так недоверяешь людям а, ХенМин? Внутри меня что-то йокнуло, рана, которая еще не зажила, вновь начала болеть. Эта боль, эта рана, когда же я избавлюсь от этой мысли. - Потому что так жизнь научила, ответила я. Я все-же решила тут остаться, не хочется мне на улице спать. Я бы спокойно уснула, если бы не этот телефонный звонок. - Блять девчонка где тебя носит? Ты сегодня не появлялась, ты вообще жива? - А с какого момента ты, Шуга волнуешься о ком то? Что страшный сон приснился что ли? - Да я блин волнавался, знаешь ли - А че не спишь то? - Только что проснулся вот, так где ты? - Да меня хрен знает куда унесло, а сейчас я с каким-то придурком в одной комнате. А тот придурок сверлил меня взглядом, а я, а что я, мне пофиг. - С Кем? в одной комнате? Ты что творишь, где ты? А ну ка скажи мне адрес, и вообще дай этому блять телефон. После того как я передала телефон, я больше не слышала ничего, кроме ответа Чимина - Вы закончили? Да я вообще то учитель ее, что-то еще скажете? Телефон снова у меня в руках - Эй ты ублюдка, че врешь то, он же твой учитель. А я ведь весь свой запас ему высказал. Дура, пойду лучше спать. - Ну подумаешь чуточку приврала, кстати где там мой брат? Снова ушел? Когда он перестанет все это? - Да не волнуйся ты, Тэхен станет прежним, просто подождем. Хорошо? - Оппа я завтра приеду утром. Ты там присмотри за ним. Повесив трубку, я вышла на улицу. Немного прохладненько, но здесь хорошо. Морской воздух, чистое небо и луна, яркая луна. Как только подумаю о Тэхене, я ненавижу себя. Все, что с ним происходит, все из-за меня, ну а я здесь хожу себе спокойно. Если бы я могла хоть чем-то ему помочь, да из меня не очень хорошая сестренка. Как бы он не старался убежать от прошлого, это не получается. Как бы он не хотел все это забыть, у него не получается. - Не спится? Ну вот, снова этот недоучитель перебил мои мысли. - Тут хорошо, воздух прям такой же как и в моем городе. - Эй а ты откуда? - С Пусана. - А что здесь забыл? Неужели в Пусане школ не осталось? С сарказмом спросила я. - Да нет, просто...Я тут кое-что должен найти, точнее кое-кого. - А вот это уже интересно, кто-то типо девушки? - Кто-то типо первой любви. - И ты в это веришь? Полная чушь. - Почему это, у тебя разве не был человек, что в детстве тебе нравился? Я не хотела ему отвечать и зашла в комнату, но если так подумать. В детстве? Ну в то время мне нравился Юнги, слишком уж много я ходила рядом с ним, но это невозможно. - Он же мой друг, - сказала я нечаянно вслух. И испугалась от голоса, что исходил где- то рядом - Дружба между парнем и девушкой, вот что такое чушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.