ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каната.

Настройки текста
Имя-Каната. Фамилия-Хидзири. Статус:подруга Эрики, старшая сестра Томоки и член "Банды Пчеломатки". День рождения:12 февраля. Знак Зодиака:Водолей. Возраст:17-18 лет. Рост:167 см. Вес-43 кг. Биография: Каната живёт с отцом и младшим братом;мать умерла в далёком детстве девушки. У неё очень много друзей, но больше всех Каната привязана к Эрике. Она очень дорожит дружбой с ней. Эри называет её "Кана-тян". Отец Канаты часто бывает в разъездах, поэтому Каната с малых лет научилась стирать, готовить и убирать. Раньше Эри встречалась с Томоки до встречи с Тацуми. Характер: Каната очень добрая, общительная и смелая девушка. Ей 17 лет, учится в старшей школе "Сакура" которая недалеко от "Ики." Друзья Канаты и Эрики часто видят их вместе. Родные: Отец-Хиросукэ Хидзири(45 лет, жив). Мама-Момока Хидзири(Момока Касуганомити, 36 лет, мертва). Младший брат(извращенец)-Томоки Хидзири, 16 лет, учиться во 2 классе старшей школы. Друзья:Эрика Такаяма, Кимиэ Моки, Акане Мандабаси, Масаки Тенрю, Юи Нацумэ(Ю). Волосы:серебристые. Глаза:сиреневые. Телосложение:худощавое. Факты: Мама Канаты и Томоки умерла, когда Кане было 5 лет, а Томоки 4 года. Отца Томоки и Канаты дома почти не бывает, разве что только по праздникам. Момока раньше называла мужа "Хиро". Эрика-единственная, на кого Кана может положится. Также Эри очень много рассказывала про Тацуми. Несмотря на то, что Каната выросла без матери, она никогда не унывает и всегда ходит с улыбкой на лице. Томоки раньше встречался с Эрикой, но потом она его бросила. Подруги Канаты также называют её "Кана-тян". Каната и Ю-самые маленькие в классе по росту. Номер класса Канаты:3-1. Канате очень нравиться Акадзава Соити, юноша капитан бейсбольной команды, но она слишком стесняется признаться ему в любви. Кана- 100% отличница. Она очень популярна в школе и за её пределами(до Исиямы слава не доходила). Одежда:Каната всегда носит школьную форму:тёмно-розовую клетчатую юбку и белую блузку с синим галстуком. Особые приметы:левое ухо в пирсинге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.