ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эрика против Химэкавы:часть 1.

Настройки текста
Эрика сидела на крыше дома и тупо смотрела на небо. Ей до сих пор было совестно, за то что Кариэ уделала Кандзаки. Девушка старалась навещать его в больнице так часто, как могла.

***

Вечером Тацуми с трудом удалось уговорить Эрику пойти с ней и Такаюки погулять. Благо, родителей Тацуми дома не было: они уехали на 2 недели по работе. Эрика согласилась. Троица+ ребёнок ушли гулять. У Эрики зазвонил телефон. Она взяла его и спросила-"Алло?" Эдвард спросил-"Г-госпожа Такаяма?"Эрика радостно воскликнула-"Эдвард! Как я счастлива тебя слышать! Что ты делаешь?" Эдвард промолвил-"Поливаю цветы вашей матери. Она и господин Ямато уехали за покупками. А вы?" Эрика произнесла-"Я гуляю по городу. А остальные как? Уж очень я за них волнуюсь." Эдвард успокоил Эрику-"С ними всё в порядке. Господа Аой, Синобу и Марико ведут себя хорошо. Правда, вчера они изрисовали ванную. Полдня оттирал." Эрика хихикнула и сказала-"Ясно."Тацуми смотрел на её лицо. Эрика заметила, что он на неё смотрит и покраснела. Эдвард спросил-"Когда вы вернётесь в особняк? Без Вас тут очень скучно." Эрика промолвила-"Ну через несколько дней."

***

Эдвард спросил-"Перемены у Вас бывают часто?"Эрика немного стеснялась отвечать Эдварду при парнях и побежала под мост.

***

Под мостом между Эрикой и Эдвардом был такой разговор: - Повторю свой вопрос:перемены у Вас бывают часто? - Не так уж, что бы часто, но раз в день. - Но я же вам перед отъездом отдал сдерживатель. - А, ты об этом? - Что то с ним не так? - Кандза разбил заколку и теперь Кариэ будет часто появляется. Я боюсь, что она натворит бед в городе. - Не беспокоитесь, госпожа Такаяма. Когда вы вернётесь, я сделаю для Вас новое украшение, какое вы хотите. - Эдвард, ты такой добрый! - Да. Простите, мне пора идти снимать белье с улицы, а то его могут расхватать. До свидания. И телефон Эдварда отключился.

***

Эрика вышла из-под моста. Она пошла к парням. Такаюки спросил-"Так, кто такой этот Эдвард, с которым ты мило ворковала по телефону? Твой парень?" Эрика подошла к Фуруити и изо всей силы пнула его между ног. Она спросила-"Совсем больной?Эдвард-мой личный дворецкий." Тацуми спросил-"Личный?"Эрика хаотично замахала руками и сказала-"Это не то, что ты там подумал! Он сейчас дома и следит за моим братом и сёстрами." Тацуми произнёс-"Да ничего я не думал." Эрика вздохнула-"Ну и хорошо. Пошли?"и она пошла с ним, как ни в чём не бывало. Такаюки бежал за ними.

***

Эрика с сумкой на плече шла по улицам вечернего города. Она была одета в шортики и маечку. Она вдруг остановилась и сказала-"Така, повезёшь меня на спине." Такаюки сказал-"Чё?! С чего это я вдруг?!"Над ним нависла Эрика и прошипела-"Надеюсь, ты ещё не забыл какова я в гневе?!!Или тебе надо напомнить?!!" Такаюки сел на колени и сказал-"Прости!"

***

В итоге Такаюки потащил Эрику на своей спине. Он спросил-"А почему ты использовала для этого меня?" Эрика вздохнула-"Спину Тацуми жалко будет. А вот тебя не жалко." Така сказал-"Не смешно! Ты блин такая тяжёлая, что я скоро надорвусь." Эрика стукнула Таку по башке и сказала-"Не останавливайся. Тащи." Така прямо офигел, но поделать ничего не мог.

***

Они добрались до книжного магазина, где Эрика взяла малыша Вельзи на руки и скрылась в просторах магазина. Она хотела купить мангу, для чего и захватила золотой слиток и пару долларов.

***

Спустя два часа Эрика с Вельзи вышли из магазина с пакетом. Девушка отдала пакет Тацуми и сказала-"Продавцы уроды отдавать мне редкость не хотели, пришлось им слиток отдать." Така спросил-"Чего?! У тебя был с собой золотой слиток?!" Эрика вздохнула и произнесла-"Да. Продавцы долбанутые попались. Слава богу, что я папке не позвонила, а то он бы этот магазин с землёй сравнял."

***

По дороге к дому Тацуми спросил-"Твой отец настолько влиятелен?" Эрика кивнула, держа на руках спящего Вельзи-"Ну да. Мой папа такой. Он любому голову готов оторвать, если меня обижают. Мой отец и отец Тацуна раньше были сотоварищами по бизнесу, но потом почему-то разругались и основали два разных предприятия." Такаюки спросил-"Твой Тацун-это...Химэкава-семпай?"Эри кивнула головой. Тацуми сказал-"Офигеть. Ты раньше с Тацуей общалась? И как давно?" Эри хихикнула и произнесла-"Мы с ним знакомы со средней школы. Я всегда заступалась за него. Другие дети дразнили его из-за его причёски и очков. Однажды я так взбесилась, что парту в окно выкинула. После этого и я стала изгоем. Они все меня избегали. Потом Тацуна неожиданно перевели в другую школу и наша дружба оборвалась." Такаюки спросил-"Так он реально с тобой дружил или ты врёшь?"Эри произнесла-"Да, я и Тацун раньше дружили. Потом его перевели в другую школу и мы с ним больше не общались. Даже в средней школе он пытался подкупать других, один раз это довело его до драки. Ему разбили его любимые очки и испортили причёску. Меня там не было, поэтому о происходящем мне рассказала Мика. Раньше у Тацуна волосы были чуть чуть покороче, чем сейчас. За 5 лет отросли." Такаюки спросил-"Подожди, то есть если Химэкаве сейчас 18 и тебе тоже 18, то это было когда тебе было 13 лет?" Эри остановилась и промолвила-"Правильно мыслишь. После этой драки Тацун и перевёлся."

***

Такаюки решил больше не мучить Эри распросами и побрёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.