ID работы: 4537945

Практика

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Женя и Рома удивительно быстро добрались до дома. Пробок, как обычно не было. У Евгении сжалось сердце, она до безумия сильно волновалась. А Ромка, наоборот, был очень заинтересован встречей с маминым ухажером. Вот Женя провернула ключ. Один раз, два… Дверь покорно открылась. Евгения и Рома прошли в квартиру. С кухни послышался голос Ильи: — Женечка, доброе утро. Проходи, я приготовил завтрак.       Женя разволновалась еще сильнее. Вместе с Евгенией, конечно, прошел и Рома. Они зашли на кухню. Илья и Ромка уставились друг на друга. Женя переводила взгляд то на одного, то на другого. Илья Анатольевич решил прервать неловкое молчание: — Да у нас гости. Проходи, садись. Илья, — представился Илюша и протянул руку. — Рома, — ответил Роман. — Очень приятно! — сказал Илья Анатольевич, и они сели за стол.       При этом Женя успела заметить, что за завтраком мужчины не сводили глаз друг с друга, что Евгению очень напрягло. Они поели, и Женя решила оставить их наедине. Она, молча, вышла из кухни, а сама прошла в комнату. Но и там она не могла успокоиться. Она ходила из угла в угол, это хоть как-то смягчало напряжение в ситуации. Тем временем Илья с Ромой спокойно беседовали за столом. Илья говорил: — Ромка, я давно ждал и хотел нашей с тобой встречи. Я знаю, что твой папа будет тебя настраивать против меня, но поверь. Я люблю Женю, у меня к ней самые серьезные намерения… — Илья хотел продолжить, но его монолог прервал Рома: — Илья Анатольевич, не нужно всего этого. Может, Вы говорите правду, но гарантии у меня на это нет, да и в Вас я сомневаюсь, мало ли что. Ибо мы с вами знакомы меньше часа, и о каких дружеских отношениях может быть речь? И если я не ошибаюсь, это Вы сейчас меня настраиваете против отца! — произнес Роман. — Рома, ты не так меня понял, — попытался исправить ситуацию Илья Анатольевич. — Все я правильно понял. Всего хорошего! — Прикрикнул Роман.       Он спешно покинул квартиру, громко хлопнув дверью. Это услышала и Женя, она выбежала из комнаты и начала расспрашивать Илью: — Илюша, что случилось? Где Рома? — Нервный твой Ромка. Ушел и даже слушать меня не стал. Только настроение испортил короче, — расстроенно произнес Илья Анатольевич. — Я так и знала, так и знала, что все пройдет плохо. Эх, — вздохнула Женька. — Да не расстраивайся ты так, все будет хорошо. Правда. Женька, а Женька. Поднимешь мне настроение? — хитрым голосом произнес Илья. — Пойдем! — засмеялась Женя. Они удалились в спальню. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.