ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я не знаю радоваться мне или нет. Это вроде хорошо, что я могу поехать в Корею. В свою страну, но все равно. Как- то странно. - О моя женушка пришла. - Шуга блин, если кто-нибудь услышит. То и впрям подумает, что ты мой муж. - Пусть так и думают. - Пошли, я вам кое-что должна сказать. Джин оппа иди сюда. .... - Что в Корею? Воскликнули оба. - Но почему? Спросил Шуга. - Мы студенты по обмену, окончим учебу там. Остался год. Дипломную я буду защищать тут, через год. - Так стоп, кто еще с тобой? - Ну...это...Чон Чонгук. - Чон Чонгук? Тот самый Чонгук? Так стоп. А что он здесь делает? - Учится. В другой кафедре. Оппа, я тоже только сегодня узнала об этом. - Когда уезжаешь? - Сказали на следующей неделе. А ты Шуга со мной не поедешь? - Ты езжай. Я поеду, как только улажу свои дела. Видишь ли твой муженек работающий парень. И все так просто бросить. Я не могу. На самом деле я была очень удивлена увидев Чонгука, и еще больше удивлена, когда узнала что мы едем в Корею. Я могла отказаться. У меня был шанс, но какое оправдание я скажу на этот раз? Скажу, что все еще не забыла своего учителя Пак? Или скажу, что не хочу жить с матерью? Кого это волнует. Я согласилась потому что ректор сказал, что я лучший вариант. Корейский родной, английский знаю достаточно хорошо. А психологи в Корее нужны также как и в любой стране. Неделя прошла очень быстро и теперь я сижу в самолете. Так волнительно. 2 года не вступала в родную землю и теперь лечу туда. А рядом сидит Чон Чонгук. Он ни черта не изменился. Офигеть я любила его 10 лет, а сейчас ничего не чувствую к нему. И стоило ему сказать - Я слышал, что Чимин хен вернулся со службы. Мое сердце стучало бешенным ритмом. Он наверное уже забыл о своей ученице. О своей хулиганке. Я сделала вид, что не слушаю его. А сердце так и разрывалось на части. Хотелось прямо сейчас увидеть его. Я уснула, и когда проснулась. Мы уже прилетели. Совсем другой воздух. Такой родной. Меня встречает мама с водителем. Но я ничего не говорила ей. Блин, Джин оппа. Притворно улыбаясь, я поздоровалась с ней. И мы поехали к ней домой. Ворота открываются и передо мной виднеется особняк, довольно большой. Красивый сад, в котором играют два мальчика. Это ее сыновья как я заметила. - Мама я сегодня тут остановлюсь, но как только найди квартиру, перееду. - Но почему Хенмин? Ты все еще не простила меня? - Дело не в этом. Скоро приедут мои друзья, а им будет неловко тут. Да и мне тоже. Неудобно. - Хорошо, я поищу тебе квартирку, но с условием, что в выходные будешь проведывать меня. - Спасибо. Я приму душ, а после поеду в университет, мне нужно документы отнести. - Водитель отвезет тебя. - Мама. Мне 20. У меня есть права. И машина есть. Не волнуйся за меня. После перелета обязательно нужно принять душ. Прям весь стресс и вся усталость пропадает. Открыв гардероб я заметила. - Ууу мама постаралась. Да и комната, она слишком милая, не в моем вкусе. Но кровать удобная. Спать буду спокойно, если Чимин не потревожит во сне, как делал это в Америке. Одев более классическое черное платье, я сделала укладку. Волосы сейчас короткие, гладкие. Не такие мертвые, какими были 2 года назад. Одев каблуки я села за руль своей машины. Каблуки....смешно, раньше я носила только кеды и кроссы. В мгновении ока я оказалась тут, в Сеульском университете. Тут я слышала огромная конкуренция. Все ботаны, оно и видно. В Америке многие, в перерывах играли, гуляли, смеялись. А тут все с книгами, серьезные. Прям жутко стало. Я зашла к ректору, где увидела снова Чонгука. Предоставив свои документы мы представились ему. Он сказал, что рад, что мы согласились приити. Приятный человек этот ректор, скажу вам прямо. Мы решили устроить себе экскурсию. Здесь довольно много библиотек, и только несколько столовых. Зайдя в одну столовую я уставилась в меню. - Чего желаете? - Мне пожалуйста..... - Ей пиво! - Чего? Мне кофе без сахара, пожалуйста. - У моей хулиганки вкусы изменились, я смотрю. Этот до боли знакомый голос взбудоражил не только мой мозг, но и мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.