ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эрика против Химэкавы:часть 2.

Настройки текста
На другой день после этого разговора Тацуми проснулся утром и увидел, что Эрики нет. Он вприпрыжку выбежал из дома и погнал к Такаюки. Он кричал-"Олень Фуруити, живо выходи из дома!" Такаюки вышел и спросил-"Ну что такое? Поспать не дал." Тацуми сказал-"Эрика сбежала!"Такаюки спросил-"Как это? У меня она не была. Вчера СМС вроде бы никакие не писала." Тацуми с Вельзи на плече произнёс-"Уверен?" Такаюки мигом помчался обратно в дом и принёс свой телефон. Тацуми проверил исходящие СМС от Эрики и увидел одно. Там было написано:"Завтра в 9 иду на махач с Тацуном. Оге ни слова. Эрика."Тацуми побежал к школе. Такаюки накинул халат на полуголое тело и помчался за ним.

***

Все хулиганы школы Исияма столпились во дворе, дабы увидеть махач между Эрикой и Тацуей. Эрика сказала-"Я сделаю так, что бы 120% преступности в Исияме сократилось на 20 %." Тацуя хрустнул кулаками и произнёс-"Попробуй только." Похоже, он забыл как Эри защищала его от нападок. Тацуми, Вельзи и Такаюки прибыли вовремя. Кандзаки держал в руках бумажки, где был текущий счёт махача. Ога и Такаюки сумели пробиться в гущу. Эрика увидела их, но не обратила на это внимание. Она сказала-"Начнём."и набросилась на Тацую с кулаками.

***

Тацуя ловко увернулся от атаки Эрики и сказал-"Что ж, начнём!"и дал ей мощный щелбан. Эри аж к стене отлетела. У неё на голове была рана. Она поднялась и её глаза сменили цвет. Она взяла в руки камень и вернулась на сцену. Такаюки шепнул Тацуми-"Ты заметил, что у неё глаза изменились?" Тацуми покачал головой. Эрика снова поднялась на ринг и сказала-"Когда я с тобой закончу, от тебя, как от этого камня, мокрого места не будет."и со всей силы сжала камень в руке. Он раскрошился на мелкие кусочки.

***

Эри хищно улыбалась, готовая напасть. Тацуя произнёс-"Да конечно. Жду и надеюсь." Эри сняла с себя одежду и предстала перед парнями в белом купальнике. Она надеялась отвлечь их внимание. У Химэ аж кровь из носа прыснула. Эрика достала кинжал и с криком набросилась на Тацую. Он такого не ожидал. Он воткнула кинжал ему в ладонь. Потекла кровь. Эри слизнула кровь с кинжала и спросила-"Что, уже сдулся, Тацун?" Тацуя сжал ту ладонь в кулак и со всей силы ударил Эрику. Такаюки с ужасом смотрел на эту сцену. Тацуя подобрал этот кинжал и вонзил его Эрике в руку. Образовалась царапина. Такаяма упала и лежала. Такаюки поднялся на арену и поднял Эрику. Он, Тацуми и Вельзи отнесли её в медпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.