ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Очнулась я от какого то сильного противного запаха. А вокруг крутилась медсестра. - О вы очнулись? У вас нигде не болит? - Нет, но что со мной? И где я? - Вы? Вы в университете. Вы в обморок упали. Давление нормализовано, частота пульса тоже. Вы раньше падали в обморок? - Нет, но из за чего я упала? Она посмеялась и сказала - Это я должна была спрашивать. Если мы правы, то скорее это от шока, давление повысилось и вы упали. Точнее, вы бы получили травму, если в прямом смысле упали бы, вас смогли удержать. - Кто? Кто меня сюда принес? - Студент. Незнаю его имени, но он сказал, что вас зовут Ли Хен Мин. Так? - Так. Мне уже можно вставать? - Да, конечно. Больше не падайте. На самом деле я все еще была в шоке. Я видела Чимина? Или мне померещилось? Или все это был сон? - Йа о чем ты задумалась, очнись? Я чуть не врезалась на столб, если бы не этот голос. - О спасибо, но кто ты? - Ваа Хенмин ты меня удивляешь. Только не говори, что забыла про меня. - Х..Хенджин? Джина? Джина боже это ты. - Совсем меня забыла, ты же в Америке была, как здесь оказалась? - Теперь я здесь учусь. Как ты? Неужели учишься? - Да нет, болтаюсь там да тут, ты же знаешь, что мы не созданы для учебы. - А я сейчас одна из лучших студентов. Точнее в Америке была ею. - Вааа офигеть как Америка людей меняет, может и мне туда съездить? Постой я сейчас тебя с подругой познакомлю. Вот так подфортило. Здесь я столкнулась с Чонгуком, Джиной и Чимином. Или все же мне померещилось? Из транса меня вывел толчок. Точнее, когда я очухалась меня кто то тащил схватив за запястье. Спина. Знакомая спина. Свободной рукой я все время давала себе пощечины, чтобы наконец проснуться, если это сон. Когда лицо начало гореть я наконец сорвала свою руку. - Что ты делаешь? Он наконец повернулся. Кажется я снова упаду, ведь мое сердце стучит бешеной скоростью. Он просто смотрел на меня и улыбался. А я тыкала в него пальцем - Это ведь сон. Правда? Ты ведь снова мне снишься, так? Приблизившись, он ответил - Неужели я тревожил тебя даже во сне? Я не сон, хочешь докажу? Схватив за талию, он поцеловал мои губы. Это он. Это его губы. Я все это чувствую. Даже если это сон, я не хочу просыпаться. - Хулиганка. Хотя нет, теперь будет не правильно звать тебя так, не правда ли? - Ты придурок. Ненавижу тебя. Мои слова превращались в истерику, а слезы так и лились. - Ты ушел, даже не предупредив. Ненавижу тебя, знаешь сколько я плакала из-за тебя? Уходи. Я не люблю тебя. Он молчал, просто сильно обнял меня. Я вырывалась как могла, но он сильнее. Сильнее чем раньше. - Прости Хенмин. Прости меня. Я скучал. Я безумно скучал по тебе. Когда услышал, что ты уехала в Америку, я там чуть сержанта не убил. Я думал о тебе каждый день, каждую ночь, каждую минуту и каждую секунду. - Ты придурок. - Я знаю. - Но я люблю тебя. - Это я тоже знаю. - Я скучала по тебя. - Я сильнее скучал. - Чуть не убил кого? Вот дурак все также шутишь? В Америке нет никого, кто шутил также как и ты. - В армии нет никого, кто смеялся над моими шутками, также как и ты. - Учитель Пак обними меня. Он обнял меня, очень сильно. А я в ответ. Я просто закрыла глаза и хотела чтобы этот миг длился дольше. - Только не падай, снова. Боже как же я скучал по этому запаху. Ты изменилась, но запах. Тот же. - Значит это был ты? Значит мне не померещилось? - Хватит вести себя так будто я умер и ожил. Мы пошли к нам домой, маме я сказала, что он мой парень. А что мама, только улыбнулась. И вот мы сидим в моей комнате. Неловко. Наша первая ночь так и плавает картинками перед глазами. - Значит студент? - Так точно студент первого курса Пак Чимин. - Значит я старше? Ха... зови меня сонбэ. - Если ты не забыла, недавно ты звала меня учителем. - Это когда было то? Теперь то ты студент первого курса. А я второго. Значит я сонбэ. - Хорошо сонбэ. Но тебе больше идет нуна? - Что? Хочешь сказать я старая? - Никак нет сонбэ. - А ты тоже изменился, стал более покладистым. - Я не такой. - Ты такой. Внезапно он повис надо мной. От испуга у меня выпучились глаза. - Сонбэ, тебе нравятся плохие студенты или хорошие? - Мне нравится студент первого курса Пак Чимин. Он смотрел на меня с ухмылкой - Студент Пак Чимин, если ты сейчас же меня не поцелуешь, то умрешь не своей смертью. - Так точно, сонбэ. Почувствовав его руки на своей талии, обвив его шею я сама потянулась к его губам. Я бы насладилась этим поцелуем пока дверь не отворилась. - Ой молодежь простите. Хенмин к тебе пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.