ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Чимин После того как ушла ХенМин, я вернулся в класс где увидел Чонгука, который проводил СуЫн. Я только сегодня узнал, что СуЫн в моем классе. Я обрадовался, пока не услышал, что она встречается с Чоном. - Чонгук, иди в свой класс. - Хен, сказав это он улыбнулся, ты удивлен? Я должен был сказать тебе пораньше. - Да немного. Ладно иди в класс, скоро звонок. - Хорошо хен, встретимся дома. Двоюродный братишка встречается с девушкой, которая мне нравится. Разве не замечательно? Шучу, это хреново. Никому не пожелаю этого. Она мне очень нравится, все еще. Но что мне остается делать, кроме как пожелать им счастья? Он же мой братишка.  Я только устроился на работу, и что уйти что ли? Жизнь продолжается. Я должен все забыть и жить дальше. После уроков я заметил, что эта хулиганка забыла свой рюкзак. Я знаком с ней несколько дней, с ней вечные проблемы. Но почему снова и снова я сталкиваюсь с ней? Ладно, отнесу ей рюкзак, все равно собирался встретиться с Тэтэ. Я позвонил ему, теперь нужно только найти это место, это вроде не адрес его дома, тем более он назвал его развалюхой. Наконец то я нашел его, это что-то вроде гаража. Да, развалюха - подходящее название. Как только я вошел туда, меня встретил светлокожий парень, не очень приветливо. - Нахуя сюда приперся? Ты ведь тот парень со станции? Вали отсюда. - Йа Шуга успокойся, он ко мне. Вышел откуда то ТэТэ. Мы с ним поздоровались как обычно. Затем сели на диван, который точно так же, как и это здание разваливался. - Тэтэ, где твоя сестренка? Она рюкзак в школе забыла, вот, передай ей. - Сам передай, вот она явилась. Дверь отворилась и она медленно вошла, у нее была кровь возле губ и рука вся красная. Я подбежал к ней. На удивление, все даже внимания на это не обращали, как будто они привыкли ко всему этому. - Эй ты откуда? Что случилось? Почему кровь? - Бля этот учитель даже сюда добрался. Хватит меня учить, я сама себе хозяйн. Хочешь знать что случилось? Это называется выпустила пар. А несколько парней просто оказались там в неподходящее время. Тэтэ лишь ухмыльнулся и спросил: - Ну хотя бы они сейчас живы? - Оппа, я бы могла их убить, да просто времени было жалко тратить на них. Так вот значит какие они, я не думал что Тэтэ так изменится. Раньше он был очаровашкой и милашкой. Часто приезжал ко мне. Затем резко изменился, стал немного грубым и странным. Я так и не узнал причину. Все ушли купить напитков и всякой вкуснятины на ужин. Остался лишь я и эта хулиганка. Она очень долго смотрела в потолок. Пока этот вид не закрыл я, собой. Я наклонился ближе к ней, но она не удивилась. Она смотрела в мои глаза. - О чем думаешь Ли ХенМин? - Учитель. Ты ведь умный. Вот скажи, сколько лет мне дадут за убийство? - Что ты задумала? Ты меня пугаешь. - Да нет. Забудь. - Минимум лет 5. Убийство никакую пользу не принесет. Помни об этом. Но. Кого это ты убить захотела? - Думаю от тебя никакой пользы. Ты ведь не разрешишь мне убить свою первую любовь. Я засмеялся. Эта хулиганка, к тому же еще и дурочка. - Ты что много фильмов насмотрелась? Где это ты видела, чтобы из-за ревности убивали? - Я сказала только то, что первым пришло мне в голову. Хватит смеяться. - Он тебе настолько сильно нравится? - Он является единственным, ради кого я могу смеяться. Когда он улыбается мое сердце стучит очень быстро. Кажется, что ради него я смогу делать все. Поэтому. Да. Он мне очень нравится. - Мне помочь тебе? Она просто начала смеяться, снова. - И чем же ты мне поможешь, учитель Пак? - Есть тут одна идейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.