ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ро'рловый сок

Настройки текста
И зачем придумали будильник если существуют заботливые родственники которые каждое утро будят тебя криками,орами,звяканьем,грюканием,гавканьем,мяуканьем,скрипом гитар... аааААААААААААААА!!!!! Озлобленное взъерошенное синие существо мееедлено начало спускаться вниз... - Liblings!Чего так рано ещё шести нет.Ну ладно садись я блинчиков напекла! "Ага.Блинчики.ОГРОМНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ БЛИНИИИЩИ!!!" Бри села за новый стол (за старым вся семья просто не умещалась) напротив Пака,Джека, и Пита, завёрнутых в клетчатые пледы и попивающее мятный чай. - Чё такие кислые? Тишина. - Я с кем общаюсь?! Ни звука. - АУ!!! Пак вздрогнул,Джек свалился со стула,а у Пита задёргался глаз.Эльф поднёс палец к губам призывая молчать и продолжил пить чай. "Ндааа...Ниче се у Делли фокусы.Они хоть заикаться не будут?" - Бри ну кокого ты так орёшь?!О!А чё с этими? - Думаю они отдыхают после титанического умственного труда, Алекс.Ведь так трудно запомнить что не стоит совать свой нос куда не надо.Правда мальчики? Троица подозрительно переглянулась. - Откуда ты... БЗДЖЖЖЖЖЖ...РРРРРРР...ИИИИИ... Сабрина с Алекс,Пак и Питер заткнули уши что бы не слышать воя гитар младших Гримм.Джек снова упал со стула. Смывшись под шумок подруги направились в свою комнату. - Блииин...Я даже поесть не успела... Алекса состроила жалобную мордашку. - Не боись!Я пиченьюшки стащила! - Бри!Ты чудо!-Алисия взяла у подруги упаковку и начала хрумтеть лакомством. - И ты ешь!Больше такой возможности может и не быть! - Почему? Рыжая молча показала на потолок. Сабрина подняла голову. Посередине потолка ,на абсолютно ровной поверхности завернутая в фиолетово-розовое одеяло лежала Делланси.Скрестив руки на груди она грозно смотрела на Алисию запихающаю себе в рот очередную вкусняшку. - Строжайшая Магическая диета - то что нужно для лучшего развития силы. Проговорив это она в том же положении плавно вернулась в вертикальное состояние и приземлилась на пол.Одеяло исчезло а вместо пижамы появился её вчерашний наряд. - Что значит магическая диета? - Это значит что по мимо обычного строго здорового питания,надо будет употреблять особые продукты которые благоприятно повлияют на развитие ваших способностей.Плюс занятие спортом, вы должны быть всегда в хорошей форме.И уделяйте побольше внимания одежде.Окружайте себя своими цветами.Это тоже полезно. - А без этого никак?К тому же у нас есть весьма подвижные хобби мы можем обойтись и без спорта. - Нет.Ваши "подвижные хобби" - ежедневные нагрузки к которым организм привык.Не забывайте: человек постоянно совершенствуется - нельзя стоять на месте!А маги от природы достаточно сильные,ловкие,и умные.С нас и спрос больше. - Ууууу...Не хватало бабушкиной стряпни ещё какая-то подозрительная диета теперь... - Что готовит твоя бабушка? - Да разное...Она редко повторяется... - Да-да миссис Гримм сегодня например сварганила блинчики,как она мне сказала,из листьев грецкого ореха... - И это отличный диетических продукт,между прочим сжигающий жиры.Как я понимаю твоя бабушка- редкий кулинар экспериментатор.Она может помочь вам с диетой если хоть два раза в неделю будет готовить что-то из колючек шиповника или корня перца чили.Чистые витамины! Сабрина скривилась, а у Алекс аж печенье выпало от удивление. - Ну а что вы хотели?Здоровое питание, оно и для магов здоровое питание.Некоторые ингредиенты имеют специфический вкус. - И как ты этим питаешься?! - К некоторым вкусам привыкла, а вообще пью вот-это. Возле Делланси появилось два пластиковых стаканчика с прозрачной мутной жидкостью и трубочками.Они медленно подлетели к Бри и Алекс. - Это как жидкий соус.Смягчает особо мерзкие вкусы.Попробуйте! Девушки с опаской взяли стаканы и сделали глоток. Прохладное.Чем-то похож на кофе.И апельсиновый сок.И ваниль.И шоколад.И грушу! - Ну как? - Вкусно! - А тебе?Брина! - Ммм... - Ясно.Я оставлю вам бутылку с этим.Называется оно кстати Ро'рловый сок.И вот список того что вы должны есть каждый день.А я пошла.Мне надо найти какое-то жильё.Может останусь в особняке там прикольно. - Ни в коем случае!Ты останешься жить у нас и точка!Никто не будет возражать если у нас погостит старая Нью-Йоркская подруга!Повесим чу-чуть лапши на уши и все только рады будут! - Спасибо.Тогда встречаемся на вчерашнем месте часа через два.Пока. Делли бесшумно выпрыгнула в окно.Даже не раскрыв его.Она просто прошла сквозь стекло.

***

Удивляясь внезапной тишине в доме Алекса и Бри направились на кухню.Там бабушка Рельда уже дожаривала третью порцию блинов для Редрин,Дафны и Каниса.Последний угрюмо рассматривал достаточно толстую лепёшку к которой прибавилась ещё и весьма странная начинка неоднозначного цвета. Подруги сели на свои места и перед ними мигом оказались их порции.Проделав те же манипуляцию что и Канис Сабрина обратилась к автору этого кулинарного авангарда: - Бабушка.А у меня вопрос... - Конечно, задавай Liblings.Что случилось?Почему ты не ешь?Не вкусно? - Нет бабушка,всё в порядке.Блинчики очень вкусные просто... Рельда устало вздохнула. - Ты не любишь экзотические блюда. - Нууу...Просто не все продукты которые ты обычно используешь вкусные.Ты не могла бы приготовить что-нибудь из этого. Блондинка протянула составлений Делланси список. Старушка взяла его и принялась читать.Её лицо медленно вытянулось.Она взглянула на внучку. - Ты серьезно Сабрина? - Да бабушка!А что? - Абсолютно ничего!На ужин будет что-то из твоего списка!Надо же я никогда не готовила подобные блюда!Это будет отличным опытом! Рельда обняла Сабрину с Алекс и удалилась из кухни. Девочки переглянулись. - Может надо было сначала прочитать? - А это что-нибудь бы изменило?А так будет сюрприз. Переговаривались они крайним шёпотом под взгляды всех сидевших за столом и наблюдавших за недавней сценой. - Блин!Нодо было спросить у бабушки про Делси!Как думаешь куда она ушла? - Наверное в магазин к дяде Джейку.Ещё догоним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.