ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- Оппа! Я побежала к нему и обняла, а он подняв меня, начал крутить. - Хенмин, ты. Ты стала красивой. - Тэхен, как ты узнал, что я тут? - Благодаря Шуге. Мне твоя мама сказала, что ты с парнем. Однако ты приехала только сегодня. Когда ты успела? В этот момент вышел Чимин. - А что? Что то имеешь против? - Боже значит это ты? Чим. Они обнялись. - Боже.боже вы выглядите так, будто скучали друг по друге больше чем по мне. - Конечно. Ответили вместе в один голос. - Что? Ну вы теперь точно трупы. Студент Пак я разрываю наши отношения. - Сонбэ, мы встречались всего 1 час и 7 минут. Теперь я свободен? Тэтэ меня бросили, пошли выпьем. - Вы что тут ролевые игры играете? Не впутывайте в это меня. - Йаа Ким Тэхен. - Хенмин, твой оппа голоден. И хочет выпить. Если через 10 минут не выйдешь, не видать тебе меня. - Скатертью дорога. - Я и Чимку заберу. - Ждите буду через 5 минут. Одев первую попавшую в руки шорты и майку я мигом выскочила. - Хенмин вы не покушали, закричала в след мама. - Мама я покушаю с друзьями, кушайте без меня. - Хенмин ты управилась даже быстрее нас в армии. - Вы просто не знаете силу моей любви. - И кто тебя научил так слащаво разговаривать? - Оппа он прямо рядом с тобой. - Вааа Чим, ну ты и шустрый. - Оппа, а правда что он чуть сержанта не убил? - Он? Да он был тише ветра, ниже травы. - Ну не вышел я ростом, че пристали? И вообще я же сказал, что это шутка. - Да ладно не кипятись, оппа ну не издевайся над ним, вырастит еще. Ох и зря я это сказала, он приблизился ко мне и сказал на ухо - А ты лучше не язви, иначе ночью поплатишься сполна. Сонбэ. *Через несколько часов* - Оппа а у вас в армии весело было. А этот. Этот врал что каждую минуту, каждую секунду думал обо мне. Я была уже пьянной и кажется теряла разум. - Почему же врал? Он каждый день мне говорил о тебе, доставал меня. - Что правда что ли? - Хенмин. Я. Думаю я пойду. Чим проводишь ее хорошо? - Конечно Тэтэ, а ты сможешь добраться сам? - Смогу. Смогу. - Пак Чимин а почему ты не пьешь? - Видите ли сонбэ, я должен позаботиться кое о ком. - Ты сейчас обо мне? - Нет. Я говорил о Тэхене - Но он же ушел. - Нам тоже пора. Вставай. Целый час. Целый час он таскает меня на спине, а я уже трезвая. Просто не хочу спускаться, эта спина мне очень нравится. Мы пришли домой, я чувствую запах своей комнаты, как он укладывает меня в постель и уходит. - Чимин. - Что Хенмин? - Не уходи. - Хорошо, я буду рядом. - Чимин. А мы завтра пойдем на свидание? Я хочу в кино, затем в парк, после в кафе. - Я не понимаю, почему ты так спешишь? - Я боюсь. Боюсь снова тебя потерять. Он лег рядом и обнял меня. Не бойся, теперь я не уйду от тебя. - Чимин. А почему ты тогда не пришел? Неужели мое письмо тебя не тронуло? - Я получил его несколько дней назад. - Что? - Но ты не можешь винить в этом СуЫн. - Я знаю. - Даже если бы я получил твое письмо, я бы не пришел. Я не попрощался потому что боялся остаться. Увидеть твои слезы и не выдержать. Он прильнул к моим губам. - Я скучал. - Но сейчас я рядом. - Я все равно скучаю. - Где мне тебя поцеловать. Вот здесь? Я поцеловала в щечку. Или здесь? Я поцеловала его шею. Возможно тут? Я поцеловала его ключицы. - Здесь. Сказал он и снова поцеловал мои губы. - Сейчас ночь. Мы в комнате одни. Ты не боишься меня. Сонбэ? - Возможно и боюсь. Но мне нравится этот страх. - Чимин! Шепчу я ему на ухо, а он лишь целует мою шею. Слегка прикусывая, он тянет, при этом оставляя засос. Мне не важно, что завтра обо мне подумают люди, ведь сейчас я с ним, и мне ничего не надо. - Сонбэ, ты не против если я буду сегодня главным? - А если против?, тихим стоном спрашиваю я. - Плохая девочка, накажу ведь. С ухмылкой отвечает. Его рука ласкает мое тело, изучая каждый ее изгиб, каждый сантиметр. Его глаза, его бездонные глаза притягивают о очаровывают меня. Ноги подрагивают от возбуждения и он это видит. Но не спешит. Медленно снимает мою одежду, оставляя меня в одном нижнем. Его маленькие руки выглядят так мужественно, когда сжимают мою грудь. Я пытаюсь сдерживать стон, как бы не разбудить домашних, но у меня это плохо получается. Он хищник, а я жертва Он такой только ночью. Жадный. И я знаю, что утром он снова станет таким милым и все равно желанным. *POV автор* Стон с комнаты Хенмин так и вырывался, не давая спать хозяинов дома. А они лишь не обращая на это внимание, включили музыку. - Твоей доченке завтра ходить будет сложновато. Сказал хозяин дома. - Да иди ты, слегка ударив по груди, ответила мама Хенмин. А ведь и вправду, после этой бурной ночи, Хенмин будет очень сложно. Ходить сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.