ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Да что ты творишь, бля Пак Чимин. Это был единственный шанс, ты хоть пытаешься мне помочь? - Эй девка не кричи на меня. Думаешь я не знаю, что делаю? Если бы он поцеловал тебя, то игре бы было конец. Все еще не понимаешь? Это мужские гормоны. Если бы он поцеловал тебя, то на следующий день он просто забыл бы об этом. Но сегодня я не позволил ему, и теперь он злиться, потому что не получил того, чего хотел. Ты вникаешь? - Так это и есть твой план? - Это только часть моего плана. У меня еще одно предложение к тебе. - Ну что еще? - Подружись с СуЫн. - Ты шутишь да? Я лучше умру. Он приблизился ко мне и спросил: - Ты что, мне не веришь? - Ладно, но ничего не обещаю. Проводи меня. - Ты что, домой? - А куда мне еще, или ты действительно хотел меня куда-то отвезти? - Пошли в клуб. - В клуб? - Чего удивляешься, что в первый раз идешь? - Вообще то да. - Ога, наша хулиганка значит никогда в клубе не была. Да что он все время трогает мои волосы, они у меня итак как заросшие водоросли. Через пол часа мы стояли в этом шумном заведении. Кругом всн сверкает, все поддались ритму. Запах алкаголя и сигарет. Многие люди пьянные, поэтому им все равно, кто о них и что думают. Я тоже хочу напиться. А Чимин ушел куда то, танцует со шлюхами наверное. Подойдя к барной стойке я заказала коктейль, потом виски. Затем подошел один парень, что-то мне подлил, и я ничего не помню. *POV Чимин* Закончив свои дела, я вернулся на танцпол, где увидел пьянную Хенмин. А возле нее отшивался какой-то придурок и тащил ее куда-то. Я не выдержал и ударил его, и взяв эту теперь уже пьянную хулиганку вышел из клуба. - Зачем пьешь если не умеешь? - Я....ик...не пила......ик....я...толь...ик...ко чуть....ик...чуть....ик.....ик - Блин, ну что же ты такая на мою голову свалилась. - Это....это...ты....зачем пришел....почему ты.....ты....продолжаешь меня...целовать? - Потому что ты моя девушка. - Ты...блядь....придурок....забрал мой....первый...первый...поцелуй. Я мог только улыбнуться ей. Крепче  держа за ее талию, чтобы она не упала, я поцеловал ее в губы.<br> - Значит это второй?<br> - Нет....ик....третий<br> - А как же второй?<br> - Чонгук....ик....а он же...ик....не успел. Она попыталась сделать несколько шагов и грохнулась. Так не пойдет. Я понес ее на спине. Примерно час мы просто доходили до нашего дома. Эта хулиганка уже давно сопела и слюнки распускала на моей спине. Наконец мы дошли до дома. Я мог бы отнести ее до разволюхи, но не хочу получить пинка от Тэхена, за то что вожу ее сестренку по таким местам. Дома тихо, Чон уснул наверное. Я отнес ее в свою комнату. Медленно положил в свой кровать. Избавился от обуви и верхней одежды и закрыл ее одеялом. Она такая милашка когда спит, когда не ругается. Я хотел принять душ и заметил, что свет в комнате Чона все еще горит. Этот проказник снова уснул, не выключив свет. Медленно войдя в его комнату я выключил свет. - Хен. - Блин, испугал ведь. Ты что не спишь? - Ты пришел? Я собирался спать. - Да, да пришел. Спи давай. Завтра рано в школу. Кстати ты сегодня хорошо справился. - Я ведь говорил тебе, хен. - Но ты чуть не поцеловал ее. - Хен, я же обещал, что не буду целовать, не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.