ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
*POV СуЫн* После увиденной записи, слезы так и лились. Неужели мне никто не поможет? Неужели я здесь и останусь? Я догадывалась, кто это сделал. Но меня тревожило только одно: "это только начало". Немного успокоившись я поднялась и стерла все с доски, никто не должен этого видеть. В этой тьме тишины, я услышала шаги, звук ключей и вот дверь отворилась. - Су Ын что ты здесь делаешь? Я снова разревелась и обняла его. - Спасибо тебе, спасибо что пришел Чонгук. Спустя несколько минут я осмелилась спросить - Почему ты сюда пришел? - Чимин хен попросил принести тетради Хенмин, вот я и пришел, а ты почему здесь? И как вообще оказалось, что ты заперта? - Эммм.....это, я просто не заметила охранника, когда он закрывал дверь. Я по  той же причине пришла, сказала я показывая тетради. И улыбнулась. - Дурашка, что же ты без меня делала, ответил он, потрепетав мои волосы. Пошли отсюда. *POV СуЫн. Конец*  Сегодня впервые у меня настроение на высоте. Даже без будильника встала. Побыстрее бы в школу, побыстрее бы увидеть выражение СуЫн, всю ночь проплакала наверное. Я специально пораньше пришла, зайдя в класс информатики я никого там не застала. - Черт да где же она, сказала я вслух. - Онни! Она вошла после меня. - Онни кого ищешь? - А Суын? Я это тетрадь. Тетрадь искала. Вчера ты мне не позвонила, вот я и решила, что ты их не нашла. А ты зачем здесь? - Кто-то решил поиграть вчера со мной, но Чонгук пришел вовремя. Онни твои тетрадки у меня. Пошли отсюда. - СуЫн, мне что-то нехорошо. Передай остальным, что я якобы болею. А я пойду хорошо? - Онни может мне с тобой? Где болит? - Ничего страшного ты иди учись, я сама справлюсь. Ну вот настроение. Да то там настроение, я зла как черт. Готова убить любого, который даже поздоровается со мной. В школе мне сейчас делать нечего, а тем более слушать о вчерашнем спасении СуЫн мне не хочется. Тэхена дома нет, а значит если я пойду туда меня снова побьют. Я бы убила этих людей, только ради Тэхена себя сдерживаю. В развалюхе меня встречает Шуга, че он такой вялый, как будто всю ночь не спал. - Хенмин давай проветримся. Боже он как будто читает мои мысли, ну разве не идеальный друг? Ведь мне сейчас и нужно проветрится. Мы приехали на поле. Это идеальное место для драки, где нет ничего кроме одного дерева. Но здесь очень красиво. Байк повел Шуга, а я всю дорогу думала о Чонгуке. Он все больше привязывается к СуЫн и это плохо. Очень плохо. Когда мы приехали Шуга спросил: - Что такая унылая? Снова этот твой возлюбленный? - Все же ты знаешь. Неудивительно, Шуга действительно знал обо мне все, даже больше чем Тэхен. Когда я плачу он рядом. Когда я злюсь он находит мне людей, чтобы избив их я успокоилась. Он как будто мой личный психолог, который знает меня лучше чем я себя. Я не могу от него ничего скрыть, даже если пытаюсь. А, хотя нет. Он не знает, что я теперь не девственница. И еще он мне говорит, что Чимин смотрит на меня влюбленными глазами. Вот придурок, он ведь не знает что Чимин делает все, чтобы заполучить СуЫн. - Бля Хенмин, о чем ты думаешь? - Да так, обо всем. - Хенмин, мне нужно с тобой поговорить. - О чем? - Закрой глаза. Я закрыла и в тот же момент почувствовала его руки на своей талии. Он обнял меня. Я обняла его в ответ. Как я и говорила, он знает обо мне все, но я ничего о нем незнаю. И в этот момент мне хотелось его выслушать. - Так лучше, сказал он. - Шуга, что тебя тревожит? Расскажи мне все. Я ведь тебя поддержу. - Хенмин, ты. Ты мне нравишься. - Конечно Шуга, я тебя тоже люблю, дружок. Что с тобой? - Нет. Хенмин. Ты мне нравишься не как подруга или сестренка. Хватит думать только о том красавчике. Ты мне нравишься как девушка. Думаю, я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.