ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
*POV Чимин* Я все таки соврал ей. Когда-нибудь она узнает правду. Я уверен она пошлет меня на все 4 стороны. Но мне плевать, я сейчас должен выполнить обещание, данное Тэтэ. Мне плевать на нее. Наверное. Хенмин молчала. Тихо плакала, дрожала. Я хотел ее обнять, но она все отстранялась от меня, боялась. Снова и снова повторяла "Прошу тебя не надо, прошу тебя папа". Кажется, ТэТэ мне сказал не все подробности. Я решил подождать. Не буду еще больше ранить, я подожду. Я испугался из-за того, что она вцепилась в мою руку и прошептала - По-мо-ги. Воспользовавшись этим, я крепко обнял ее. - Все в порядке, успокойся Хенмин. Все будет хорошо. Минут три она сидела в моих объятиях. И это бы длилось и подольше если б она не ударила меня по лицу. Да уж, я слышал, что она хорошо дерется. Но мое лицо, так горит. - Ты чего так сильно бьешь? - Сам виноват. Ты чего блядь меня обнимал? - Сама ведь попросила помочь тебе. Снова молчание, она смотрит на меня в упор. И лишь тихое "прости" я услышал спустя некоторое время. Значит она и такой бывает? Значит это была маска? Она ходит в маске безразличия. Какая же она настоящая? Мне хотелось узнать все. Узнать о ней получше. Она снова перебила мои мысли. - Я останусь тут ночевать, а ты можешь уходить. - Ты ведь будешь бояться. - Я по твоему маленькая девочка? - Мне действительно уйти? - Уходи. - А если я хочу остаться? - Уходи. - Не повторяй одно и тоже, я ведь действительно уйду. - Уходи. Я вышел и завел мотор машины. Она смотрела в окно, затем исчезла. Я не могу ее так оставить. Зайдя в дом я увидел, что она сидит в углу и плачет. Снова плачет. Мне не нравиться видеть ее такой. Где та хулиганка, которая все время ругается на меня? Я подошел к ней и поднял ее с места. Она смотрела на меня. Даже взгляд. Он другой. Не такой дерзкий, каким был раньше. Более мягкий, может из-за того, что она плачет? Я стер остывшие капли слез с ее лица. Я все еще держал ее за талию, она даже не держалась за меня, не обнимала меня в ответ. Это все больше меня раздражало. И сейчас, когда она смотрит на меня другмм взглядом. Я не сдержался. Поддерживая ее за подбородок, я поцеловал ее. Даже сейчас она не отвечала на мой поцелуй.  После того как мои губы отстранились от нее, она повторила, снова - Уходи - Почему даже твое уходи, я слышу как останься? Почему ты закрываешься в себе? Почему думаешь, что я не могу тебе помочь? - А что ты сможешь? Ты сможешь уничтожить все эти воспоминания? Даже если сплю, они не дают мне покоя. Что мне предлагаешь сделать? Может мне умереть? Но какая польза? Там же мне придется увидеть его снова. Что мне делать? Что? Как ты собираешься мне помочь? Вот она настоящая, подумал я. Когда люди злятся, они срывают свои маски. Теперь я увидел ее. Такой она мне больше нравится. После того, как она успокоилась. Я ответил ей: - Я очень боюсь смотреть ужастики. Всякий раз после того как я смотрю их, я смотрю комедию. Это мне очень помогает. - Ты...вообще...что ты имеешь в виду? Как это вообще связано со мной? Ты что предлагаешь мне комедию посмотреть? Идиот. - Дурочка. Ничего ты не понимаешь. Если у тебя плохие воспоминания связанные с этим местом. Замени их хорошими. Тогда тебя не будут мучать кошмары. Теперь ты поняла меня? - Поняла. Наверное. Так ты не уйдешь? - Не уйду. - Спасибо. Пак Чимин. Наступила ночь. На краю кровати лежит хулиганка. Уснула наверное. А я? Спать не хочется. Что я должен делать дальше? Хенмин все еще влюблена в Чона. Хотя она не влюблена, она привязана к нему. Я толком ничего и не объяснял Чону, поможет ли он мне?<br> Я почувствовал как матрас подо мной двигается. Она просыпается? Ее снова тревожат кошмары? Она оказалась рядом со мной, слишком близко. Но, то что меня удивило, она не спала. - Ты...чего это? Сглотнул я от неожиданности. - Чимин. Я вот думала, о том, что ты говорил. Хорошее воспоминание. Поможешь мне с ним? - Как? Что? Я был все еще смущен, так как она так близко. - Давай переспим - Ч ч чего?<br> Конечно я не ожидал это услышать от нее. Она изменилась на 180 градусов. Я не знаю эту девушку. Это не та Хенмин, которую я знаю. -Ты меня боишься что ли Пак Чимин? За доли секунд она оказалась передо мной. Но думать долго не пришлось, я легонько оттолкнул ее на край кровати и отвернулся от нее. - Спи давай, завтра в школу. Правильно Пак Чимин. Ты правильно поступил, шептал я себе под нос. Даже и не думай о другом. Я не могу поступить по другому. *POV Чимин. Конец* Кто- то всю ночь не спит, и этим тревожит меня. Он все время кувыркается на кровати. В очередной раз я попыталась уснуть, но почувствовала руки на своей талии. Я замерла. Прикинулась что сплю, но присутствовала дрожь на теле. Он начал целовать мою шею, затылок, спину. Не выдержав я повернулась к нему. - Чимин, ты чего? - Хулиганка. Он поцеловал мои губы, но я не ответила ему. Лишь вопросительно посмотрела на него. - Хулиганка, повторил он мне в губы. - Я передумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.