ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
*POV СуЫн* После увиденной записки, я подумала: Эх, онни все такая же. Не изменилась совсем. - Похоже тебе угрожают, также как и мне сказал Чонгук. - Ну да. Если это можно назвать угрозой. - Как жила? Как твоя семья? - Все нормально. Сам как? В Америке трудно наверное. - Ну я скучал. На минуту я замерла, сердце стучало бешенной скоростью, а он лишь продолжил. - По родине. Скучал. Так и хотелось спросить а по мне? Но он прочитал мои мысли. - И по тебе. Скучал. А ты? Ты не скучала по мне? - Возможно. Ты так неожиданно уехал. - Прости. - Не хочу. Я не хочу прощать тебя. - Ух тогда меня хен точно выгонит, с улыбкой ответил он. - Не смейся. - А когда-то ты любила мою улыбку. - Это было когда-то. - Давай погуляем - Не хочу. - Я и не спрашивал. Пошли. Взяв меня за руки и заплатив за напитки, мы вышли на улицу. - Может уже отпустишь мою руку? - Не хочу. - А я не хочу держать тебя за руку. - У тебя есть парень? - Если есть то что? - Ты врешь. - Тогда позвони ему. - Я. Это... - Врать не хорошо. Хватит упрямиться СуЫн. Я люблю тебя. - Если бы любил, то не уехал бы. - Прости. Он заключил меня в свои объятия, а я наконец почувствовала эти руки, этот запах. Слезы катились с глаз, хоть я и не хотела плакать перед ним. - Ты снова бросишь меня? Бросишь и уедешь? - Никогда. Я обещаю тебе. - Я скучала по тебе. Больше не оставляй меня никогда. - Я буду теперь рядом. Всегда. *POV СуЫн. Конец* Вчера мне позвонила СуЫн и сказала, что они с Чонгуком наконец помирились. Я очень обрадовалась за них. Потом вспомнила каким была 2 года назад. Ничего не замечала. Была тварью. Сегодня все было тихо, даже слишком. Чимин почему-то избегал меня и вел себя странно. Очень странно. У меня появилось какое то беспокойство и я наконец смогла его поймать во время перерыва. Мы стояли в коридоре и прямо там же я решила спросить. - Чимин да что с тобой? - Со мной? Ничего. А что со мной? - Думаешь я не замечаю? Ты сегодня сам не свой. Что втюрился в другую? Или изменил мне? - Да что ты говоришь? Не неси чушь. - А что мне думать если ты молчишь? - Хочешь узнать почему я такой? Правда хочешь? Он сел передо мной на одно колено и вытащил кольцо. Незнаю как, но вокруг собралось много студентов и преподователей и они хлопали. А я в шоке наблюдала за его действиями. - Всю ночь я не смог уснуть. Я думал об этом целый день. Возможно я спешу, но я хочу чтобы ты была моей. Возможно я еще недостоин тебя но Хенмин. Ты выйдешь за меня замуж? - Конечно. Я его обняла и он поцеловал меня. Вокруг было много студентов, которые кричали, фотографировали. Мне почему то вспомнился наш первый поцелуй, в школе. Там тоже было много учеников. Вечером на прогулке мы говорили о своем будущем и прошлом много смеялись и обнимались. - Чимин. Хоть я и согласилась. Но думаю, сейчас еще рано. Мы должны окончить университет, найти работу, чтобы обеспечивать себя. К тому же я еще не знакома с твоими родителями. - Насчет этого не волнуйся, мои родители все знают о тебе. Я смогу тебя обеспечить, а ждать я кажется не могу. - Подождешь если любишь. - Но Хенмин. - Никаких но, я ведь не отказываю тебе. *POV Автор* Новое утро выдалось трудным не только для Хенмин, но и для Чонгука и Чимина, которые встретили нежданных гостей. - Где этот придурок? Чонгук я спрашиваю где Чимин? Он умрет сегодня не своей смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.