Глава 15.
12 июля 2016 г. в 12:56
В руках адрес, но я понятия не имею, куда ведет меня моя новая машина. Осторожно переходя дорогу, где даже нет трассы, я остановился. Кажется нашел. На вид, очень маленький дом похожий на сарай. Все сломано, везде разбросаны вещи, но здесь никого нет кроме меня. Услышав звук мотора я понял, что приехал чуть раньше.
- Кто здесь? Раздался голос Хенмин.
Я лишь замер, думая о последующих действии.
- Пак Чимин?
Ну вот я попался, а еще ведь ничего не придумал стоящего.
*POV Чимин. Конец*
Наконец я вошла в дом, где меня никогда никто не ждал, никто не любил. Возможно я пришла сюда, чтобы хотябы немного поплакать, избавиться от кошмаров, которые снова начали мне не давать покоя.
Даже машина на улице показалось мне подозрительной, но что тут забыл Чимин.
- Пак Чимин, чего ты тут забыл?
Он обернулся и удивленно посмотрел на меня.
- Хенмин?
Было видно, что он тоже не ожидал меня увидеть. Однако я хотела узнать что связывает его с этим местом.
- В детстве я часто сюда приезжал, начал он. Здесь жила одна семья, которая дружила с моей семьей. Одна маленькая девочка, я не помню как ее зовут, всегда встречала меня с улыбкой. Мы много играли, мне нравилась ее улыбка. Несколько лет назад мы услышали плохую новость, о смерти хозяйна этого дома. Когда я приехал, здесь уже никого не было. Вот уже несколько лет я ищу эту девушку, но я даже не знаю ее имени.
Наступило молчание. Я все думала. Я была уверена, что он говорит обо мне. Но почему. Почему я ничего о нем не помню? Почему я не помню, что играла с ним, улыбалась ему. Ведь все остальное я помню.
- А ты почему здесь? Раздался его голос, что слегка запутало мои мысли.
- Это мой дом. Коротко и ясно я ответила ему. Пусть дальше думает сам. Мне лень, что либо ему рассказывать. Через некоторое время он подошел ко мне и обнял.
- Значит это была ты Хенмин?
Я только молчала, потому что понятия не имею, ничего не помню.
- Я соболезную, твой отец....
- Молчи, не говори о нем ничего. Молчи.
Снова эти сцены всплыли перед глазами, снова этот ужас. Когда же я избавлюсь от него.
* 4 года назад*
Читая последнюю главу заданной домашней работы по литературе , меня клонило ко сну. И я бы уснула, если бы не услышала грохот. Да, я испугалась очень сильно, ведь дома я была одна. Для 13-летней девочки это нормально, я не боялась всяких там воров или убийц, я боялась отца.
Это был все таки он, снова пьяный. Я закрылась в комнате, не хотела его видеть. Вдруг мне позвонил Тэхен. Тэхен, очень хороший друг. Месяц назад, он мне признался и предложил встречаться. Но я отказалась, он очень добрый и красивый, старше меня, но как будто мой братишка. Честно, я никогда не воспринимала его как парня. Я не стала поднимать, мне было стыдно снова говорить ему о своих проблемах. Через несколько минут, отец начал все крушить и звать меня.
- Хенмин, а ну выходи, дай мне денег, быстро иначе я сожгу все нахрен.
- Папа прошу уйди, у меня нет денег. Прошу тебя уходи.
Я начала его умолять, а он ломать мою дверь. И вот дверь сломана, передо мной стоит отец. Не такой, каким я видела его в детстве, за этот год он сильно изменился. Сейчас он похож на уличного бомжа.
- Я ведь по хорошему просил тебя Хенмин. А ну ка дай денег.
- Папа у меня нет денег.
Звонкий шлепок, мое лицо горит от боли. Я хочу сбежать. Я пытаюсь но он всячески отталкивает меня. В очередной раз он толкнул меня так сильно, что моя голова стукнулась об край кровати. Мне чертовски больно, у меня идет кровь, но он все еще зол. Он начинает меня пинать. Я чувствую еще сильные боли в животе. Снова удар по лицу. Я хочу защищаться, но кажется теряю сознание.
- Папа, я же Хенмин, твоя доченька.
- Заткнись тварь, никакая ты мне не дочь. Ты такая же шлюха, как и твоя мать.
Он начал снимать свой ремень и теперь он бьет меня им.
- Папа, что ты делаешь?
- А разве твоя мамочка не научила тебя, что делать в таких ситуациях?
Он начал растегивать свои штаны. Я могла бы ожидать что он убьет меня, но этого я не ожидала.
- Отец прекрати пожайлуста, я найду тебе денег, только отпусти.
Кровь все течет и течет, моя речь все слабее и слабее.
Но отец все такой же, пьянный, омерзительный, злой. Его штаны уже валялись в другой стороне комнаты, а он все ближе. Он поднял мой подбородок и сказал:
- Шлюха, как же ты похожа на свою мать. Твоя мать ушла, а отвечать за нее будешь ты сука.
Теперь даже говорить не было сил, не то чтобы кричать. Как бы я не хотела подняться с места не получается. Отец прижался ко мне ближе и начинает целовать мою шею. Я сейчас чувствую себя очень отвратительно. Лучше бы умереть. За последний год, отец несколько раз меня избивал и я попадала в больницу. Но я всегда его прощала, он же мой отец. Однако сейчас, сейчас я хочу убить его. Если бы у меня была возможность. Отец, за что ты так со мной, со своей дочерью? Неужели ты хочешь этого?
Его большие руки ласкали все мое тело. Скрип двери, я вижу силуэт парня.
- По-мо-ги!
Ночь. В комнате темно. Холодно. Пахнет кровью. Мне жалко. Жалко не отца, который умирает. Жалко Тэхена, который весь в крови. Я хочу ему помочь. Хочу поблагодарить. Но голова. Треск. Я теряю сознание.