ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
А что вы знаете о ревности? Раньше мне было все равно, кто там вздыхает по Чону. Мне было не важно, кто они, чем занимаются и насколько сильно он им нравится. Потому что думала, что он только мой, и хоть разбейтесь на стену, вашим он не станет никогда.  Неужели только сегодня, я поняла значение этого слова? Говорят, если любишь не к чему ревновать. А я отвечу так, если любовь не взаимная, то есть к чему. Сегодняшний день снова не удался, впрочем, давайте все по порядку. Утро, самое обычное. Минут 15 валяние на кровати, затем нехотя пойти в школу. Сегодня, СуЫн все же пришла в школу. Вся такая же обычная, жизнерадостная, приставучая. Снова сидим в столовой, и она болтает снова и снова. Все как всегда. Даже наш недоучитель снова своими хищными глазами уже подходит к нашему столу. Ну что ему снова от меня нужно? - СуЫн можно с тобой поговорить? спросил Чимин.  А я там типо такая "Уат а Фак?" - Оппа, думаю нам не о чем с тобой говорить. И что вы думаете, что я сделала? Бинго. Снова попыталась уйти. Попытка не удалась. Су Ын вцепилась в мою руку.  - Онни, мне нужно сказать тебе кое-что, подожди. И теперь представьте сцену. Чимин смотрит на Суын, Суын вцепилась за меня, а я снова третья лишняя. Тут, не знаю откуда взялся, пришел Чонгук. Взяв за руку СуЫн, он потащил ее в центр.  Ну знаете у нас в столовой есть такое место, центр, где люди смогут обратить на себя внимания. Там и поют, и танцуют, и сцены устраивают, и драки. Короче можно делать все. Ну сегодня дорама какая-то, СуЫн превратилась в Чанди и пришли тут к ней Гу Джун Пе и Юн Джи Ху. Ладно, что я гоню то. Они стоят в центре, и держатся за руки. А мне это жуть как не понравилось. Но что мне оставалось кроме как стоять и просто наблюдать за ними? - Всем внимание! Я Чон Чонгук признаюсь, что с сегодняшнего дня встречаюсь с ученицей Чон СуЫн.<br>  Я не хотела этого признавать. Мое тело начало дрожать как у наркоманки, у которой отобрали дозу.  - А чуть не забыл. Кто то из вас, он указал на всех пальцем, недолюбливает меня, я давно знаю это. Я обращаюсь к этому человеку, до этого момента я молчал, но если что-нибудь случится с СуЫн, я обязательно тебя найду и уничтожу. Обещаю. Я начала истерически смеяться, все внимание на мне, хоть я и не в центре. А я лишь прикусывая нижнюю губу, продолжала смеяться. Пока кто-то не потащил меня за руку. Я больше не хотела, ничего слышать и видеть. Мне было все равно, как я оказалась на улице, кто меня потащил. Я все продолжала думать о словах Чонгука. Смех уже прекратился, но я все еще дрожала. - Что с тобой? Вот я и увидела своего спасителя, если его можно так назвать. - Почему ты смеялась? Что ты увидела чтобы так хохотать? Отвечай. Этот учитель сегодня зол как никогда, но я тоже не ангел. - Мне так захотелось, знаешь давно так не смеялась, аж легче стало. с сарказмом ответила я.  - Этот парень. Тебе он нравиться, не так ли? Я просто молчала, пялилась на него и спросила - Су Ын? Это она ведь? Твоя первая любовь?  - Допустим. Но ты не ответила на мой вопрос.  - А разве нужно отвечать на вопрос, ответ которого тебе уже известен? - Может хочешь погулять? Поплакать так скажем? - Слышь ты учитель или как тебя там. Никогда. Повторю снова, никогда не смей меня жалеть. Я ненавижу это. Я не жалкая.  С этими словами я уходила прочь от школы. Пока он снова не встал на моем пути. - Да чего тебе снова? - Не надо притворяться такой сильной, Ли ХенМин.  Он снова начал гладить по моей голове. Я в свою очередь сверлила его своим ужасным взглядом. Никто вам не обещал, что я красавица. Я скорее похожа на героинь из ужастиков. - Никто не говорил, что я сдалась. Все только начинается. Лучше уж о себе позаботься. Учитель Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.