ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заговор врагов!

Настройки текста
Эрика спросила у Торы-"Согласен мне подыграть?" Тора спросил-"Как это?"Эрика пояснила-"Блин. Короче, ты типа будешь меня бить понарошку, я буду кричать и Тацу прибежит. Он побьёт тебя и все дела." Тора сказал-"Чё-то не догоняю. А мне то что с того?" Эри произнесла-"Я дам тебе 2 миллиона. Идёт?"Тора промолвил-"Ладно."

***

Такаюки бросился искать Эри по всему городу. Хоть он ей этого не показывал, но он тоже переживал за неё, как и Тацуми с Вельзи. Он увидел Хидэтору и Эри. Она кричала-"Помогите!!Спасите!" Такаюки бросился ей на помощь. Тора отбросил Эрику в сторону, а сам начал сражение с Такой. Эри находилась в воде.

***

Тора не уступал Такаюки. Эри выбралась из воды и достала катану. Она набросилась на Тору и понарошку ударила его. Девушка сказала-"Не прощу, за то что ты бросил меня в воду." Её одежда вся вымокла. Эри достала шашку и зажгла её. Весь мост был как будто в тумане. Тацуми выбежал из школы и бросился на поиски Эри. Девушка тем временем пыталась одолеть Тору, но у неё не выходило. Тогда она решилась на отчаянный шаг. Она резко прогнулась и обхватила его талию своими руками. Она шепнула-"Тора, прости."и изо всей силы бахнула его об землю. Дым исчез и взору Такаюки предстала девушка в мокрой одежде, держащая Тору за талию. Она отпустила руку и Тора упал. Аж землю пробил.

***

Тацуми и Вельзи искали Эрику. Они увидели мост, а там лежащего Тодзё. Такаюки сказал-"Это было круто." Эрика усмехнулась. Тацуми спустился вниз и спросил-"Что тут было?" Такаюки ответил-"Эри укокошила Тодзё одним ударом!" Эри надула губы и сказала-"Ну а что мне ещё было делать, когда он меня в ту реку запульнул? Аж одежда промокла, а другой у меня нет. Пошли."и она ушла как ни в чём не бывало.

***

Эрика держала на руках Вельзи, а парни шли позади её. Было где-то 7 утра. Компания разошлась по домам: Тацуми к себе, Такаюки к себе.

***

Тодзё доставили в больницу, где ему диагностировали перелом лодыжки и сотрясение головы. Тору поместили в отдельную палату. Он сказал-"А Такаяма очень сильная..."

***

Наутро Эрика уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.