ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Вообще то я не хотел ей помогать. Но если бы я ничего не предпринял, она бы могла даже убить их, не сомневаюсь. Я должен был защитить, не только Чона с СуЫн, но и эту хулиганку. - Есть тут у меня одна идейка. - И какая же? - Давай встречаться. После моего предложения, она вообще не была удивлена. Просто уставилась на меня. - Учитель. Я вот думаю, у тебя мозги на месте? - Тот же вопрос я бы хотел задать тебе, Ли ХенМин. Каким местом ты думаешь? Что, хочешь выглядеть жалкой перед этой парочкой. И все время от них отстраняться? Или все же попытаешься их разлучить? - Я не понимаю твой ход, Пак Чимин.<br> - Я потом тебе объясню, просто согласись. Дальше наш диалог был окончен, так как прибыли остальные. Знаете, они принесли спиртные напитки. Только ХенМин хотела выпить. Я отобрал у нее. - Где это видано, чтобы перед учителем пили? - Йа, Пак Чимин. Ты забыл? Сам ведь говорил, что вне школы, ты не учитель. Я все же не смог ее остановить. Через несколько часов, все были пьяными. Кроме меня, ведь я не пил. Все уснули, кроме одной которая то ли плакала, то ли смеялась. Я впервые увидел, что эта хулиганка может проявлять и другие эмоции, кроме злости. Я вывел ее на улицу, чтобы она немного отрезвела. Ее вдруг стошнило и. До свидания моя любимая футболка. Но после всего, она кажется уже отрезвела. - Йа, ты, Пак Чимин. Почему ты хочешь мне помочь? - Мне ведь от этого нет вреда, так что просто думай, что это и мне нужно. - Чтобы те двое расстались? - Наверное. - Но я не хочу. С вами. С тобой. Не хочу. - Иди поспи, завтра поговорим. После всего я ушел домой, мне теперь остается только ждать. *POV Чимин. Конец* Я не была пьяной. Даже если и была. Я все разумно понимала. Я всю ночь не могла уснуть. Это предложение учителя. Он действительно хочет мне помочь? Но как? Как наши отношения с ним, могут помочь разлучить их? Эти вопросы не давали мне покоя. Ближе к рассвету я уснула, и чуть не проспала. Сегодня скучный день, СуЫн все время переписывается с Чонгуком, что еще больше меня злило. После уроков, Чимин меня позвал на крышу. - Ну что, решила? - Да. Я не хочу. И к тому же. Мне не нужна твоя помощь. - Как хочешь. Передумаешь, дай знать. Мы вместе спустились по лестнице, и возле ворот собралась толпа, все что-то снимали, мы еле смогли увидеть это. Лучше бы я не видела.  Чонгук и СуЫн целовались. Многие девушки были в истерике. Как я и говорила, он многим нравился. А я просто замерла. Сердце так заболело. Я думала, что умру. Губы моего Чона нежно ласкали губу этой стервы. Я не хотела плакать, не хотела смеяться. Я просто не хотела смотреть на них, но не могла оторвать глаз. Они перебирали воздух и снова целовались. Эти камеры, люди, даже я не были для них препятствием. Умереть сейчас, разве не лучшее решение? Думала я, пока кто-то не закрыл собой эту противную картину. Впервые, я была ему благодарна. Он обнял меня, я уже начинала узнавать этот запах. Я уткнулась ему в грудь, но мои глаза все же были открыты. Заплакать? Нет, сейчас я не хотела плакать. Немного успокоившись я посмотрела на него, никто не обращал на нас внимания, все все еще смотрели на Чонгука с СуЫн. А мои глаза были устремлены на нем. - Я согласна, учитель Пак. - Ты уверена? Спросил он тихо. - Я уверена. Вдруг, я почувствовала в моих губах что-то мягкое. Я не смогла бы описать это чувство. У меня мурашки бегали по всему телу. Я закрыла глаза, я хотела закрыть глаза. Я не хотела видеть эти щелканья камер, которые уже были направлены на нас. Через несколько секунд, открыв глаза я заметила удивленный взгляд СуЫн. Думала, что я сдамся? Я отберу у тебя все, я уничтожу тебя Чон СуЫн. Готовься. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.