ID работы: 4537094

Я желтая молния. Часть первая: "Пока ещё даже не искра..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 150 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 2 или "Обычная" тренировка

Настройки текста
После завтрака родители повели нас на прогулку. Оказалось что идти далеко никуда не надо, ведь в доме есть большой сад, в котором, как сказал отец, мы будем сегодня заниматься. Полчаса мы с сестрой играли в догоняшки и прятки. Самое удивительно, что я, несмотря на мой психологический возраст, не чувствовал дискомфорта или какого-то чувства неправильности происходящего. Когда мы набегались к нам подошёл отец: -Молодцы, дети, а теперь - медитировать. Минато уже почувствовал чакру, так что ему упражнения на раскачку, что я показывал. -Хай! -Не переусердствуй! Не стоит перенапрягать кейракуккей*, её лечить в сто раз сложнее, а уж в вашем возрасте точно можно получить непоправимую травму. Понятно? -Да! - похоже что маска непоседы с шилом в одном месте мне приелась и стала как родная. -Конечно. - как всегда тихо и спокойно ответила сестра, порой мне кажется, что у этого тела родители неугомонные Узумаки, а у сестры-ленивые, но умные Нара, а может и Учиха, вон какой покерфейс держит, да и канонное "Пф" как у одного недомстителя... Полчаса спустя отец сказал мне прерваться и подойти к нему. -Минато, ты же уже хорошо контролируешь чакру в своём теле? Я видел как ты укрепил тело и усилил её ток, когда нёс сестру. -Ну да... -Хорошо. Сейчас мы начнем особые упражнения: попробуй почувствовать чакру не в себе, а в других людях, может даже в деревьях. Глядишь и пробудишь мокутон как у своего прадеда... Что?! Мокутон?! Значит мысли насчёт того что у Минато в родственниках есть Сенджу подтвердились! Здравствуй охрененно крепкое тело и огромные запасы чакры! А в это время тело на автомате задаёт вопрос (к счастью про кланы шиноби и знаменитые техники нам часто рассказывали на ночь и бывший владелец такой ценной тушки знал про кланы основатели и мокутон первого хокаге): -Пап, а расскажи кто у нас в роду кроме Сенджу? Ведь мы получается не только из их клана, раз у нас фамилия "Намикадзе"? -Ну да... Твоя мать на половину Учиха, а на другую, как и я Сэнджу. -Ого! Значит я на 3 четверти Сенджу и на 1 Учиха? -Это ещё что! Когда тебя с сестрой осматривала моя троюродная сестра Цунаде**, она сказала, что мало того что у вас глаза-полноценные шаринганы, так ещё гены в таком хорошем порядке что дополняют друг друга и преумножают: чакры у вас будет больше чем у обычных Сенджу и Учиха, мышцы и кости будут более плотными, поэтому вам надо много есть, а сверху ещё куча всего другого! Короче говоря вам очень повезло! -Ничего себе! - и правда, вот это плюшки, с чего бы это? -А теперь бегом отрабатывай сенсорику, а то засиделся тут! -Бегу, бегу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.