ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
От услышанной новости я была взбешена, потому и поспешила к ним. Дверь открыл Чонгук. - Где этот придурок? Чонгук я спрашиваю где Чимин? Он умрет сегодня не своей смертью. Не получив ответа от только что проснувшегося Чонгука, я ворволась в комнату Чимина. - Вы смотрите ка как люди сладко спят, а кто-то всю ночь и глаз не сомкнул. Слегка открыв глаза, он улыбнулся. - Хенмин ты пришла? Давай поспим, рано же еще. Он потянул меня к себе, но я резко отстранилась. - Спать захотелось да? - Да что ты кричишь с утра? - Хочешь узнать почему? - Ну я же должен знать. - Я спрошу только одно. В ту ночь. Ты. Ты. Использовал? - Неужели? - Пак Чимин ты идиот. Он раскрыв рот смотрел на меня, потом просто вышел из комнаты. Ха и что мне сейчас думать? Я начала волноваться пока не услышала его крик. - Чон! Чон я буду папочкой! Он снова вошел в комнату и подняв меня на руки, начал крутить. - Ты придурок. Ненавижу тебя. И почему тогда я дала слабинку. Я дура. Самая настоящая дура. - Не злись родная, тебе нельзя злиться. Это вредно для нашего малыша. - Чимиин! Заныла я, я же студентка! - Ничего страшного, ты сможешь продолжить свою учебу. Кто-нибудь кроме меня знает об этом? - Да. - Да? И кто же? - Чонгук. Ты же сам орал на всю квартиру. - А домашние знают? - Я боюсь. - Пошли, мы заедем к тебе и я все им сам скажу, пока ты переоденешься. - Переоденусь? И куда мы? - Ко мне. В Пусан. До дома мы доехали быстро, машину повел Чимин при этом говоря - Это опасно, теперь водить не будешь Мама встретив нас была удивлена, но рада. Я поднялась в свою комнату и ждала, когда он все им расскажет. Мне было стыдно и я очень волновалась, как они воспримут все это. Через пол часа в комнату вошел Чимин. - Фуух пронесло. - Чимин, что они сказали? - Сказали, что я молодец. - Что? - Я сказал, что мы планировали это, спросил у них твоей руки. - И они так легко согласились? - А что им остается больше? -Ваа чувствую себя никому не нужной. - Ты мне нужна. И нашему малышу. Почему ты еще не переоделась? Или мне самому тебя переодеть? - Спасибо, но сейчас я и сама могу. Вот когда у меня живот будет большим....тогда я подумаю. Но к тому времени, ты меня разлюбишь. - Не говори ерунду. Я буду любить тебя даже в старости. А сейчас одевайся и еще возьми несколько сменных вещей, мы там возможно задержимся. На несколько дней. Решили мы отправиться в машине, которую конечно повел Чимин. По дороге я позвонила Шуге, я знаю он меня отругает. Но нужно ведь сообщить. - Шуга привет - О женушка объявилась. Мне тут одна птичка заявила. Ты дура, как могла за неделю найти парня еще и забеременеть? - О. Это. Как ты узнал? Кто тебе сказал? - Да какая разница, ты мне изменила женушка. - Вот только не устраивай тут драму. - Передай ему трубку, щас как обматерю. - Потом успеешь, мы сейчас на дороге. Пока. Я тебе потом позвоню. Передай привет Джину. Целую обоих. - Кого это ты целуешь? Спросил Чимин. - У меня там в Америке муженек и любовничек остались. Вот их и целую, а что ревнуешь? - Если у тебя есть муж, любовник, тогда кто я для тебя? - Ты мой любимый с улыбкой ответила я. Ехали мы довольно долго. Я успела даже вздремнуть. Когда я проснулась заметила грузовика, который двигался к нам на встречу. А Чимин, он уснул. Я пытаюсь хоть как то контролировать руль. Но... *Вспышка* Больно. В области живота. Очень больно. Я лежу на трассе. Еле ползя я подхожу к машине. И вижу ужасную картину. Машина стоит колесами вверх, а из разбитого окна торчит знакомая бошка. Чимин без сознания. Из головы течет кровь, я дергаю его, но он не открывает глаза. Слезы застыли на моем лице и из последних сил я кричу - Чимин!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.