ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус 1:подарки на Рождество!

Настройки текста
POV Tatsumi Эрика уехала домой. Без неё стало как то тоскливо. Иногда она присылает мне СМС с фотками, но сейчас она не присылала их больше полугода. Я опять за неё волнуюсь. Хоть и стыдно это признавать, но Эри мне очень нравится. Родичи свалили на отпуск к дедушке и бабушке. Дома сейчас только я, Хильда, Вельзи и моя сестра. Здорово вообще! POV Tatsumi

***

В доме Оги вовсю кипела подготовка к Рождеству. Это было второе Рождество для Хильды и Вельзи. Мисаки достала ёлку с антресоли, а Тацуми, Вельзи и Хильда наряжали её. Сама Миса побежала в магазин за продуктами для стола. Отец Вельзи прислал им свечи для праздника. Они были настолько ужасны, что Тацуми выбросил их в помойку. Хильда произнесла, вешая зелёный шар на ёлку-"Это уже наше второе Рождество с господином." Тацуми сказал-"Ага. Как же быстро время летит." Хильда кивнула головой. Вельзи тоже захотел повесить что-нибудь на ёлку. Он достал звезду из коробки и подёргал Хильду, что бы она его подняла. Хильда спросила-"Господин, вы тоже хотите что-то повесить?" Вельзи кивнул. Хильда взяла его на руки и Вельзи повесил звезду на самую верхушку. Тацуми сказал-"А что, очень даже красиво смотрится. Я про ёлку."Хильда села обратно и произнесла-"Не то слово."

***

Мисаки вернулась из магазина поздно. Она шла с 4 пакетами продуктов. Тацуми и Вельзи пришлось смотреть мыльную оперу вместе с Хильдой. Все приготовления были закончены:ёлка украшена, свечи(которые Тацуми пришлось достать из мусорки)зажжены и дом был вымыт до блеска. Мисаки сказала-"Мама и папа вернуться через неделю." Тацуми смотрел на телефон. Хильда спросила-"Переживаешь?" Тацуми сказал-"Не то слово. Очень. Погоди, а как ты узнала?"Хильда произнесла-"Ты сам не свой все эти месяцы ходил."

***

Вдруг в дом ворвался Такаюки. Он сказал-"Всех с Рождеством! У меня новость:Эри решила приехать сюда!!" Тацуми спросил-"Реально? В натуре?"Такаюки кивнул головой. Мисаки сказала-"О, Такачин, присоединяйся!"Такаюки ответил-"Да я бы с радостью, но меня родители ждут. И кстати, у Эри номер телефона сменился."и он убежал.

***

Ближе к ночи приехали 5 чёрных лимузинов. Тацуми, Мисаки, Хильда и Вельзи оделись и вышли на улицу. Лимузины остановились возле их дома. Из них вышли мужчины в чёрных костюмах. Один из мужчин спросил-"Это дом семейства Ога?" Мисаки кивнула головой. Мужчина включил рацию и сказал-"Это Пчёлка. Посадку разрешаю."и над головой замелькали 3 самолёта. Один из них сбросил большую коробку с фиолетовой лентой. Второй сбросил около 3 коробок со стиральным порошком. А третий сбросил среднего размера коробку. Самолёты ещё немного покружили и улетели обратно. Мисаки и все были в шоке.

***

3 лимузина тоже уехали. Потом тот же самый мужчина сказал-"Приезд госпожи разрешаю."и отключил рацию. Он поклонился перед всеми и сел в машину. Ещё один лимузин уехал.

***

Потом приехал белый матовый лимузин. Из него вышел юноша и открыл двери. К изумлению всех, из лимузина вышла Эрика. Она была одета в белую куртку с тигровой накидкой. Она сказала-"Вот я и вернулась."и мило улыбнулась. Мисаки спросила-"Тацуми, что это за девушка?" Эри встряла в разговор и сказала-"Меня зовут Такаяма Эрика. А вы должно быть Мисаки Ога-сан?" Мисаки проговорила-"Верно. Но как ты узнала моё имя?" Эри ответила-"Мой старший брат Элиот дружил с вами." Мисаки спросила-"Элиот Такаяма, кажется?"Эри приставила от лица два пальца и произнесла-"У него теперь фамилия Спенсер-Такаяма." Она подошла ко всем. Тацуми спросил-"А те подарки твоих рук дело?"Эри сказала-"Ну конечно же. В той большой коробке находятся всякие вкусности, в других коробках 300 штук стирального порошка, а в той маленькой разные мелочи." Мисаки встряла в разговор-"Эричи, но это же ужасно дорого! Лучше забери их обратно." Эрика сказала-"Не могу. Это подарки от чистого сердца. И к тому же, я обижусь, если вы их не примите." Мисаки сказала-"Ну ладно."

***

Эрика достала телефон и позвонила.Она сказала-"Марко, готовь чек на 3 и 4 миллиона иен." Тацуми хотел было возразить, но девушка прервала его-"Бери их и не спорь. Ты же знаешь что это бесполезно."Тацуми сказал-"Ладно."

***

Потом Марко привёз чеки на 3 и 4 миллиона иен. Тацуми принял их.Эрика сказала-"Это тебе за моё спасение. Бери и не спорь." Эрика пошла к дому Такаюки с чеком на 2 500 миллиона иен. Она постучалась и двери ей открыл Така. Эрика сказала-"Это тебе."и вручила ему чек. Такаюки протёр глаза от изумления. Эрика ушла обратно.

***

Потом Эрика уехала домой. Хильда и Тацуми заносили коробки домой. Вельзи уже сидел дома вместе с Мисаки. Она сказала-"Вот мама с папой удивятся таким подарочкам! Ну, Тацуми, решил куда хочешь потратить деньги, или нет?"Тацуми произнёс-"Нет, пока не решил." Вдруг крышу дома кто-то проломал. Девушка служанка семьи Такаяма привезла эти деньги ещё и наличными. Передав деньги, служанка сказала, что скоро их крышу снова починят и вернулась домой на вертолёте.

***

Хидэтору в больнице навестила та же девушка, которая передала ему чек на 3 500 миллиона иен. Она исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.