ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с болью внизу живота, после такой ночи. Выпив обезболивающее, я снова расположилась в объятиях любимого. Но спать мне не дал мой будильник, который так и кричал, что в первый день опаздывать нельзя. - Чимин, вставай! Мы опоздаем. - Дай поспать, первую пару можно пропустить. - Тебе возможно и можно. А я пошла. Приняв водные процедуры и переодевшись я начала наносить естественный макияж. - Значит из хулиганки в принцессы? Подкравшись он спросил меня. - О ты уже встал? Я не хулиганка, но и не принцесса. Когда пойдешь в университет? - Я уже готов. - Отлично, пошли. Блин ноги болят. - Прости! Прихрамывая я вышла с комнаты, а Чимин вслед за мной. - Доченька завтрак готов. - Простите, но мы опаздываем. Я там перекушу обещаю. - Доченька у тебя где-то болит? Почему прихрамываешь? - А это? Нет, просто вчера ногу немного подвернула, все в порядке. - Я же говорил, сказал муж моей мамы. Но я все слышала и мне стало ой как стыдно. Я также заметила, как мама наступила каблуком ему на ноги, наверное чтобы он молчал. А мы поспешили выйти. - Блин как стыдно, они все слышали. Пищала я в машине. - Ну я же попросил прощения. Все еще болит? - Болит болит. Тебе не понять придурок. - А за это я могу наказать. - Не в этот раз. В университете я смогла ходить нормально, точнее старалась. Наконец посетив 2 лекции я поспешила в столовую. Желудок так и просил накормить. В столовой я заметила Чимина, который мило общался с одной девушкой. Я взбесилась и подошла к ним. - Значит уже нашла себе другую? - О ты пришла? Мы тебя ждали. - Онни привет. - Су Ын? - Ну мне пора, еще увидимся. Она ушла. Она изменилась, стала такой вялой. Раньше была радостной и счастливой. Что это с ней? Может болеет? - Чимин. Что это с ней? Она сама не своя. - Может чувствует перед тобой вину В этот момент к нам направлялся Чонгук и столкнулся. С Су Ын. Он смотрел на нее как прежде. А она избегала его, его взгляда. Кажется я понимаю в чем дело. Нужно с ней поговорить. Добыв ее телефон я договорилась с встречей. И вот мы сидим в кафе. - СуЫн, прости меня. - За что онни? - За все. - Это я должна спрашивать прощения, если ты не в курсе, я не передала тогда письмо Чимин оппе. - Я знаю. - Знаешь? И все еще не злишься на меня? - Нет. Ты же СуЫн. Как я могу злиться на тебя? - Онни. Я скучала по тебе. - Я тоже СуЫн, я тоже. - СуЫн, почему ты стала такой? - Со мной все хорошо. - Ты же врешь. Ты все еще любишь Чонгука? - Чонгук. Я. Я не люблю. - Тебе разве не говорили, что врать не хорошо? - Онни я скучаю по нему. - Он любит тебя. - Он что? - Подожди мне нужно позвонить. Я не медля позвонила Чимину. - Ты где? Можешь прийти в кафе рядом с моим домом? Хорошо. Привези с собой Чонгука. Да он нужен. Потом скажу, я отключаюсь. Через пол часа прибыли и они. У них увеличились зрачки увидев друг друга. - Я пожалуй пойду, сказала СуЫн. - Постой, зачем. Посиди тут. Мы с Чимином напитки принесем. - Почему сразу я? - Вставай давай. *POV автор* Они ждали минут 10, но Чимина и Хенмин даже не было видно. В этот момент к ним подошел официант и дал им меню, в которых нашлись 2 записки для каждого. Чонгук открыв свою прочитал и улыбнулся "Чон, будь мужиком и помирись наконец. Иначе домой ни ногой. Я же знаю, что ты не забыл ее" СуЫн открыв записку, увидела "Помнишь меня малыш? Что рассталась? Не помиришься, тебя ждут большие проблемы. Это только начало. Добро пожаловать в ад малыш. Снова"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.