ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Десять минут до полуночи

Настройки текста
- Какая красота. Голос раздался в пустоте холодным эхом Над полуночным лесом, серебренным диском сияла Луна.Мелкой россыпью бриллиантов мерцали звёзды.Огромный полуразрушенный особняк из белого камня выглядел призрачным в бледном освещении. Цок.цок.цок. Высокая платформа фиолетовых туфель зацокали по разбитым дорожкам. Фигура звонко шагавшая в тени деревьев остановилась. Из сотни лет пустующего здания разносились голоса.Живые заговорщицкие голоса. Бледное лицо осветила улыбка. - Десять минут до полночи.Успею повеселится.

***

- Какого лешего мы сюда припёрлись?Здесь ни разогнаться нет места, ни полазить,краску мы не взяли... - Ни ной. - Правда чё мы сюда бритарабанились?Ну мало ли что там Бри с Алекс взбрендело в голову?Одна блондинка другая вчера с лестницы упала! - Это не может быть чистое любопытство!Им что-то здесь надо! - А нам что здесь надо?! - Блин Пит, и ты туда же!То Джек ноет, то ты! - Пак!У маня уже фонарик разредился! - И у меня тоже , пошли! - Ну подумаешь.Тут и так светло. - Пак ты идиот. У меня был он флюоресцентный.Он не мог погаснуть. - Не ной!Может ещё истории про призраков расскажешь?! Цок.цок.цок. - Может и не придётся. Цок.цок.цок.Уже ближе. - Что это? Цок.цок.Прямо за дверью. Скрииииип... - Ну вы и трусы!Никого там нет! Тихий хитрый смех. - Там.Нет.Я здесь. Трое ребят обернулись...

***

Алисия и Сабрина шли по ночному лесу.Они старались не опоздать но всё равно пришли к особняку за десять минут до полуночи.Они собрались опять поспорить то ли это место, и не отстают ли их часы, как вдруг окно второго этажа со звоном разлетелось и из него на ошеломляющей скорости вылетело трое: Пак,Джек,и Пит. В следующую секунду из того же окна на землю спрыгнула тень приземлившись на ноги как кошка.Тень подошла ближе.Девушка одних лет с Алекс и Бри,одета в шорты,футболка на одно плечо с принтом белых крыльев посредине,туфли на высокой платформе,мелирование на волосах цвета красного дерева - всё это красивого оттенка фиолетового - Фуксии. Белела только подвеска в форме сложенных крыльев.Девушка протянула руку Бри. - Сабрина?Я - Далланси.Приятно познакомится!Привет Алекс! Деланси повернулась к рыжей. - Это часом были не ваши знакомые? - Они самые. - Ужас.Я даже припугнуть их не успела, а они уже орать!Скукотища! - Но они живут с нами в одном доме они могут тебя узнать. - Не волнуйся, не узнают!У меня в рукаве уйма всяких "фокусов"!Ну да ладно.Я что-то устала.В какую сторону ваш дом вы говорите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.