ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

То что должен знать каждый маг

Настройки текста
Огромный Бальный зал.Потолка почти не было и можно было увидеть балки — пол второго этажа.По старому особняку гулял сквозняк. Двери с грохотом открылись и в них вбежали две девушки. Сабрина и Алисия остановились по среди комнаты и огляделись.  — Опаздывает.  — Она никогда не опаздывает на на встречи которые назначает сама.Что я говорила про эффектное появление? Сейчас как выпрыгнет откуда-то сверху, или просто из воздуха.  — Ты очень хорошо меня знаешь. На противоположной стене весило огромное зеркало, в отличии от других предметов в комнате не припавшее пылью.Бри с Алексой обернулись в тот момент когда из него преспокойненько выходила Делланси.Следом за ней появилась совершенно незнакомая им девушка. Сабрина выучила цвета Вымирающих наизусть.Она не сомневалась — этот жёлто зелёный цвет носит название турмалин, как и разновидность камня из которого была сделана подвеска в форме раскрывшегося пиона на шее новой знакомой.  — Знакомьтесь Сабрина — Турманна, Турманна — Сабрина.  — Приято познакомится.Привет Алис.Давно не виделись.  — С удовольствием не наблюдала бы твоей физиономии ещё столько же.  — Взаимно. Облегающее турмалиновые лосины, такого же цвета туфли на шпильке, заколка в виде пиона, и кофта на пуговицах с сильно большим вырезом.В целом она походила на змею.Образ дополняли мелирование в тон на чёрных как смоль волосах, и тёмные зеленые глаза, зло уставившиеся на Алисию.  — Ану хватит! А то не допущу на тренировки с холодным оружием! Да Бри, такие тоже будут. Ответила она заметив удивленный взгляд блондинки.  — А какие ещё тренировки будут кроме занятия магией?  — Я вас собрала как рас по этому вопросу.С завтрашнего дня вы начинаете жить по особому расписанию которое будет стимулировать развитие магических способностей.Список продуктов у всех есть.Из обычных продуктом ничего жареного, жирного, острого и так далее.Сладости под запретом, заменяем фруктами, ягодами, можно не экзотическими.Подъём в пол шестого утра, зарядка.22:30 — отбой, если тренировки будут дневные.Чаще всего тренироваться будем ночью.При проявлении активной магии сообщать мне незамедлительно.При активизации магии у всех троих, переходим на полностью ночной режим.А теперь запоминаем главное: 1.Никакого алкоголя.-Это касается тебя Турманна. 2.Юбки и платья пока, категорически не советую, Алис. 3.Бри, существует ошибочное мнение что человек должен спать хотя бы восемь часов в сутки.На самом же деле организму для подзарядки достаточно 4-6 часов. А пока вы перевариваете информацию — приступаем к тренировкам — хитрая улыбочка. И всё следующее время до вечера они ходили по балкам над потолком с двумя кирпичами на голове и на пятнадцати сантиметровой шпильке, повторяя все вышеназванные правила, время от времени она заставляла повторять «то что должен знать каждый маг»  — Алисия! Скажи зачем вы это делаете?  — Магия-это ещё не всё.Мы должны быть в отличной физической форме потому что: нельзя всё время полагаться только на неё, в присутствии простых людей её использовать нельзя, а в окружении магов свои приоритеты в которые магия не на первом месте.  — Сабрина! Основные магические приоритеты!  — Поведение достойное Мага.Физическая подготовка.Идеальное владение своей магией.  — Турмалина! Зачем нужно всё вышеперечисленное?  — Все эти критерии делают мага более совершение что будет помогать в различных жизненных и магических ситуациях.Это главное отличие мага от магических и волшебных существ, волшебников, Вечножителей.  — Хватит! Слезайте!

***

Уже стоя перед особняком, Делли обратилась к подругам.  — Надеюсь правила вы запомнили.Так, а теперь надо решить где будет жить Турма.  — А я уже себе жильё нашла.  — ТУРМА! Я иногда тебе просто удивляюсь! Что я тебе говорила…  — Делси ну что ты! Ни в коем случае! Какого ты обо мне мнения?  — Мнения с некоторых пор не самого лучшего.Так что давай рассказывай.  — Решила подработать, пока ещё лето.Устроилась в отель, помощником админа.Ну и мне разрешили пока что жить в однокомнатной номере.Я в шоке шоке! Ты же меня знаешь, а тут прямо!..  — Вот именно что знаю! Ладно.По домам уже полседьмого. Они попрощались с Турмалиной и пошли в сторону дома Гримов.  — Вы там как, договорились?  — Да конечно! Как я и говорила все были очень рады.  — Отлично.  — Слушай… А ты нас научишь, как ты, вещи из воздуха доставать?  — Материалезировать.Научу.Но это уже заклинание , его учить и накладывать нужно.В обычный так сказать «магический набор» входит Цветовая магия, Влияние на предметы, Левитация.Остальное это так, дополнение.Это было безмерно-матиреализыонное заклинание.Слышали про Голодный пиджак*? Работает примерно так же.Удобная штука. Деланси усмехнулась. Её характер представлял собой что-то невразумительное.Вчера ночью возле особняка она улыбалась так словно пересмотрела любимую комедию.Утром превратилась в капитана армии.Только сейчас было заметно то как она устала.Ведь то что человек может спать и по четыре-шесть часов в сутки, она наверное испытывала на себе.Алексия описывала её как хитрую, любительницу подшутить, актрису, оригинального человека с фантазией, силой воли, и изредка никудышными нервами.Возможно так она и было, но сейчас проступили мишки под глазами, и бледность.Ей срочно нужен был отдых.

***

Вскоре показался дом Гриммов.Делли щёлкнула пальцами и её распущенные волосы собрались в французскую косу, одежда всех троих заметно почистилась, а туфли сменились балетками.Сабрина открыла дверь. После слегка затянувшегося знакомства со всеми членами семьи, последовал ужин.Уже за столом к Делланси обратилась Дафна.  — Делланси, ты тоже из дед-дома? Я тебя там не видела? Откуда ты знаешь Сабрину?  — Помогло общее хобби. Дафна понимающе кивнула.Она то знала какое «хобби» у ее сестрички.Правда Бри работала одна.  — И ещё.Для друзей можно Делс или Делли. В этот момент Рельда поставила на стол огромную тарелку с чем-то.  — Миссис Гримм, если я не ошибаюсь это — запеченные плавники рыбы-клоуна? Очень вкусно.  — Спасибо Liblings! Ты видимо тоже любительница экзотической кухни? Так вот почему Сабрина попросила приготовить это блюдо!  — САБРИНА???!!! От общего возгласа старушка аж подпрыгнула. Дальше все проходило относительно спокойно.Только Пак и Дафна с подозрением поглядывали на новую знакомую.Но потом Делланси дала попробовать малышке Роʼрловый сок, и та полностью прониклась симпатией к «Десси». Позже, уже сидя в комнате они раздумывали как завтра незаметно выбраться из дома.  — Это будет не обязательно.Завтра у нас — Пробежка, зарядка, водные процедуры, владение холодным оружием.так что мы можем сказать правду.Частично конечно же. Дядя Джейк наколдовал перетащил для гостьи кровать в комнату к Бри и Алексе.  — Делс, а как ты спала на потолке сегодня? Какое это заклинание?  — Это — продолжительная левитация.Особая «функция» «магического набора».Помогает сохранять любую основную магию, без постоянного контроля.Полезная вещь.Как-нибудь научу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.