ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я наконец отошла от него, когда увидела Чимина. - Хен, она искала тебя. - Чимин, это не то, о чем ты подумал. И какого хуя я оправдываюсь? Чувствую себя очень тупо. Схватив меня за запястье он потащил меня в свою комнату. - Ты почему пришла сюда? Серьезным тоном спросил Чимин. - Я..это.. - Неважно. За доли секунд я стояла прижатая к стене, его руки расположились по обе стороны от меня. И он прильнул к моим губам. Этот поцелуй был другим. Более страстным и напористым, на что я ответила. - Хулиганка, отстранившись он прошептал мне. Я скучал по тебе. - Хен я пошел, закричал Чонгук. - Чон ты куда? - Я буду с СуЫн, приду поздно. - Хорошо. Чонгук ушел, а мы остались наедине. Снова. - Так где мы остановились? Приблизившись спросил Чимин. - Постой. Ты вообще хочешь мне помочь? Мне кажется, что ты просто используешь меня. Сам факт того, что Чонгук с СуЫн все ближе, меня бесило. А мы, все бездействовали. Поможет мне в этом Чимин или нет, мне все равно. Но это я так не оставлю. *POV Чимин* Ну вот всю романтику испортила. Я обещал ей помочь, и я помогу. Но не из-за того что хочу чтобы Чон и СуЫн расстались. На самом деле СуЫн мне раньше и вправду нравилась. Однако сейчас, я отвык от нее. Хенмин. Целую неделю я думал, как ей помочь так, чтобы отношения этой парочки наоборот окрепли. Я вроде придумал кое-что. Но что из этого получится, посмотрим. - Ладно, наверное пришло время действовать, ответил я ей. Ты подружилась с СуЫн? - Да, я постаралась. Ну и что же ты придумал? - Пошли принесем пива, я тебе все объясню. - Чимин. Я не думаю, что мне стоит пить. - О, значит просыпается хорошая девушка? - О чем это ты? Ладно погнали, пиво так пиво. Я хотела предложить соджу. - Ты на своей пантере? - Да. Так быстрее. * Через час* - Теперь ты поняла хулиганка? - А это у нас точно получится? - Должно получиться. - Ну вполне неплохая идея. - Не говори так, я придумывал ее целую неделю. - Так вот почему, все время меня избегал, засмеялась Хенмин. А я думала, что ты обиделся на меня. - А зачем мне обижаться? - Ну я там кое что слышала о мужской гордости. - Есть такое, но ты же меня не любишь, чего мне обижаться то. - Ну да чего это я выдумала, ты тоже ведь меня любишь. - А это уже вопрос. - Чего? Я повернулся к ней и приблизился, а она все отодвигалась дальше. - Об этом я еще подумаю. - Даже так? Руками обвив мою шею, она поцеловала меня. Да, она первой. За эту неделю я задумался о своих чувствах. В начале, она меня чем-то зацепила. Но я играл, просто развлекался. Чем ближе мы становились, тем больше я отрицал себе то, что она мне нравится. Теперь я не хочу этого отрицать. Я дам ей время, и после того, как она разлюбит Чонгука, я признаюсь. А пока я готов быть просто помощником, другом и учителем для нее. Она целует меня потому что она пьяна, но все равно мне это нравится. Надо почаще покупать ей пиво.<br> *POV Автор* На следующий день все шло как обычно. - Онни, а знаешь, что вчера мне купил Чонгук оппа? - Ну и что же? - Огромную панду, ты же знаешь как я люблю панды, прям обожаю. Он такой милый. Тараторила все еще она. - СуЫн меня Чимин зовет, тоесть учитель Пак. Я тетради забыла в кабинете информатики, не могла бы ты их в класс принести. - Онни давай вместе. - СуЫн, Чимин будет злиться, ну давай не ленись. - Хорошо онни. Всегда радостная СуЫн побежала в класс информатики. Открыв класс она нашла те самые тетрадки, но услышала хлоп двери. Дверь закрыта, никто не отзывается. А ведь телефон остался в классе. Уроки закончены, значит все ушли. Су Ын начала плакать. В это время она заметила подпись на доске "Посиди тут до утра. Встречаешься с Чонгуком? Это только начало. Добро пожаловать в ад, малыш!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.