ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Чимин! Кричу я и с застывшимися слезами и открываю глаза. - Что родная? Что случилось? - Сон! Плохой сон видела. - Про меня? Спросил он обнимая меня за плечи. - Про нас. Еле высказала я, ведь картина все еще стояла у меня перед глазами. - Иди сюда, заключив меня в свои объятия он продолжил: - Все в порядке. Я рядом. - А почему мы не едем? - Приехали! Погладив мой живот, он сказал - Пошли домой. Дома нас встретили его родители. Очень милые. На вид. Так как было поздно, она сказала - Ложитесь. Завтра поговорим. И ее голос прозвучал так строго, что я испугалась. А когда мы направлялись в комнату Чимина она остановила его. - Куда это ты? Спишь сегодня в комнате Чихена - Но мам... - Никаких но, спите уже я устала. Вот так ей удалось разлучит нас на 15 минут. Конечно Чимин пришел ко мне, уснул обнимая меня. А я волновалась за завтрашний день и кое-как переборов этот страх, уснула. Утром я проснулась рано, я всегда так делаю, когда сплю не дома, когда мне неудобно. Даже если я проснулась на рассвете, родители Чимина уже ходили бодрыми, и собирались завтракать. После небольших ванных процедур я решила вернуться в комнату, ведь Чимин все еще спал. - Хенмин. Иди завтракать, пусть он поспит. Ночью водить не легко. - Вы знали, что он спал в моей комнате? - Думаешь я незнаю своего сына? Я проследила ночью,с улыбкой ответила она. Она вообще спит? Ложится позже всех, встает рано. Надеюсь в старости я буду такой же, ведь сейчас это для меня невозможно. Наш серьезный разговор начался прямо за завтраком. - Чимин много рассказывал о тебе, раньше. Ты куришь? - Нет. Раньше курила. Я не собиралась ей врать. А зачем врать то? Я конечно хочу, чтобы она была обо мне только в хорошем мнении. Но врать нехорошо. - А пьешь? - Редко. Мама, я так поняла, он говорил обо мне 2 года назад? - Да и что? - 2 года назад я и вправду курила, пила, дралась и не училась. Затем я уехала в Америку, начала учиться, бросила плохие привычки, даже стала студенткой года, что мне далось очень трудно. Сейчас я поступила в Сеульский университет, в тот где учится Чимин. Точнее я студентка по обмену, во 2 курсе. Я сейчас не та хулиганка. Мой рассказ она слушала с интересом, иногда невольно улыбаясь. - Значит вы хотите пожениться? - Хотим. - А если я против? В этот момент вышел полусонный Чимин - Мама, ты че допрос устроила. Но я не расстерялась и перебила его. - Вы не можете. Я беременна. Маленькие глаза Чимина превратились в огромные шарики. Он смотрел на меня будто просил его спасти. А мама взяла сковороду и так погналась за ним. Ну и я за ними. Вообщем комедия. Она пыталась его побить, но я остановила со словами. - Мама, ваш внук все видит. Он не хочет видеть отца побитым. Она будто растаяла. Из демона в ангела. Теперь понятно в кого пошел Чимин. - Внук? Внучок. Доченька ничего не хочешь? - Нет мама спасибо. Если говорить об отце Чимина. Очень милый и добрый человек. Он просто с улыбкой наблюдал за нами, а после похлопал Чимина по спине. Забыла представить еще одного члена теперь уже нашей семьи- Пак Чихен. Младший брат Чимина, который проснулся позже всех и пропустил всю комедию. Он впервые меня видит, поэтому конечно удивлен. Вышел без майки, но увидев меня с криком снова ушел. - Хен! Это. Та Хулиганка? - Да, красивая не правда ли? - Очень. ЧиХен был моим ровесником. Он очень красивый. Чимин красивый не так ли? Чонгук тоже красивый. А что получим если их соединить? Очень красивый Чихен. Конечно, я шучу насчет соединения, но ЧиХен чем-то напоминал Чонгука. Вечерком мы вместе поели арбузика и отправились на берег. Родители остались, потому и мы поехали втроем. Море. Здесь воздух очень свежий. Мне очень нравиться здесь. Чимин и Чихен играют с водой. Прям дети, ей богу. И как этот парень собирается малыша нашего растить? Вибрующий телефон не дал мне ответить на свой же вопрос. - Шуга привет! Да мы в Пусане. Как вы там? - Все хорошо. Этот тебя не обижает? - Нет и вообще то у этого есть имя Чимин. - Смотрите как заступается. Хенмин тебе привет от Джина. Мы завтра едем в Корею. - Ура! Джин оппа тоже приедет? - Конечно! Кстати Хенмин. Я хотел тебе рассказать кое-что, пока ты не вышла замуж. - И что же? - Поговорим как только приеду. Этот разговор должен быть с глазу на глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.