ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
В руках адрес, но я понятия не имею, куда ведет меня моя новая машина. Осторожно переходя дорогу, где даже нет трассы, я остановился. Кажется нашел. На вид, очень маленький дом похожий на сарай. Все сломано, везде разбросаны вещи, но здесь никого нет кроме меня. Услышав звук мотора я понял, что приехал чуть раньше. - Кто здесь? Раздался голос Хенмин. Я лишь замер, думая о последующих действии. - Пак Чимин? Ну вот я попался, а еще ведь ничего не придумал стоящего. *POV Чимин. Конец* Наконец я вошла в дом, где меня никогда никто не ждал, никто не любил. Возможно я пришла сюда, чтобы хотябы немного поплакать, избавиться от кошмаров, которые снова начали мне не давать покоя. Даже машина на улице показалось мне подозрительной, но что тут забыл Чимин. - Пак Чимин, чего ты тут забыл? Он обернулся и удивленно посмотрел на меня. - Хенмин? Было видно, что он тоже не ожидал меня увидеть. Однако я хотела узнать что связывает его с этим местом. - В детстве я часто сюда приезжал, начал он. Здесь жила одна семья, которая дружила с моей семьей. Одна маленькая девочка, я не помню как ее зовут, всегда встречала меня с улыбкой. Мы много играли, мне нравилась ее улыбка. Несколько лет назад мы услышали плохую новость, о смерти хозяйна этого дома. Когда я приехал, здесь уже никого не было. Вот уже несколько лет я ищу эту девушку, но я даже не знаю ее имени. Наступило молчание. Я все думала. Я была уверена, что он говорит обо мне. Но почему. Почему я ничего о нем не помню? Почему я не помню, что играла с ним, улыбалась ему. Ведь все остальное я помню. - А ты почему здесь? Раздался его голос, что слегка запутало мои мысли. - Это мой дом. Коротко и ясно я ответила ему. Пусть дальше думает сам. Мне лень, что либо ему рассказывать. Через некоторое время он подошел ко мне и обнял. - Значит это была ты Хенмин? Я только молчала, потому что понятия не имею, ничего не помню. - Я соболезную, твой отец.... - Молчи, не говори о нем ничего. Молчи. Снова эти сцены всплыли перед глазами, снова этот ужас. Когда же я избавлюсь от него. * 4 года назад* Читая последнюю главу заданной домашней работы по литературе , меня клонило ко сну. И я бы уснула, если бы не услышала грохот. Да, я испугалась очень сильно, ведь дома я была одна. Для 13-летней девочки это нормально, я не боялась всяких там воров или убийц, я боялась отца. Это был все таки он, снова пьяный. Я закрылась в комнате, не хотела его видеть. Вдруг мне позвонил Тэхен. Тэхен, очень хороший друг. Месяц назад, он мне признался и предложил встречаться. Но я отказалась, он очень добрый и красивый, старше меня, но как будто мой братишка. Честно, я никогда не воспринимала его как парня. Я не стала поднимать, мне было стыдно снова говорить ему о своих проблемах. Через несколько минут, отец начал все крушить и звать меня. - Хенмин, а ну выходи, дай мне денег, быстро иначе я сожгу все нахрен. - Папа прошу уйди, у меня нет денег. Прошу тебя уходи. Я начала его умолять, а он ломать мою дверь. И вот дверь сломана, передо мной стоит отец. Не такой, каким я видела его в детстве, за этот год он сильно изменился. Сейчас он похож на уличного бомжа. - Я ведь по хорошему просил тебя Хенмин. А ну ка дай денег. - Папа у меня нет денег. Звонкий шлепок, мое лицо горит от боли. Я хочу сбежать. Я пытаюсь но он всячески отталкивает меня. В очередной раз он толкнул меня так сильно, что моя голова стукнулась об край кровати. Мне чертовски больно, у меня идет кровь, но он все еще зол. Он начинает меня пинать. Я чувствую еще сильные боли в животе. Снова удар по лицу. Я хочу защищаться, но кажется теряю сознание. - Папа, я же Хенмин, твоя доченька. - Заткнись тварь, никакая ты мне не дочь. Ты такая же шлюха, как и твоя мать. Он начал снимать свой ремень и теперь он бьет меня им. - Папа, что ты делаешь? - А  разве твоя мамочка не научила тебя, что делать в таких ситуациях? Он начал растегивать свои штаны. Я могла бы ожидать что он убьет меня, но этого я не ожидала. - Отец прекрати пожайлуста, я найду тебе денег, только отпусти. Кровь все течет и течет, моя речь все слабее и слабее. Но отец все такой же, пьянный, омерзительный, злой. Его штаны уже валялись в другой стороне комнаты, а он все ближе. Он поднял мой подбородок и сказал: - Шлюха, как же ты похожа на свою мать. Твоя мать ушла, а отвечать за нее будешь ты сука. Теперь даже говорить не было сил, не то чтобы кричать. Как бы я не хотела подняться с места не получается. Отец прижался ко мне ближе и начинает целовать мою шею. Я сейчас чувствую себя очень отвратительно. Лучше бы умереть. За последний год, отец несколько раз меня избивал и я попадала в больницу. Но я всегда его прощала, он же мой отец. Однако сейчас, сейчас я хочу убить его. Если бы у меня была возможность. Отец, за что ты так со мной, со своей дочерью? Неужели ты хочешь этого? Его большие руки ласкали все мое тело.  Скрип двери, я вижу силуэт парня. - По-мо-ги! Ночь. В комнате темно. Холодно. Пахнет кровью. Мне жалко. Жалко не отца, который умирает. Жалко Тэхена, который весь в крови. Я хочу ему помочь. Хочу поблагодарить. Но голова. Треск. Я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.