ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Оторвавшись от поцелуя, он обнял меня. Все по одному начали уходить. Он решил меня проводить до развалюхи. Я очень смущалась. Почему? Почему я ответила на поцелуй? Я могла бы отстраниться от него, но я не сделала этого. Это такой вид мести? Я сейчас не понимаю себя. Что я делаю? Первый поцелуй и не с тем, кого люблю. Вы не верите? Да это был мой первый поцелуй. Но я особо не обращаю на такое внимание. Надеюсь это мой первый и последний поцелуй с Чимином. Не то чтобы мне не понравилось. Просто это не правильно.   Я согласилась на предложение, во мне тогда правила зависть. Но сейчас думая об этом, кажется я поступила глупо. Однако, теперь я не могу отказаться. Я девушка, которая отвечает за свои слова, за свои поступки. Размышляя о своем поведении, я и не заметила, что мы уже дошли до развалюхи. - Чимин, теперь ты мне скажешь свой план? Что нам дальше делать? - Завтра после уроков. Ко мне. Все обсудим. - Бля ну и нафига к тебе, там же Чонгук. Он закрыл мой рот, и сказал: - Моя девушка, не должна ругаться. Помни. А Чонгука не будет, он все время ошивается рядом с СуЫн. - А ты запомни вот что, ты мне приказывать не сможешь. Ладно до завтра. Я зашла в развалюху, где меня ждала неприятная картина. Тэхен. В крови. - Бля оппа, что с тобой? Кто это сделал? - Тебе лучше не знать. - Оппа ты всегда так говоришь. Если ты продолжишь все скрывать, я сама все разузнаю и уничтожу их. Он потрепав мои волосы, сказал: - Дурочка моя, ты не должна меня защищать. Это мой долг. Не смей связываться с ними. Я кивнула в знак согласия и продолжила обрабатывать его раны. Оппа, ты уже многое сделал для меня. Теперь моя очередь, защитить тебя. Я смогу. Целых 3 месяца, я наблюдала за ними. Я все разузнала. Время действовать. Я раскрою их проделки. Я точно помню как они говорили, что мы все еще дети, и для них мы как муравьи под ногами. Они еще пожалеют, что связались с нами. А Тэхену. Об этом необязательно знать. Эта СуЫн тоже мне на голову свалилась, как будто проблем было мало. В первую очередь нужно избавиться от нее. Она кажется такой милой не так ли? Но я уверена, все это маска. Скоро она откроет мне свой настоящий образ.  За этой маской ангела прячется дьявол. Сегодня все смотрят на меня косо. Конечно, встречаться с учителем непросто. Даже СуЫн смотрит на меня странно. Потеряла Чимина. Что ненравиться, да? Потерпи деточка, скоро ты будешь меня ненавидеть, я все у тебя отниму. - Онни, ты встречаешься с Чимин оппой? - Возможно, а что? - Онни, я не думаю, что он такой хороший, каким кажется. - СуЫн ты дурочка или приворяешься? Мне плевать на мнение остальных. Если я скажу, что Чонгук плохой, ты мне поверишь? Расстанешься с ним? Нет ведь. А может мне нравяться плохие парни. Ты вообще мне никто. Хватит ко мне клеиться. Тут подошел Чимин сзади и обнял. Я чуть не ударила его, пока не вспомнила. Он мой парень. - СуЫн привет. Крошка, ты ведь не забыла, что сегодня ко мне? - Да учитель Пак. Ответила я. Крошка? Пак Чимин ты серьезно? Меня чуть не вырвало от этого слова. Еле себя сдержала. После уроков, Чимин как и обещал, ждал меня возле ворот и мы отправились к нему домой. Дверь открыта, дом вполне милый, запах Чимина и Чонгука вперемешку. - Мы кажется не вовремя. Дома нас ждали Чонгук и СуЫн, точнее они не ждали нас. Обнимаясь смотрели фильм. Как же противно все это видеть. - А хен, вы пришли? - Мы уже уходим не так ли? Спросила я. - Конечно крошка, как скажешь. - Останьтесь, вместе ведь веселее. Сказал Чонгук. - Нет. Воскликнула я. - Хенмин, ну не ломайся. Чонгук произнес мое имя. Я растаяла, я не могла ему отказать и теперь мы вчетвером сидим. Чонгук предложил одну игру. Все пишем по одному желанию на бумаге. Как Чимин сказал: - Обязательно 18+. Затем по бутылке выбираем двух, и один из них выбирает одну бумажку, где написаны наши желания. Я написала просто, поцелуй длительностью более 2-х минут. Так как больше ничего в голову не приходило. Мое желание увы попалось не мне, а СуЫн. Теперь я молюсь, чтобы вторым стал Чимин, а не Чонгук. Моя невезучая сторона одержала вверх. Они начали целоваться. Я сжала руки в кулак. Чимин приблизился ко мне и прошептал< - Не смотри на них, смотри на меня. Я выполнила, все как он сказал. Они оторвались наконец то. Игра продолжается, бутылка теперь указала на Чимина. Ему попалась я. И мы должны. Что? Засос в шею? Кто вообще придумал это? - Просто закрой глаза, я все сделаю. - Хорошо, только не сильно, мне завтра в школу. - Ничего страшного, все знают что у тебя есть парень. Медленно мое тело начала дрожать от прикосновении его губ. Скажу только одно, я была возбуждена. После нашего задания бутылка снова указала на меня. Затем на Чонгука. Вот это поворот. Задание: простоять в шкафу 5 минут, наедине. Это написал Чимин. Из за его ухмылки я сразу это поняла. И вообще, кто кроме него мог это написать. Пока мы каким-то образом помещались в маленьком шкафу, я заметила ревнивый взгляд СуЫн. Да сука, ревнуй. Это только начало. Темно, тесно, мое тело максимально близко к нему, я прижата к нему. Мы молчали минут 2. Я считала каждую секунду. Затем заметила его хищный взгляд. - Не смотри так, я смущаюсь. - Меня? Зачем? Он наклонился ко мне, его лицо теперь наравне с моим.<br> - Я начинаю понимать, почему ты нравишься хену. Он ухмыльнулся. Проснулся дьявол. Его губы медленно приближались к моим. Я закрыла глаза, я почувствовала его дыхание. И вот касание. Дверь отворилась. - Игра окончена детки, крошка я забыл тебя кое-куда отвезти пошли. Он потащил меня неизвестно куда, а я заметила снова этот хищный взгляд Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.