ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро никогда не бывает добрым, особенно если просыпаешься в объятиях своего учителя. Любая на моем месте закричала бы, то ли от злости, то ли от радости, что лежит рядом с красавчиком. Но я не истеричка, я толкую ровно и медленно. - слышь ты, сказала я ему на ухо, я считаю до 10 ти, если за это время ты не поднимешь свой зад и не уберешься, я за себя не ручаюсь. Один...Два...он что не услышал меня? Три...Четыре...Пять...этот учитель даже и не думает подняться. Шесть...Семь...Восемь...Девять...Ну я предупреждала. - Тетуш...не успела я произнести, меня в прямом смысле заткнули. А что я, я укусила его руку. И он запищал, прям как ребенок. Но меня удивило сейчас не то, что он закричал, и не то что я все еще лежу рядом с ним. Меня удивило то, что перед нами стояли Шуга, Хосок и Техен. И угадайте, кто снимал на камеру? Ему кажется вчера от меня мало досталось. Правильно это Хосок. А остальные двое были не то что удивллены, они злые? Я представила, что сейчас будет драка, Тэхен будет меня защищать, говорить, что я его девушка и т.д. Все так и было, почти... Чимин наконец проснулся. - Что здесь происходит? Кто вы такие? - Это ты кто такой? Ты в курсе, что лежишь с чьей-то девушкой? - Тэтэ, ты ли это? - Чим? - Йа друг, сколько лет, сколько зим. Как ты? И тут пошло поехало, обнимашки, слава богу, что без целовашек. Я так и не поняла всю эту ситуацию, но обрадовалась, что наконец за мной приехали и я поеду домой. Часов через 2 я наконец уже была дома, тоесть в развалюхе. Это место стало для меня домом. Тут мне все рады, и главное не выгоняют каждый день. А кто сказал, что у меня хорошие отношения с родителями. Даже родителями то их называть не хочется. Они мне позволяют там жить только из-за Тэхена. Если бы не было Тэхена, они бы меня даже не приютили бы. Да что там говорить, если бы не было его, я вообще давно бы умерла и находилась бы рядом с отцом в другом мире. Фу мерзко, нехочу находиться рядом с ним. Но нам обоим место в аду. Отец, а как ты там? Не успел свое предмертное желание выполнить, что жалеешь об этом? А я не жалею, я рада что ты оказался там. На одного ужасного человека меньше. Да рядом с моим отцом, родители Тэхена просто ангелы, хоть и бьют меня, когда нету оппы. А знаешь отец, я ведь стала такой холодной из-за вас с матерью. Вы просто уничтожили меня. Я знаю, почему мать ушла от тебя. Но и она не лучше, зачем рожать, если собираешься бросать? Да лучше бы сама сдохла, тварь. Вы оба, незнаю где там моя мать шляется, но я бы была не против, если бы она находилась рядом с тобой отец. Вы прям суждены друг для друга. Сейчас хоть мне и хреново, но я счастлива. Потому что я не вижу вас. Отец, я выросла не так ли? Что, снова хочешь меня трахнуть? Ну попробуй, ублюдок. В этот раз сама зарежу.Теперь я не та невинная овечка. Сукин ты сын, тебе даже в аду места жалко. Каждую минуту мои глаза напонялись слезами. Лежала я в диване уже минут 20. И все таки я сдалась, сняла фальшивую маску и дала волю слезам. Они медленно стекали по моим щекам и я прошептала себе "я так больше не могу".Он заключил меня в свои объятия, я даже и не заметила, что все это время он лежал рядом, медленно проводя пальчиками по моей щеке он стирал застывшие капли слез. Я всегда была ему благодарна. Но почему, когда я плачу, а это очень редко, всегда появляется он. - Все в порядке Хенмин, забудь, все в прошлом. - Я пытаюсь все забыть, но те картины...они... Снова начала плакать, я никогда не любила плакать перед кем-то. Но сейчас я могу плакать только перед ним, потому что мы похожи. Мы те люди, которые ходят в масках безразличия, даже когда в душе война. - Просто поспи, и все забудь. - Оппа, останься тут, не уходи. - Я не уйду, я буду рядом. Не бойся. Из этого мира, я отправлялась в мир грез. Сон спасал меня, если конечно и там не появлялся мой "чудо отец". Холодная девушка только там могла стать прежней доброй и наивной девочкой. Девушка, которая была как ромашка, но эту ромашку сломали. И этот цветок стал сильнее. Он спрятался в глубине сада и стал розой, с огромными щипами. И теперь эту розу никто не видит, даже если и видит, притронуться не может. Но эта роза так хотела стать самой прекрасной в саду этой жизни, чтобы ее защищали от ветра лицемерия, от солнца зависти. Роза не хотела, чтобы кто-то неблагодарный топтал ее листья, срывал лепестки. Но найдется ли тот, кто приведет ее в свой сад, где она будет единственной, благоухающей розой? Я уже засыпала, а он поцеловал мою макушку. Я только лишь успела произнести: - Спасибо тебе Шуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.