ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эрика против Химэкавы:часть 3.

Настройки текста
Девушка очнулась в медпункте. С места боя её унесли под ахи и охи толпы Тацуми и Такаюки. У неё на лбу и левой руке были белые бинты. Она поднялась и спросила-"Что произошло?" Тацуми спросил-"Ты не помнишь, что ли?"Эрика произнесла-"Я далеко не всегда помню, что делала ОНА." Такаюки пояснил-"Ну если кратко, ты проиграла бой Химэкаве." Эрика сказала-"Вот как...Я рассчитывала победить его, но просчиталась. Он уже забыл как я его защищала. Ему пофиг на других людей, его никто не волнует, кроме самого себя. Неудивительно, что другие дети раньше его сторонились." Тацуми спросил-"Ты это про Химэкаву?"Эри кивнула-"А про кого же ещё? Я поняла, какой он на самом деле лишь в 1 классе средней школы. Наглый, самоуверенный, высокомерный. А ведь раньше он мне нравился. Другие дети дразнили его из-за его причёски и очков." Она подошла к окну, открыла его и подул свежий ветер. Она спросила-"Кто перенёс меня сюда?"Такаюки ответил-"Я."Эри сказала-"Ясно. Спасибо большое."

***

Такаюки спросил-"Когда ты дралась с Химэкавой, у тебя глаза сменили цвет. Почему?" Эри вздрогнула и сказала-"Э-то...она виновата."Тацуми спросил-"*Она*-это кто?" Эри произнесла-"Кариэ."Такаюки спросил-"Кто она такая?"Эри сказала-"Моё альтер-эго. В общем, она- это и я, и не я одновременно."

***

Эри сказала-"А тут свежо и прохладно."Тацуми подошёл к двери и сказал-"Тут кое-кто хочет извиниться за тот щелбан."и открыл двери. Перед Эри предстал Тацуя. Такаюки промолвил-"Это я его сюда позвал." Тацуми вышел из медкабинета и сказал беловолосому-"Если обидишь её, в бетон закатаю. Понял?"и ушёл. Така убежал за ним. Сам этого не заметив, Тацуми внезапно начал ревновать её к другим парням. Тацуя закрыл двери.

***

Он сказал-"Ну вот мы и одни."Эри достала прыскалку и произнесла-"Не подходи ко мне, иначе получишь. Выкладывай, за что ты хотел извинятся." Тацуя почесал голову и ответил-"Э-то...прости за то, что я тебя изо всей силы ударил."Эри спросила-"Это, чё, шутка какая-то?" Тацуя покачал головой и произнёс-"Нет. Это правда." Эри успокоилась и села на кровать. Она положила окровавленный кинжал на тумбочку. Затем достала разломанную заколку и снова подошла к окну. Эрика сказала-"Ты, наверное, не помнишь того, что я защищала тебя в средней школе от насмешек." и спрыгнула вниз. Она не разбилась, а приземлилась на ноги и рванула к реке.

***

Тацуми и Такаюки зашли в медпункт и увидели там только Тацую. Тацуми набросился на беляка и спросил-"Где Эрика?" Тацуя сказал-"Она из окна выпрыгнула." Тацуми спросил-"Чё?!!Ну всё, держись!"и погнался за Тацуей по всей школе. А Такаюки бросился искать Эрику.

***

Девушка добежала до реки и готова была нырнуть, как вдруг увидела Хидэтору. Она прокричала-"Тора! Сюда-а!" Тодзё увидел Эрику и подошёл к ней. Он спросил-"Такаяма? Это ты?" Эри кивнула и произнесла-"Ага. Не поможешь?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.