ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Ну нормально же общались, что ты так? хочется сказать, но вслух выходит только: - Ты? Я? В меня? Ты не заболел? - Хенмин хватит шуток, я серьезно. - Ну и как ты это себе представляешь? Из друга в парня за один день? - Я понимаю тебя, поэтому даю тебе время. 3 дня, сойдет? - А если не сойдет? - Значит договорились. И вот, что теперь мне делать. Я никогда не воспринимала его как парня. Но также, если я откажу ему, то потеряю. А этого я ни в коем случае не хочу. Он мне нужен. Очень. Но как друг. Блин я сама теперь запуталась. - Ах да, Хенмин. Не надо меня из-за этого избегать. Относись ко мне также, как и раньше. - Конечно, легко тебе говорить. Я решила позвонить Чимину, только он сейчас сможет хоть немного меня отвлечь. Наверное. - Эй Чимин ты где? - Я сейчас учитель Пак. - А ты в школе? Ну лан кладу - Постой. Вообще то и ты ученица Ли, должна быть тут. - У меня настроения нет. - Жди возле школы, через 10 минут буду. - А как же уроки, Учитель Пак? - Да пофиг, у меня тоже настроения нет. Вот, настоящий поступок понимающего человека. Через 10 минут, я как раз доехала до школы, где меня уже ждал Чимин. - Залезай. - Вообще то у меня есть своя машины. - Да ты что, тогда вали. Без тебя обойдусь. Он все таки залез на мою пантеру. - А тачку свою тебе не жалко? - Поехали уже, ты ведь говорила, что у тебя настроения нет. По дороге купив пива мы поехали на реку Хан. Добравшись туда мы сели на побережье и взяв по одной бутылке начали поднимать свое настроение. - Выкладывай. Кто это тебе подпортил твое настроение? - Во первых, в курсе ты или нет но наш первый план провалился. - Да ладно подумаешь. Придумаем новый. - Какой ты оптимист. - А во вторых? - Во вторых, человек, которого я считала близким другом. Оказался вовсе не другом. - Кто то тебя предал? - Неа. Признался в любви. - Признался? Кто признался? - А вот и не скажу. Я тебя не из за этого позвала. - А зачем тогда? - Отвлеки меня от всего этого. Я устала. - Отвлечь? Тогда пошли в клуб. - А пофиг пошли, только не исчезни как в прошлый раз. - А ты не отпускай меня, тогда я и не исчезну. Как двумысленно звучит. По дороге в клуб мы заскочили домой и я забрав сменную одежду, еле вышла. Убежала. - Они что за тобой гоняются? - Просто я очень плохая приемная дочка. - Понятно. - Я переоденусь здесь, а ты пока выйди. - Не хочу. - Пак Чимин! - Не буду! - Учитель Пак! - Да чего я там не видел? - Я ведь просила тебя забыть об этом. - Увы, но такое трудно стереть с памяти, сказал он с ухмылкой. - А мне пофиг на тебя, я прям перед тобой и переоденусь. Медленно снимаю свою верхнюю одежду я заметила, что он уже вышел. И все таки, он не может быть плохим парнем. Через несколько минут мы стояли в том же клубе, что и раньше. Все танцевали и я тоже поддалась ритму. - Крошка, я сейчас вернусь не уходи хорошо? - Хорошо, закричала я тогда, когдв песня умолкла. И все смотрели на меня. Только потом я заметила на себе грозный взгляд Юнги. Подойдя ко мне он схватил за запястье и потащил на улицу. - Ты что тут забыла? А ну иди домой. - Не хочу! Не буду! Видно я учусь этому у Чимина. - Я что сказал тебе? Я сам тебя отвезу если не хочешь. - Отпусти меня. Я пришла, чтобы все забыть. Забыть тебя. Не нужны мне 3 дня. Я сейчас скажу. Не могу я. Я вижу в тебе друга. И только. Даже парнем я тебя представлять не могу. Теперь все понял? Через секунду я почувствовала на губах, что то сладкое. Его сладкие губы. Но я не ответила, только отстранилась. - Даже сейчас? Даже сейчас я только друг? Закричал он. - Даже сейчас ответила я таким же тоном. И он снова прильнул к моим губам. На этот раз более грубо и долго. - Даже сейчас? Прошептал мне он. - Даже сейчас ответила я. И как только он хотел снова меня поцеловать. Кто-то оттащил его от меня. Я узнала в нем Чимина. Он ударил его. Раз. Два раза. - Чимин хватит! Перестань его бить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.