ID работы: 4537267

Hetalia Fantasy

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Освобождение

Настройки текста
Уже был день. Знойное солнце стояло в зените, и казалось бы, сжигало все вокруг. Уже и трава в некоторых местах стала сухой и выгорали листья. Холодный ветер сменился на теплый, который нес с собой пыль с пустыни. А страны все продолжали сидеть в заточении у земли под цитаделью. Некоторые уже начали сходить с ума. ~~~~~~~~ - Зря я с тобой пошла выполнять этот квест, Лаура! - накинулась Беларусь на Бельгию. Ну а кто же знал, что она так быстро поддастся влиянию жары. Бельгийка невольно дернулась и сказала. - Хах, это уже твоя вина, Наташ, - процедила язвительно девушка и поправила воротник. Теперь, кажется, все стали понемногу сходить с ума. Ну а что вы думали - просидеть сутки под землей, где есть угроза опасности и все неудобства, такие как жара, и не сойти с ума? - Успокойтесь, леди. Сейчас нам не до ссор, - попытался остановить уже назревшую ссору Норвегия, попутно стараясь вспоминать заклинание для освобождения их из плена. Однако все остальные Скандинавы - Дания, Финляндия, Швеция и Исландия думали о другом. А о чем - неизвестность. Прошло еще три часа с того дня, когда они попали сюда. У Бельгии жутко разболелась голова от невыносимой жары, Беларусь стала рыть руками землю, от чего ничего не вышло, но и руки грязными не остались, потому что здесь все пропитано магией. Казалось бы, уже все потеряли надежду. Однако мимо этого стекла как раз таки проходили Англия с Францией. за стеклом было слышно, о чем они разговаривали. - Нет, ну ты конечно и идиот! - воскликнул Артур и странно посмотрев на Франциска. Так, словно он не одобряет действий француза, а лишь хочет опровергнуть их. Тот же в свое время в упор начал доказывать, что он сделал правильно, что заманил их в эту цитадель. - Зачем ты пошел в эту чертову цитадель?! - Поспокойней, - мертвая тишина. Даже шума ветра не было слышно, и только гробовая тишина. Но потом резкое продолжение речи немного напугало Кёркленда. - ... а то нас могут услышать те, кто за стеклом. - сказал Бонфуа и рукой показал в сторону как раз таки того стекла, за котором и сидели пленные страны. - Что?! Ты хоть сам понял, куда показал?! - громко воскликнул Англия, и скорее побежал к тому стеклу. - Хэй, посидите там! Сейчас мы вас освободим! После этих слов все будто воспрянули духом, и Румын подошел к стеклу, подозвав к себе Норвегию со словами: - Положи руку на стекло так, чтобы у нас вышел замкнутый треугольник. Мы ведь Magic Trio, не забывай, - после своей речи вампир сам так положил руку на стекло. За ним последовал и Норвегия, а потом Англия. - Ну, Франциск, стреляй в центр треугольника! - прокричал Артур и отодвинулся от стекла, причем руку оставляя там. Бонфуа все же прицелился, и выстрелил из лука в центр "треугольника". А Волшебное Трио попутно произносило заклинание с прикрытыми глазами. После выстрела француза стекло разлетелось вдребезги и осколки на лету исчезли. После Норвегия с Румынией вышли наружу, подавая вместе с Артуром руки остальным, чтобы они смогли вылезть. Однако потом Беларусь воскликнула: - Наконец-то действие заклинания румына закончилось!, - однако потом радостный тон сменился, во-первых, грустным выражением лица, а во-вторых - вопросительным тоном. - А как же квест? - Мы не можем больше продолжать квест. Его выполнили за то время, как вы просидели здесь, - спокойно сказал француз, после чего убрал лук со стрелами. И да, он был не из Поселения Эльфов или же Поселения Магов - он являлся отшельником, который нашел приют возле деревьев. - А вы еще говорили, что сами хотите пойти туда! - несколько обиженно буркнул Артур, и направился вместе с остальными к своим Поселениям. - Что же, судя по всему - нам нужно взять другой было квест, - продолжала Беларусь, идя вслед за Наташей к своему Поселению. Франциск ушел куда-то вдаль к своему "алтарю", а Скандинавы пошли в Поселение Сильфов. Румыния же последовал за Англией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.