ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Через несколько секунд он оказался сверху, а я прижатая к нему. Оставляя мокрые следы в области ключицы, его руки блуждали на спине, разрывая мою футболку на части. Да, этот парень был силен. И к тому же нетерпелив. Я даже не сопротивлялась. Все что было у меня в голове, это оставить хорошие воспоминания. Я не чувствовала страх, у меня не было ощущения, что это отец. Потому что он был нежен и осторожен. Но все же, мне было больно. Первый раз все таки. Хорошо что я не очень обращаю внимания на такие вещи, иначе я бы вбила себе в голову о том, что первым должен быть Чонгук. А сейчас мне все равно. Зато буду опытной с Чонгуком. Бросив первую окурку сигареты, я взяла вторую. Мне вспомнились слова отца&quot; Ты шлюха, такая же как и твоя мать&quot;. Именно сейчас  я чувствовала себя шлюхой. Ведь первый раз я занялась этим, с тем, кому не чувствую ничего. Если сказать понятнее, трахнулись. Вы знаете чем отличается заняться любовью от трахаться? Ответ простой. Занимаешься любовью с тем, кого любишь. Трахаются в большинстве случаев шлюхи. Те, кому все равно. Да ладно, я не жалею. Я никогда не жалею о своем выборе, о своих поступках. Это мой принцип. Чимин давно спит, думала я, пока он меня не напугал. - Ты что куришь? Бля спрятать уже не успею, ну и ладно пофиг. - А че слепой? Видишь ведь. Он обнял меня со спины. Какой романтик *сарказм* - Чего злая? В постели ты не была такой *ухмылка* - Это была похвала или как? - Наверное. - Неважно, ты это никому ни слова о сегодняшнем. И вообще, забудь. Это мое воспоминание. - Я подумаю, может мне хотя бы Тэхену сказать? - Ну иди, попробуй. Только не думаю, что после этого у тебя останется живого места не теле. С усмешкой ответила я. - Ты это, бросай курить. Тебе же потом еще рожать. - Не учи меня. Хоть попробуй проболтать Тэхену, о том что я курю. Я сама тебя закопаю. - О, так он еще не знает? Кто же тогда знает? Только я? - Ты, и еще Юнги. Он не болтун, по сравнению с тобой и за него я не волнуюсь. Так ты сохранишь это в секрете? - Я подумаю. - Да пошел ты. -  Окей пошел. У тебя ничего не болит? Все в порядке? Я старался быть понежнее. - Не волнуйся, не умру. Он все еще стоял сзади, то целуя, то кусая мою шею. Будто бы я от этого удовольствие получу. - Хулиганка, тебе понравилось? - Воспоминание.... не думаю что это было хорошим воспоминанием. Но, уж получше, чем прошлое. Я заметила, что он резко стал серьезным. - Значит не понравилось? Я молчала, а что мне ответить? Что я вовсе незнаю? Я действительно незнала, потому что ничего не чувствовала. Понравилось, непонравилось кого это волнует? Главное что так нужно, и все. - Я поехал. - Ты чего? Поспи немного. - Разве тебе не плевать? Да уж, впервые вижу его таким злым. Он уехал, а я бросив окурку пошла спать. Я устала. Слишком. Целая неделя прошла. Все шло как обычно. Дом-школа-развалюха. Обычные разговоры. Я попыталась сдружится с СуЫн, и это понемногу получалось. Ох если бы у нее был такой же характер, как и у меня. Мы давно друг друга поубивали бы. Всю эту неделю я не разговаривала с Чимином. Он всячески меня избегает. Раньше все время смотрел на меня, пользуясь шансом подмигивал. Рядом с СуЫн называл меня крошкой, обнимал.<br> После той ночи, его будто сменили. Вчера он даже на доску меня позвал. Вот придурок. Как я помню, так обычнр постумали наивные девочки, после того как их бросали после первой ночи. Вот именно это я должна так себя вести, а не он. Визг Хосока прям прожег мои уши. - Заебал, ты чего так орешь? Голова и так забита. А он все так и орал. Да что с ним? - Юнги, ты ведь понимаешь меня. Да как она так могла сказать, я сейчас сорвусь. - Успокойся и объясни все по человечески, а не как лошадь. - Да я пихнулся с одной девкой. А она говорит, что ей не понравилось. Нет, как она смеет так говорить, я готов взорваться. - А разве это так важно, ну подумаешь не понравилась ей,- Сказала я, как будто у меня что-то спрашивали. - Хенмин, ты все еще здесь? Ты ничего не понимаешь, это мужская гордость. Не дай бог мне это кто-то скажет, я бы ее убил. Ответил Тэхен. - А ты придурок, продолжил он, нечего трахаться с какими-то шлюхами, которые даже удовольствия не получают. Я только теперь поняла, почему он себя так вел. Мне даже как-то стыдно, он же хотел только мне помочь. А я, какая же я дура. Минут 30 я думала о своих действиях. После, сев на байк помчался к нему домой. Нужно хотябы попросить прощения. Путь занял не больше 10 минут и сейчас я стою у двери. Дверь на удивление открыта, медленно войдя я начала осматривать. И вот он стоит у окна, спиной ко мне. Меня он не видит, а у меня лишь мысли. Что я тут забыла? Что мне делать? Ай пофиг, была ни была. Подойдя к нему на носочках, я обняла его со спины. - Чимин, прости. Мне понравилось. Бля только не молчи. Он повернулся ко мне и уставился. - Чонгук? - Хенмин? Теперь я поняла, почему дверь была не заперта, ведь в это неподходящее внимание вошел ни кто иной как. - Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.