ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
После душа я заметил, что уже рассветает. Как же безобразно спит эта хулиганка. Кстати, мне же нужно позвонить Тэхену и предупредить, что ХенМин со мной. *POV Чимин. Конец* Впервые мне было так хреново утром, сколько же я вчера выпила, что даже ничего не помню. Наконец придя в чувство я заметила, что я не дома, и даже не в развалюхе. Шуга меня точно убьет. Хотела встать, безрезультатно. А дело в том, что мой якобы парень спит, обнимая меня. И еще он капец какой тяжелый. - Чимин, в школу, отойди блин, дай встать. - Ничего страшного если пропустишь, тем более твоя форма пропитана запахом алкаголя. Не идти в школу? Это для меня сейчас было лучшим решением. Он все-таки меня отпустил, если я сейчас не освежусь, моя голова точно взорвется. С этими мыслями, я захватив футболку и шорты Чимина, поплелась в ванную. После душа, даже не посушив волосы я пошла на кухню. Готовить я умела, даже отлично. Но мне было лень. Конечно, не зря ведь Шуга мой друг, вся в него. Открыв холодильник я начала осматривать. О банан, люблю этот фрукт, как говорит Хосок, я из семейки обезьянок. Достав еще и йогурт, я обернулась, и чуть не потеряла дар речи. Чонгук стоял передо мной и рассматривал меня с ног до головы. - Ну привет. Ты что в школу не идешь? - Нет. Это. Чимин. Так. Сказал. Почистив кожурку, я начала есть свой любимый фрукт. Он подошел ко мне близко и руками оперся на шкаф. - Почему ты мокрая? - Потому что, я из душа. Если собрался в школу то иди. Он наклонился и съел остаток моего банана. А я с удивлением смотрела на него. Он в свою очередь подмигнул. - Сегодня банан очень вкусный. Хен я пошел. Закричал он напоследок. Ну вот, снова он играет на моих нервах. В той же одежде, что у меня было после душа, я пошла в развалюху. - Я пришла. Все играли в видео- игру, и никто не обращал на меня свое внимание. Я встала перед экраном и повторила. - Эй я тут. - Бля Хенмин отойди, иначе ты получишь от меня, если я проиграю. - Значит так? Значит вы вообще обо мне не беспокоились? - А чего беспокоиться, Чим же предупредил. Добавил Тэхен. Как и ожидалось от этого учителя. Он обо всем позаботился. - Оппа, где моя пантера? - Дома в гараже, а что? - Можешь пригнать? Не хочу домой. Через несколько минут, моя пантера была передо мной. - Спасибо оппа, я вернусь вечером. - Ты куда это? - Зачем тебе это знать? - Хенмин! Грозно посмотрел он на меня. - Ладно, ладно. Я к себе, домой. - Ты дура? Зачем? Снова хочешь вспомнить эти ужасные дни? - Оппа не волнуйся, со мной все будет в порядке. Сев за свой байк, я отправилась в прошлое. Я знаю, это плохие воспоминания. Но именно сегодня, мне очень хотелось туда попасть. Место, где меня били, предавали и чуть не изнасиловали. Мой родной дом. *POV Чимин* Так как у меня сегодня уроков не было, я отправился покупать машину. Права у меня есть, а деньги я все время откладывал. Теперь у меня есть возможность. Оформляя документы я и не заметил, что мне звонил Тэтэ. Я решил ему перезвонить. - Алло Тэтэ? Ты звонил? - Да. Запиши адрес. Он произнес какой-то адрес и продолжил. - Это адрес дома Хенмин. Помнишь я тебе все рассказывал? Сейчас она ушла туда. Ты сможешь к ней? - Хорошо Тэтэ не беспокойся. - Чим. Ну как все проходит? - Все по плану. Просто ей нужно время. - Надеюсь ты обо всем позаботишься. - Тэтэ. Ты можешь мне доверять. Я изменю эту хулиганку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.