ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кимиэ.

Настройки текста
Имя-Кимиэ. Фамилия-Моки. Статус:подруга Эрики, Акане, Масаки и Канаты, тихая и скромная девушка, зам председателя студсовета старшей школы "Ика". День рождения:4 апреля. Знак Зодиака:Овен. Возраст:16-17 лет. Рост:169 см. Вес-46 кг. Биография:Кимиэ родилась 4 апреля 3 ребёнком в семье Мокида.Её отец, Содзиро Мокида, ушёл из семьи и теперь Кимиэ, её брата Кэйму и сестру Нами воспитывает мама, Мокида Алиса.Что бы хоть как-то поддержать семью, Кимиэ начала хорошо учится и подрабатывать на разных работах. Характер:Кимиэ очень добрая, упрямая, общительная, но одновременно с этим она строгая и серьёзная.Она очень хочет заработать как можно больше денег, что бы её небогатая семья ни в чём не нуждалась.Кимиэ ненавидит мужчин из-за предательства отца. Родные: Отец-Содзиро Мокида(39 лет, жив). Мама-Алиса Мокида(Алиса Амано, 42 года, жива). Младший брат-Кэйма Мокида(14 лет, жив). Младшая сестра-Нами Мокида(13 лет, жива). Друзья:Масаки Тэнрю, Эрика Такаяма, Каната(Канатан)Хидзири, Акане Мандабаси. Цвет волос:светло-рыжие. Цвет глаз:аквамарин. Длина волос:длинные. Причёска- хвосты. Телосложение:стройное. Одежда:носит школьную форму, на каникулах носит либо платья или же всякие юбочки. Особые приметы:проколотое левое ухо, проколотый пупок. Отношения: 1.Масаки-Кимиэ хорошо относится к ней.Они обе одноклассницы.Иногда Кимиэ становится стыдно из-за мальчишеского поведения Масаки. 2.Эрика-Кимиэ вполне хорошо относится к ней.Она одна из немногих, кто знает о раздвоении Эрики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.